В Кургане очевидцы сняли на видео, как мальчика ведут на поводке

Я такой "поводок" нам с дочерью купила на али, для отпуска. Я очень боялась что она на экскурсии где нить потеряется, например мы в Ватикане бродили среди толп людей. Поводок ярко розового цвета, дочери нравился. Ребенок за руку, но иногда были случаи когда она могла вырваться и побежать посмотреть что нибудь, на фонтан например, или мороженое продают. Люди показывали на поводок и улыбались, показывали знаками, что хорошая идея, никто даже не подумал косо посмотреть. А мне было спокойней. В общем хорошая штука.

Соломинка (Darja): Слушайте, видно что вас за живое задело

Так любого заденет, если до него докопаться.
Я ещё культурно ответила. В след раз видимо надо матом, чтоб более доходчиво было.

Не видела такие, надо приобрести. У меня близнецы, один за руку хорошо идёт, второй просто даже не берет руку и бежит куда глаза глядят.
Хорошо к руке крепятся? На али их нашла, но отзывов нет

Violla86: думаю там можно нормальную сумму за моральный ущерб присудить

В судебной практике РФ очень все печально с выплатами за моральный ущерб

Аноним 166: Хорошо к руке крепятся? На али их нашла, но отзывов нет

там наручники на липучке, липучка длинная, крепится достаточно надежно. Но конечно если ребенок захочет, он освободится, может и липучку отлепить, и руку вывернуть.

Songes,
у меня такая уздечка была у дочери. Крайне классная весчь с сдвгшкой

Мисс Пампкин: там наручники на липучке, липучка длинная, крепится достаточно надежно. Но конечно если ребенок захочет, он освободится, может и липучку отлепить, и руку вывернуть.

Спасибо! Надо брать

***ВТима***: я ребенка водила тоже на поводке для ходьбы

ага, у меня сестра падать долго не умела, шлепалась навзничь или лицом в тротуар, так мы ей шлейку сшили и всем хорошо. А как надо, вечно с разбитой физией или в коляске до школы? Ничего, выросла, нормальная, психологической травмы нет. Вот надо кому-то залезть не в свое дело и белое пальто выгулять...

Такой рюкзачок - поводок был у дочки. Очень удобно было, очень уж она любила резко стартануть в любом направлении. 9 лет назад никто не косился в маленьком городке, все понимали для чего это, некоторые спрашивали, где купить.
Мозги тогда ещё у людей работали чтоли?

Я в одной из курганских групп в ВК видела это видео и обсуждения. Не припомню там какой-то агрессии. Автор поста спросил, что за устройство, кто-то объяснил. Так что, не понятно, что опять журналисты раздули

А потом этих" очивидцев" заснять,как они пьяные себя ведут и возможно в кустах валяются.А позже выложить.

Аноним 161: Автор поста спросил, что за устройство, кто-то объяснил.

Ну вот. Я об том-же.

Мы с дочкой во время декрета очень много путешествовали по России. Москва, Питер, Нижний Новгород, Казань, Владимир и тд. За годовастиком не угнаться. И потерять раз плюнуть. Хотела я купить такой же «поводок» На руку, как в статье, да не нашла приличного. В итоге купила милый рюкзачок с пристегивающимся «хвостиком». Очень удобно. Я пялюсь на экспонаты в музеях, и не переживаю, что дочь убежит. Молодые родители часто подходили, и спрашивали, где купить. А вот прохожие 60+ с той же частотой требовали немедленно отпустить и не мучить ребенка.

Ох, как же мне не хватало подобного устройства 5 лет назад, когда моя 2х летняя СДВИГ шка выбежала из магазина на дорогу,пока я расплачивалась за покупки!!! Все обошлось, но волос седых прибавилось. Видео возмущает, либо, родителей спокойных детей, либо бездетных

Аноним 772: В музей
с годовалым ребенком

Да. Что Вас смущает?

svetlonec: у меня такая уздечка была у дочери

Уздечка кстати самый удобный и безопасный вариант, легче контролировать ребенка, натянуть вовремя.
Браслеты, рюкзачки, я так понимаю, чтобы не убежал только, направлять ребенка, в случае опасности невозможно.

SvettMama: Вчера вот за нами увязалась одна мадам, решив, что я ребенка мучаю. Так ведь зашла за нами в подъезд и стала соседей расспрашивать, не мучаю и не бью ли я ребенка. Ужас. Вот откуда у людей этот мусор в голове? Соседка ей ответила, что мне памятник надо при жизни ставить и молиться.
Девушка ушла в полном шоке. Посмеялись потом с соседкой, какие бывают дикие люди.

Почему мусор? Человек оказался неравнодушным. Она не просто зевака и в след что-то крикнула, п дошла до соседей и убедилась, что все хорошо. Если было бы больше таких людей, то и насилия было бы меньше. Иногда все молчат, а дети погибают от побоев.
Понятно, что вам было неприятно, но и ту «странную» Можно понять.

Удивительные люди.
Как поводок надеть, так: "Ай, как хорошо, где себе такой купить?"
А как маску от КВ надеть, так сразу : "Я не собачка в наморднике выгуливаться"

Ибн Уточка: Пора бы уже штрафы какие-нибудь вводить вот за такие съемки и распространение.

полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы