В Санкт-Петербурге разыскивают женщину, избившую девочку на детской площадке

Источник: https://www.u-mama.ru
Инцидент записали на видео очевидцы.
Фото: https://ru.depositphotos.com

Полиция Санкт-Петербурга ведет розыск женщины, избившей 11-летнюю девочку на детской площадке. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Петербургу и Ленинградской области. Пострадавшую госпитализировали, сейчас она лечится на дому.

26.07 в 18.00 на площадке по ул. Подвойского 50/2 женщина несколько раз толкнула ребенка. Жители дома рассказывают, что раньше эту агрессивную даму никто во дворе не видел.

По заявлениям очевидцев, женщина пришла во двор с малышом двух-трех лет и отчитала чужого мальчика за то, что он показывал пальцем на рисунок ее футболки. Девочка что-то сказала на это - возможно, заступилась за друга, чем и спровоцировала атаку неизвестной. По другой версии девочка поплатилась за то, что сделала замечание ребенку драчуньи.

Не заступился никто даже за девочку , жируха реально обнаглела !

И все стоят и смотрят Я думала, что она самокатом в девочку бросит, так замахнулась

Кошмар, все стоят молчат. До жили.

Если видео посмотреть, то понятно, почему не заступились. Девочка сама без тормозов. Девочка сама сдачу даёт и отвечает словами. И кататься на самокате в детском домике опасно для малышей. Возможно на этой почве возник конфликт.
Тетка , конечно, неадекват.

у тётки инстинкт самосохранения атрофировался напрочь... я бы за своего ребёнка и её башкой о качели приложила и ребёнка её тоже... в состоянии аффекта... так можно у нас

Аноним 502: Не заступился никто даже за девочку

Аноним 3: все стоят молчат. До жили.

Дак заступились. Женщина с младенцем в конце

Аноним 157 ,
Ну то есть нормально что тетка бьет девочку? А девочка дать сдачи не может?

Аноним 157: Девочка сама без тормозов

то есть её бить можно? Вы в порядке сами?

Дама , конечно, сильно не права, но тут не понятно, от чего девочка лечится? Очень активно бросалась на тётку , не похожа на избитую до больницы.

Равнодушие мамашек, гуляющих с малышами рядом, поражает, конечно

Я хоть и не такая " скала", но отреагировала бы! Ужас какой.. она наверное и любому другому врежет запросто, кто слово скажет.

Аноним 157: Девочка сама сдачу даёт и отвечает словами.

И слава богу, что девочку научили постоять за себя, не дай бог если молча подобное выслушивать(

Аноним 157: Девочка сама без тормозов. Девочка сама сдачу даёт и отвечает словами.

я тётю не оправдываю, но девочка как то агрессивно себя ведёт.

Аноним 854: я бы за своего ребёнка и её башкой о качели приложила и ребёнка её тоже... в состоянии аффекта

Так тетя, возможно, и приложила за своего ребенка , в аффекте

Аноним 157 ,
Аноним 663 ,
Женщины вы нормальные вообще? Ребенок защищался от тетки. У всех реакция разная, в том числе и на нападения. Тем более взрослые стоят как истуканы. Жесть, культурная столица однако.

Аноним 502,

Morven: И все стоят и смотрят

Нужно их привлечь за бездействие

Так- то выглядит жутко. Но мы же не знаем, с чего началось и чем закончилось?

Кошмарное видео...взрослая тетка швыряет ребенка на землю....

Аноним 663: за своего ребенка

Его избили? Никакой информации об этом нет, хотя свидетели есть и ситуацию они описывают. Если она за фразу в адрес своего ребёнка оказалась

Аноним 663: в аффекте

то её в психушку надо на таблеточки

Весело живем,
Нормальные, и здесь нет полной информации, чтобы судить, что да как. Поэтому давайте, без домыслов. Тетка неадекватно повела себя, девочка, видать, тоже не ангел, всей истории мы не знаем

Злой Кошак: Но мы же не знаем

Какая разница что мы знаем, а что нет? Можно было с площадки уйти, если там совсем непотребство какое-то творится, но не швырять детей. Остальные мамы гуляют спокойно. Видимо, старшие ребята только этой невменяемой помешали.

Злой Кошак: Но мы же не знаем, с чего началось и чем закончилось?

а если дева проехалась своим самокатом по ногам малышей, а потом ещё и нахамила женщине?
Вон в темах про самокатчиков и веллеров брызжут слюной - порву, сумкой отфигачу на ходу, толкну......и таких большинство.

мне интересно, что в головах у людей, оправдывающих бьющего ребёнка взрослого

Стоят, смотрят и лыбятся. Что за общество у нас, всем посрать. И это матери ещё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы