Треть родителей не знают, покупать ли школьную форму к сентябрю

сейчас была в школе, сказали, что вчера департамент образования приезжал, всё посмотрели.
Сказали, что будет в сентябре дистант :(((

Купила пару рубашек и брюки. Если не в школу, то все равно пригодятся.

Подскажите пожалуйста где кроссовки нормальные покупаете в школу на сменку? А то я совсем отстала в этом вопросе

Anchouss: Но пару-тройку недель ребенок легко может в кроссовках походить и со старым рюкзаком)

и правильно, я вот на 100% нет даже на 200% уверена, что они с сентября "типа откроют" школы в штатном режиме, на эту мысль наводит тема о присутствии медработников до середины сентября...

Аноним 965: сейчас была в школе, сказали, что вчера департамент образования приезжал, всё посмотрели.
Сказали, что будет в сентябре дистант ((

какая школа ?

Аноним 965: Сказали, что будет в сентябре дистант ((

школу озвучьте, не размножайте фейки

Купила 4 дневника (школьные и музыкальные). ХЗ зачем))) люблю канцелярку))
Больше ничего не планирую, все есть, а чего нет, то и ладно

Форма прошлогодняя осталась, у средней 2 рубашки навырост есть - ещё в прошлом году в феврале купила.
Сменки нет - походят, если что, в кроссовках... рюкзаки старые, ручку и тетрадку найдём где-нибудь... а там война план покажет))

Ну они как-то скромничают про треть))) НИКТО незнает точно покупать или нет, даже Путин

Да выпрут всех в школу. Еще меньше тестов станут делать, заболеваемость пойдет на спад. Первый раз што ли? Зачем пенсионеры, их же нужно кормить. Кто вымрет, тот вымрет. Каждый сам за себя. Так, что все в школку!

Аноним 60: У нас в школе учителя говорят, что все же дистант будет. Планируют выводить только первоклассников и выпускников на очное, остальные на дистанте классы.

+++ Я сегодня вышла из отпуска на работу и это первое, что сказали в школе. Попросили заранее проверить всю компьютерную технику в классах, подать заявки у кого нет веб-камер, сделать дефрагментацию диска и освободить память. В понедельник будет первый вебинар по дистанционным технологиям. Дети придут в школу по графику - получить учебники. Не знаю, может просто перестраховываются, но все учителя в удручённом состоянии.

Я как идиотка купила 2 новые юбки. Слава богу, больше ничего. Но они такие, недешёвые были. Надеюсь, моя 4клашка не вырастет из них, я их купила в июне еще
Что у меня в голове было?

Мы ещё прошлогодние не сдали учебники. А они как нам говорили должны вылежаться 2 недели. Август на носу.
Форму тоже пока не покупаю. Во первых негде особо. Во вторых что то с прошлого года есть. Рубахи точно. Брюки старшему бы взяла. На младшего найду старые.

Приготовили ток взнос на поборы
Его-то соберут не смотря ни на что

Надеюсь, что влезет в прошлогоднюю.
Брала с запасом 122-128. Ребенок 125 теперь )
С обувью буду решать по мере поступления "проблем".
Канцелярку, если что, в ближайшем супермаркете можно взять.

Ничего не будем покупать. Походит пару недель в прошлогодней. Уверена, что если 1 сентября пойдем в школу, то к октябрю уйдем на дистант.

А вообще правильно было бы объявить, что не тратьте деньги на форму, лучше планшеты/компы детям купите. Если пойдем на очку, разрешим без формы ходить. Без формы точно никто не умрет, а к дистанту лучше быть готовыми.

Покупать пока ничего не буду, брюки и рубашки с жилеткой есть. На сменку кроссовки. Рюкзак старый сойдёт.
Если дистанта не будет, купим новый рюкзак, побольше.
Ручки - тетрадки в ашане купить не проблема в любое время.

Калина Малинова®: Приготовили ток взнос на поборы
Его-то соберут не смотря ни на что

может кто веб-камеру хорошую посоветует? Я вот думаю, что 1,5, 9 и 11 классы в школу вернут.

Чуть прикупили канцелярии, если и дистант, то все равно пригодится.Форма вся с прошлого года в самый раз плюс на СЗ заказала немного тоже с учётом слегка на вырост. Вообще не переживаю, все есть.Если вдруг учебный год начнётся очно, не завидую тем, кто оставил на конец августа, эти толпы народа везде...брррр

У нас форма обязательная выходит тыс в 20.
Вплоть до цвета футболки на физо. И модели.
Строго прописана в Уставе.
Я не знаю, как часть родителей ее купит в нынешних условиях.

Точно. Отменили бы форму. А то, блин, купишь и дистант! Она же не три копейки стоит, а если детей двое, трое... Лучше бы тогда компьютер или планшет купить!

Вот так, ходишь-ходишь в школу, а тут бац...
Неужели только треть не в курсе, покупать ли форму? Две трети прям уверены, как отче наш?

Идём в 1 класс, все уже купили, правда как то бюджетно получилось, отношусь спокойно к тому что может не пригодится, это малая из бед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы