Прививка от короновируса

Аноним 479: Что-то не слышно, что они уже осенью планируют вакцинировать.

казахи вчера вакцинацию начали. Австралийской разработкой.

знакомая,
Слишком она новая

Любая вакцина была когда то новой

Буду сначала мнения врачей собирать, тк одному из семьи нельзя ставить, а соответственно мы можем усилить риск. А так поставила бы. Осложнения серьёзные после болезни. Сейчас говорят у переболевших замечать стали изменения, родственник умер от ковида, из друзей кто безсимптомно, кто средней тяжести переболел. Мало хорошего, грипп обычный более легко переносится. От него не ставлю. Но где гарантия, что ковид не мутирует и к октябрю эта вакцина будет безполезной.

Татьяна Вакалюк ,
Родственнику там даже кт не сделали, умер от распада легких. Вот там бы я не стала прививки делать.

Аноним 732: Родственнику там даже кт не сделали, умер от распада легких. Вот там бы я не стала прививки делать.

вакцинировать проще, чем лечить. А на разработку они и не замахиваются.

Какой-то бессмысленный опрос. Причем тут дети? Детей никто прививать не планирует в принципе

Татьяна Вакалюк ,
Вот это самое страшное.

Аноним 732: от это самое страшное.

вот это вот - что?

По теме - ставить себе скорее всего буду, т.к. последствия ковида перед глазами. Спасибо, проверять не хочется. Никакой риск вакцинации не сравнится, даже новой вакциной.

Матрёшка009, Мы еще не видели противопоказания. Неизвестно, кому можно ее ставить, а при каких заболеваниях нельзя.

Аноним 737: Вы же учитель? В обязаловку не могут поставить эту прививку всем учителям?

Могут.
Поэтому а) медотвод б) увольнение

Татьяна Вакалюк ,
Что лечить не умеют. А смотрят, на то, что проще.

Аноним 732: Что лечить не умеют. А смотрят, на то, что проще.

это нормальный путь. Они потому и сидели и сидят так в карантине, чтобы до вакцинации досидеть.

Аноним 684 ,
У нас противопоказания редко учитывают.

Я однозначно за. Жду вакцину Гамалеи. У нас уже график в семье расписан, кто за кем прививается. Сначала муж, потом я, потом дети. Ждём. Вакцина не на коленке сделана. 3 года для мерс её разрабатывали и тестировали. Поменяли только РНК вируса. Идеально.

Клюква: Никакой риск вакцинации не сравнится, даже новой вакциной.

Хоть одна здравая мысль. Все, видимо, предпочитают переболеть в тяжелой форме и всю жизнь бороться с последствиями, если выживут.

Готова поставить через пару лет, когда будут качественные проверенные временем вакцины

Сейчас ни за что. Ни себе ни детям

Аноним 886: елси я умру ребенок поедет в детский дом.

А, если умрёте от прививки? Получается, вы намеренно себя убъете?

ПумаLux: Вы же учитель? В обязаловку не могут поставить эту прививку всем учителям?
Могут.
Поэтому а) медотвод б) увольнение

Аналогично

Ибн Уточка:
Я однозначно за. Жду вакцину Гамалеи. У нас уже график в семье расписан, кто за кем прививаетс

Я тоже за то, чтобы это добровольно было.
Кто хочет ставит, кто не хочет, того не принуждают и с работы за это не увольняют

мамочка: А, если умрёте от прививки?

С чего вдруг? Вы хоть бы немного тему изучили про эту вакцину, прежде чем истерить. От этой вакцины умереть невозможно, а от вируса - легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы