В Санкт-Петербурге разыскивают женщину, избившую девочку на детской площадке

Аноним 663 ,
Дело в том, что какие бы действия не сделал ребенок, швырять на землю и таскать за волосы никакая тетя права не имеет. Двойные стандарты однако: когда жена по морде получает за концерты, так все кричат, что что бы женщина не сказала, то бить ее нельзя. А тут ребенок. Бить никого нельзя, точка.

Аноним 663 ,
И поэтому бьем чужих детей?
Вам, наверно, не понравилось бы, если бы вашего ребенка тетка отлупасила на детской площадке.
Что за бред? Почему многие оправдывают женщину? Она же взрослая, и считает допустимым поднимать руку на постороннего ребенка.
Если ее что- то не устроило, могла бы спросить, где девочка живет, и поднятся с девочкой до родилей, с ними уже и разговаривать...

Надеюсь, найдут и не отвертится.

Блин, а как девочка должна себя вести? Стоять,глазки в пол? А ее будут дальше бить? Тетки, вы в своем уме?

А поведение девочки я смотрю никого не смущает, кто знает, что она там говорила и делала. Учите детей вести себя адекватно и за языком следить, тогда и трогать не будут даже психованные.

Дама неадекват. Но то, что за девицу никто не вступился, наталкивает на мысль, что она до момента начала видеозаписи задолбала всех на этой площадке.

Аноним 157: Девочка сама без тормозов. Девочка сама сдачу даёт и отвечает словами

А надо смотреть как твой самокат ломают? И на саму с кулаками кидаются? Почему то считается у некоторых - кто взрослее, тот и прав. Нет. Возраст не показатель .
Те кто не защитил - не надо драки, скандала, но хоть как то бы обозначили свое присутствие.

Весело живем,
Аноним 138,

Аноним 663: Дама , конечно, сильно не права

Аноним 663: Тетка неадекватно повела себя,

Читаем внимательно так легче понимать смысл сказанного....

Злой Кошак: Но мы же не знаем, с чего началось и чем закончилось?

какая разница? швырять ребенка на землю можно по уважительной причине?

carte: Им надо было драться с этой крупной тетей?

других вариантов нет?
у нас в том году тетка своему ребенку напинала. я подошла и сказала, что если она не прекратит цирк, то я вызову ментов и опеку. угомонилась. девочка всего лишь рассыпала печенье.

Анна Иванна: Те кто не защитил - не надо драки, скандала, но хоть как то бы обозначили свое присутствие

Мне показалось, что девушка с коляской в конце видео целенаправлено шла.
Вообще ужас, конечно. Надеюсь найдут женщину и не избежит наказания.

Vikulizm: мне интересно, что в головах у людей, оправдывающих бьющего ребёнка взрослого

я не оправдываю, мне просто не понятна ситуация. И я не люблю когда строят домыслы без достаточной информации.

Шалалайла: Блин, а как девочка должна себя вести? Стоять,глазки в пол? А ее будут дальше бить?

вспоминаю себя по детству - убежать, пожаловаться родителям. Ну уж точно не стала бы кидаться на здоровую тётю. Это инстинкт самосохранения.

Аноним 703: А поведение девочки я смотрю никого не смущает, кто знает, что она там говорила и делала. Учите детей вести себя адекватно и за языком следить, тогда и трогать не будут даже психованные.

моего ребенка тут сбил самокатчик. тоже ребенок. мне его надо было в землю закопать в ту же минуту, видимо?
совсем бабы с ума спятили

Шалалайла: а как девочка должна себя вести?

Ну уж точно не бросаться на тетку, которая во много раз сильнее и тяжелее. Это опасно прежде всего для ребенка. А если бы у тетки нож с собой был или еще что-то.. Сейчас психов всяких хватает вокруг.

Не вступать в конфликты со врослыми, отойти, убежать, попросить помощи у людей с детьми, на кнопку экстренной связи с родителями нажать - у нас такие правила, если ребенок встретиться с неадекватным человеком.

Аноним 17: то, что за девицу никто не вступился, наталкивает на мысль, что она до момента начала видеозаписи задолбала всех на этой площадке

+1000000
мне тоже как-то видится, по тому, как настырно девочка лезет в домик для малышей с самокатом, что получила она не просто так. и видим мы уже окончание конфликта.
детей бить нехорошо, чужих подавно. но и детки нынче, палец в рот не клади. откусят по локоть.

ParaNorman: убежать, пожаловаться родителям.

ну у всех своя позиция по жизни. кто-то бегает и жалуется, кто-то защищает себя и свое имущество.
я не считаю, что бояться взрослых - это единственно верная позиция.

ParaNorman,
А девочка тоже разозлилась. Не контролировала себя. Обижают-зашищается. Взрослые то не всегда свои чувства берут под контроль,а тут ребенок.
Тем более в статье написано что она возможно защищала своего друга.

Olga_v_ekb2: Отвыкайте от того, что дети сглатывают оскорбления, это вам не 80-е, когда любой мог отчитать постороннего ребенка, а тот отмалчивался.

согласна. тетки нынешние глотали и считают, что можно как угодно с детьми разговаривать - те должны их слушать. не должны. хотите адекватной реакции - общайтесь сами адекватно.
ну а если не помогает, то связываться с таким ребенком и бить его - это за гранью. встать на уровень ниже малолетнего хама - великая заслуга, ага

Аноним 866,
См выше. Сколько было ситуаций и экспериментов,учат детей правильно поступать,но в стрессовых ситуациях не всегда получается правильно,не то что у взрослых,а уж у ребенка тем более.

жутко интересно с чего все началось.
судя по равнодушию окружающих есть вероятность, что девочка не с ровного места получила по загривку. Чем так можно допечь постороннюю тетку?

а на видео, промежду прочим, женщина сумку свою выдирает из рук девочки. интересно, как так получилось? и потом проверяет, все-ли там на месте.

Аноним 157: Возможно на этой почве возник конфликт.

да хоть на какой почве. Я разных долбанутых подростков видела. гуляючи с малышами на площадке. Но лупить при этом 11 летнего ребенка, даже если хам и дурак - ну дикость и маргинальщина полная.

ParaNorman: девочка как то агрессивно себя ведёт.

ну то есть если ты малолетка и тебе 11 и тебя лупит какая-то дура гормональная, ты должен руками закрыться и ждать когда тебя долупят? Отвечать нельзя и защищаться нельзя, иначе сразу ты нехорошая девочка.

Маркировка: Чем так можно допечь постороннюю тетку?

какой должна быть тетка, что ее может допечь 11летний ребенок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы