В Кургане очевидцы сняли на видео, как мальчика ведут на поводке

Ибн Уточка: Раздражают уже эти доброхоты, которые на видео снимают такое.

Ибн Уточка: Женщине из этого ролика только посочувствовать: и ребенок с аутизмом, и дедушка с Альцгеймером

Не говорите, и дедушку не оставишь, если малой убежит и с дедушкой не догонишь.
Я, кстати, ребёнка с 10 месяцев до года тоже выгуливала на поводке. Такой который лямки подмышки и впереди застежка, а сзади поводок, похож на собачий короче
Ходит ещё плохо, я в трипогибели а ней бегать не могу, и ловить не успеваю. А с поводком красота. Вот на видео только не попала нигде, папараци во дворах не много :)

SvettMama: Вчера вот за нами увязалась одна мадам, решив, что я ребенка мучаю.

Ну слушайте, это обратная сторона. Не бывает без перегибов - се ля ви. Пора бы уже смириться. Раньше небыло телефонов/камер - многое было скрыто. Но зато теперь удается вычислять отморозков типа мужика, который младенца избивал в коляске. Ну ведь правда, без записи никто бы и не узнал. По-другому, наверно уже никогда и не будет. Наступает та эпоха, когда каждое слово надо контролировать, каждое. Ибо и-нет все помнит. Даже если люди забыли и простили.

SvettMama: Вот откуда у людей этот мусор в голове?

Ну как откуда. СМИ, интернет большая помойка.

Соломинка (Darja): Не бывает без перегибов

Дак рановато для шизы, не осень ещё.
И потом, по ребенку видно, как к нему относятся. А тут какая-то логика странная - раз в браслете, значит мучают дитё. рукалицо

SvettMama ,
Это лучше,чем снимать и выдвигать свои нелепые домыслы. Оператора в этом случае вообще ничего не должно касаться.

Красный жемчуг ,
Лучше вообще не лезть не в свое дело. Других занятий что ли нет, что надо докопаться до посторонних?
Эта девушка раз дцать спросила: а зачем?
Ну вот ей какое дело до нюансов здоровья чужого ребенка? Для чего ей эта информация?
Я лично вообще не обязана объяснять что либо чужим людям. Я ей так раз дцать и ответила: не ваше дело.

Вообще, предпочитаю сама не лезть в чужую жизнь, и в свою лезть не даю. Кому положено - тот нюансы знает.

Аноним 772: Где такое устройство купить? И как оно называется?

На Али, озоне. Называется браслет-антипотеряшка.

На алиэкспрессе такую штуку видела уже давно. В Китае эти устройства активно используют.

Классная вещь. У меня болен ребёнок, был младше вырывался на улице и убегал. Мог на проезжую часть выбежать, тоже задумывалась о покупке.
А люди у нас дальше своего носа не видят и подумать не хотят.

SvettMama ,
Ну не все,как Вы. Люди же разные,эти вот лезут.

Аноним 207: А люди у нас дальше своего носа не видят и подумать не хотят.

Это и печально.

Красный жемчуг: Люди же разные,эти вот лезут.

Ну воспитание и чувство такта должны быть.
Прошлой осенью по приступам был просто треш. Вспомнить страшно, сколько ушло реланиума. И вот плохо ей, но гулять она любит и просится. Чуть полегчает - надо вылезти из коляски и идти самой. Но при этом шатало ее из стороны в сторону ужасно. И то нашлись любопытные: а чего она у вас так странно ходит? А что у вас с ребенком?

Я уже просто игнорирую вопросы. Считаю, что некорректно лезть с расспросами к чужому человеку.

SvettMama ,
Я Вас прекрасно понимаю и о чем Вы говорите тоже. Даше здоровья.
Но Вы же тоже не первый день живёте и понимаете,что да,должно быть и чувство такта и воспитание. Но если их нет у некоторых. Более того,таких людей все больше.

Бедная женщина, нарвалась на идиота с камерой

Красный жемчуг: Но если их нет у некоторых. Более того,таких людей все больше.

И это печально.

У нас в дежурном садике,малыши,от года до 2 гуляют в специальном загончике на улице.Огорожена заборчиком площадка.
Ох одна мамашка разорялась,как ненормальная....дети не животные,чтобы в загоне гулять Капец.

SvettMama: Лучше вообще не лезть не в свое дело. Других занятий что ли нет, что надо докопаться до посторонних?

Слушайте, видно что вас за живое задело. Но вот такая сейчас тенденция - мимо не проходить и предавать огласке. Оператор там ничего не комментирует кстати, как это обычно бывает. Остальное могли журналюги придумать, для бОльшего резонанса. Но вот интересно стало человеку вот и снял, без комментариев. Подойти и спросить не посчитал корректным. В принципе, человек ничего плохого не сделал. Не лез, особо. Вас бомбануло. (((

Так это не поводок, я подумала за шею его вели, а тут Удобныц девайс чтобы не потеряться

Люди у нас дикие. Я подобный поводок для детей покупала 25 лет назад в Америке для племянника. Там обычное дело, особенно, если не один маленький. Если 2-3 погодки, то в парках типа Диснея, очень удобно. Невозможно держать за руку 3 малышей одновременно. А на поводке - хоть 5)).

Соломинка (Darja): Слушайте, видно что вас за живое задело. Но вот такая сейчас тенденция - мимо не проходить и предавать огласке. Оператор там ничего не комментирует кстати, как это обычно бывает. Остальное могли журналюги придумать, для бОльшего резонанса. Но вот интересно стало человеку вот и снял, без комментариев. Подойти и спросить не посчитал корректным. В принципе, человек ничего плохого не сделал. Не лез, особо. Вас бомбануло. (((

В смысле ни чего не делал?! Он снял на видео частную жизнь, др человека и без его ведома выложил в инет! Это так то статья УКРФ.
И несчастной маме из Кургана, просто некогда, но вот нашелся бы кто нибудь толковый и взялся бы за возбуждение уголовного дела, я думаю там можно нормальную сумму за моральный ущерб присудить, а маме этой чувствую деньги бы точно не помешали... За одно и прецедент создать, чтоб другим неповадно было!

Аноним 772: Спасибо.
А уж к потеряшкам-
очень хотела переговорное устройство купить, когда в магазине потеряется с ним поговорить .
Кто нибудь пользуется таким?, как они, ?
рация что ли или переговорное (на шею повесить или в сумке носить)

Так обычную радионяню, ребенку в карман базу, вам приемник. Только хорошенько зарядить батарейку перед выходом из дома. Радиус покрытия там разный в зависимости от фирмы, но на магазин точно хватит.

Аноним 772 ,
Не за что.
Кстати они ещё бывают с функцией видеосвязи. Но я про них ни чего сказать не могу, ни когда не пользовалась. Тол о самой простой. Но может вам актуально будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы