Прививка от короновируса

Появилась новость о начале прививочной компании в октябре. По ответам в темах о короновирусе большинство прививаться не будут , есть небольшое число, кто очень ждет эту вакцину и без неё из дома не готов выходить. Интересно стало увидеть в цифрах.

Результаты опроса

Буду прививаться вместе с детьми
12.6%
Буду только сам, дети нет
12.4%
Против вакцинации
75%
Проголосовало: 364

Буду прививаться, но не сейчас. Пусть еще вакцину испытают.

Ответила последний вариант, но я не совсем против - не ставлю только от гриппа, ну и от короны тоже, конечно, не буду ни себе, ни сыну.

Детям не ставлю. Но я не против прививок.

я не против прививок. но именно эту - увольте.

В целом я не против прививок, но эту - боюсь, слишком она новая, кто знает, какие у нее будут отдаленные последствия.

Аноним 886: я поставлю

Придется тоже ставить на работе заставят.. Не боитесь ставить? Я че то боюсь.. Пишут что вирус мутирует и не факт что эта вакцина спасет от ковида..
Еще будут ставить от гриппа вакцину которую никогда еще не ставили.. Вот вообще это напрягает..

Против вакцинации непонятно какой вакциной. Нашей вакциной - однозначно нет. Появится вакцина импортная, нормально протестированная - тогда и поговорим. Я уже имела счастье на опыте своего ребёнка и себя убедиться в разнице вакцин, когда ставили одну и ту же в разные периоды, но то российскую, то импортную. Так небо и земля. Ставить осенью я буду традиционно грипп, надеюсь в этой суете с короной, вакцинация от гриппа в этом году тоже начнется вовремя.

Какая вакцина?
Они с первого раза не могут определить есть ли ковид или нет, по 3 раза тестируют, то нет, то есть. А тут быстренько эффективную вакцину создали?
Нет, спасибо, я не кролик для испытаний.

Интересно, ведётся ли статистика по смертельным случаям от ковид в отношении прививок от гриппа и прочих там пневмо?

На работе будут заставлять ставить, а я боюсь.

знакомая: В целом я не против прививок, но эту - боюсь, слишком она новая, кто знает, какие у нее будут отдаленные последствия.

+++++

Я за большинство прививок, но против прививок от гриппа, не вижу смысла.
От короны тоже ставить не буду.

Будем ставить всей семьей. Я в группе риска.

Наверно же тестировали на ком то... И эта корона давно уже есть, явно не только сейчас её изобрели. Всё ведь не расскажут.

Дама Бубён ,
У нас такой статистики нет, потому что у нас не признают осложнения после прививок. Максимум это отек и краснота вместе прививки.

Матрёшка009 ,
А я бы полюбопытствовала.

Через год можно поставить.

Против прививок ничего не имею, все ставим не наши, в том числе и от гриппа, эту по возможности ставить пока не буду, нет доверия, что смогли первые в мире в столь короткие сроки что то изобрести, может быть я не права

Нет моего варианта :) Дети уж точно привьются, я подумаю еще.

У меня прививочный сертификат весь в печатях- ставлю всё по графику. От ковида поставлю через 2 года, когда вакцина полностью подтвердит свою эффективность и безопасность. Ну, и, дай Бог, к тому времени поутихнет эта коронавирусная истерия.

А буду, но возможно позднее почему нет варианта?

ПумаLux: От ковида поставлю через 2 года

Вы же учитель? В обязаловку не могут поставить эту прививку всем учителям?

я против. не верю в качественные российские вакцины, тем более за такой короткий срок наши ничего хорошего сделать не могут.

Читала, что эта вакцина была создана на базе вакцины от САРС, которая не пригодилась в прошлый раз, ее просто доработали. И вроде как она уже немного исследована.
Ставить добровольно не особо хочется, тем более ребёнку, но если придумают условие про выезд заграницу только после вакцинации, то поставим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы