Маркировка домашних животных может начаться с января 2021 года

iRussian: А откуда они узнают, что у меня домашняя кошка живёт, если она на улице не бывает?

покупки картой оплачиваете? значит чек отследить можно. регулярное приоретение корма = наличие животного и даже их количество прикинуть можно

идет репетиция поголовного учета людей.
сейчас на кошках потренируются, а потом и электорат будут учитывать чипами с электрошокерами

ParaNorman: Эти страшилища по большей части ни когда и не были домашними.

ParaNorman: Как правило это всё таки расплодившиеся бывшие домашние, уже

Tаганай*: значит чек отследить можно. регулярное приоретение корма = наличие животного и

А я сама его ем. На мясо денег не хватает, ем кошачий корм. Очень люблю со вкусом кролика.

Ласковый май: черепах забыли

с ними легче всего. краской на панцире нарисовать и свободна.

ParaNorman: Так какого рожна?

+++
Я купила животных, трачу деньги на корм, уборку за ними. Вакцинирую и лечу при необходимости. Теперь я еще и на чипирование должна буду раскошелиться? А потом и на налоги? Ни у кого там рожа не треснет?

iRussian: А я сама его ем

так он дороже мяса выходит))))

Tаганай*: значит чек отследить можно. регулярное приоретение корма = наличие животного и даже их количество прикинуть можно

Будут подпольно продавать, как наркотики

Новости U-mama.ru: Информацию о животных занесут в единую базу, это позволит найти потерянное животное или привлечь к ответственности владельца, который попытается от него избавиться - либо если его питомец нанес кому-то травмы.

А вот этому я рада!

Везучая: так он дороже мяса выходит))))

Я на себе не экономлю. Мяукать уже начала.)))

Sorry_бабушка: до такого маразма с отслеживанием не дойдут.

как знать как знать...
как показывает практик. маразм может быть весьма изощренным, особенно когда есть определенная цель (пока нам не известная)
и эта цель уж точно не забота о животных, но вот цифрализация дает массу вариантов ей воспользоваться и иметь огромное влияние на людей

Tаганай*: регулярное приоретение корма =

я им пиво закусываю.

да че все нагрелись-то. Собаки породистые уже с клеймами, не породистые - ну нарисуют татушку.
у нас же новая конституция, мы по ней должны как-то более заботливо заботиться. Да, очередная попытка содрать бабосов, под предлогом отслеживать недоброкачественное молоко-мясо по большей части.

ParaNorman: а свиней то пошто,

Мясо так то. Пусть и морская, тогда рыба наверно.

ParaNorman: от кого избавляться.

От дурного правительства.

iRussian: А я сама его ем. На мясо денег не хватает, ем кошачий корм.

Он дороже мяса получается.
Кошку свою никому не дам чипировать, да и не успеют они - ей уже 20.

Бормотушка ,
Если кошка, не дай Бог заболеет и Вы обратитесь в ветклинику, то с Вас сначала штраф возьмут за недочипирование, а потом лечить будут.
В думе не совсем дураки сидят, они о бюджете думают. Из него им зарплата идет. Имхо

Новости U-mama.ru: С января 2021 года могут начать маркировку (чипами или бирками, клеймами) домашних и сельскохозяйственных животных.

В чем новость? Породистых всегда клеймили. У нас собака родила щенков, в середине 90х и уже тогда клеймили, иначе родословную бы не дали.

Хана финансовая приютам и передержкам...

Анна Иванна: - ей уже 20.

Моей 12, тоже не молодуха.

А книги не начнут учитывать. А то я совсем прогорю.

Tаганай*: покупки картой оплачиваете? значит чек отследить можно

А если я для кошки старенькой соседки покупаю?

Аноним 149: Если кошка, не дай Бог заболеет и Вы обратитесь в ветклинику, то с Вас сначала штраф возьмут за недочипирование, а потом лечить будут.

Я про это уже писала. Штраф 500 рублей. Думаете, это сподвигнет всех чипировать?

Tаганай*: регулярное приоретение корма = наличие животного и даже их количество прикинуть можно

Каким образом? Явно мопс и овчарка имеют разный аппетит.

Songes: При посещении ветклиник будут отслеживать

Все посещают ветклиники? Особенно с аквариумными рыбками и черепашками.

Astrum*: Явно мопс и овчарка имеют разный аппетит.

они едят разную еду. для крупных или мелких собак.
но вот проблема в том, что я коту периодически покупаю корм для мелких собак)) как бы у меня еще и собачку искать не начали)))
а так мопсам наверняка плюсом к сухому еще и паучи берут. а овчаркам только сухой мешками
алгоритмы вычисления можно продумать. это не сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы