В Санкт-Петербурге разыскивают женщину, избившую девочку на детской площадке

Марисaбель: в германии детям не делают замечаний. там в менталитете, что детям позволено все, потому что они дети.

Я не буду спорить. Говорю же, в Германии не была 100 лет. Но вопли немецких мам отличаю от воплей мам другой национальности. Не заметила, чтобы немецкие дети по струнке ходили. Но если выходят за рамки приличия, им об этом говорят. А на простые детские игры и вопли внимания не обращают, да. И правильно, считаю. Потому что это неправильный ребенок, молча сидящий на скамеечке все время.

sheveleva82,
Следите за выражениями и внимательно перечитайте свои посты на предмет брёвен в глазах

Vikulizm: Следите за выражениями и внимательно перечитайте свои посты на предмет брёвен в глазах

Хорошо, так и поступлю.

Да почему-то взрослые бабы имеют право не сдержаться, а маленькие девочки не имеют такого права. Из-за возраста видать. И почему девочка должна терпеть к себе такое отношение, а тем более уважать взрослых?

Даешь права воспитателям в детсадах долбить детей!
Учителям в школах.
Маршруточникам - пассажиров без оплаты
Бабу уже ток как не оправдали.

ZЮ: но и детки нынче, палец в рот не клади. откусят по локоть

И правильно сделают ибо нефиг совать пальцы!
Своего воспитываю так же - не важно сколько человеку лет, не давай себя в обиду никогда.
Баба больная, девочка молодец, что смогла постоять, от мамашек, которые смотрят на это я в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы