В школах узаконят толстовки и бомберы

Аноним 992: слава богу никогда не разрешат джинсы официально в школах

Это не мешает их в школе носить, мой носит. Классические черные джинсы, кеды, футболка и толстовка. Учится хорошо, претензий у школы к ребенку нет

Аноним 992: половозрелые барышни не отвлекали мальчиков, в том числе и моего, от учебы своим видом.

ой. как я этого ждала. Конечно, опять девки мальчоночке не дают учиться. Не было бы бесстыжих этих. так бы ух. А то ж мальчики. они ж такие.... им самим-то в голову ничего не приходит, только плохие и разодетые девицы их с пути сбивают. Все-таки что-то иногда безвозвратно ломается у некоторых при рождении мальчика. Зы. у меня сын есть. но я. я не такой

У старшей дочери школа без формы, интересно, много мамаш недовольных было..Когда уже люди поймут, что не влияет форма ни на что)

Аноним 992: половозрелые барышни не отвлекали мальчиков, в том числе и моего, от учебы своим видом.

Если у этой барышни 3, а то и 4 размер груди, то она даже без декольте отвлекать будет.

Аноним 992: неуместны ботфорты, миниюбки-резинки,

Я ходила в скромном синем или коричневом школьном платьице. Наглухо застегнутом. С манжетами белыми, кружевными. Но длина платья такая, что наклониться было невозможно. И так ходили практически все. Девочка-чеченка носила платье чуть выше колен. А вот остальные соревновались кто короче подол подошьет. Начало 80х.

Аноним 992: половозрелые барышни не отвлекали мальчиков

ааааа, вот и благочестивые подтянулись, хорошо, что есть на кого ровняться

форма- не форма, откуда столько желчи-то?

P.S. У меня три сына если что...не надо меня в эту компанию мам мальчиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы