В Краснодарском крае рекордный рост заболеваемости коронавирусом

Аноним 318,
Бот этот врет, проверила и свой адрес и адрес подруги, у нас должно быть больше по идее, а у подруги вообще нет как-бы случаев по их данным, хотя вот только 27 июля закончился карантин двух недельный в ее подъезде
Откуда данные он берет неизвестно...

Аноним 290: Все такие смелые отчаянные на курорты ездят а при каждой сопле, ОРВИ бегут тесты на ковид сдавать.. Логике никакой..

так это разные, поди, граждане?

у меня есть одна знакомая семья. Они в самом начале заварушки самоизолировались за городом. Прямо с марта. И тщательно там жили. А вот пару недель назад укатили на ККК. Оттуда телеграфят, что "тут короновируса нет", радуются. Вот отличная иллюстрация: во что веришь - то и правда. То есть у нас во дворе - есть, а в ривьера парке - нет

kotikc: Откуда данные он берет неизвестно.

Напрямую из РПН данные у него. Писали в новостниках про создателя бота, он качает данные, которые Роспотребнадзор указывает на своей карте.

kotikc: у нас должно быть больше по идее

• Значит РПН не удосужился отметить ваши адреса

Violla: - Значит РПН не удосужился отметить ваши адреса

Ну собственно все как всегда у нас, вот как бы есть информация, но это не точно Такая же и статистика видимо

Сиpин: что учимся до середины сентября, а потом на дистанционку до нового года

В приватной беседе директор школы сказала, что им указание: если что (!), учеба до 15 сентября, а потом на дистант до марта. Область.

kotikc: Ну собственно все как всегда у нас

так да. Имитация бурной деятельности. Полумеры, "полустатистика" и "якобылечение"

А создателю бота спасибо, карта рпн похожа уже на психоделический рисунок, там не улиц не домов не видно, одни круги

КК 113 уже

*Все анонимы*: Ну 107 с ковидом это вообще мизер, учитывая краснодарскую мясорубку на пляжах.
Где вспышка то?

Вы сравниваете с Ебургом или что. не поняла?
Подсказка. Не надо сравнивать с другими областями. надо с этой же

кася попова: ужись, целых 107 человек, как жить, как жить

Вот представьте, сколько их на самом деле, если официально аж сто штук нарисовали.
Подруга в Мск на работу вышла в отделение КТ, говорит, ковида по снимкам, как в апреле.

Magma: м ))) Знакомые поехали, заболели чем-то, тесты не делали

Интересно какая бы была у цифра, если бы все делали тесты?

Аноним 593: это конечно достоверная информация

Вам фамилии перечислить? Вы все равно этих людей не знаете, а у меня есть все основания им доверять, т.к. они имеют отношения к нашей областной власти. Так понятнее?

Мы летели из Сочи недавно. За время полёта меняли маски. В аэропорте, самолёте в масках.
В самолёте почти все дети кашляет, чихает, думаю нп клооноаирус у них был, а элементарно простыли. Одного мальчика вырвало при входе а аэропорт.
Пока мы летели я боялась заразиться не короновирусом, а ОРВИ и ротовирус ом.

Лилит_Es ,
Уральцев с нашей статистикой в 2 раза выше чем в Краснодарском крае, которая не снижается 3й месяц, точно не напугать))) по графику складывается ощущение что какой то период просто занижались цифры и заболеваемость с мая примерно на одно уровне.

natali0109: какой то период просто занижались цифры

Ну, у нас по всей стране, если сравнивать с общемировой статистикой по заболеваемости и смертности врачей, либо цифры в 10 раз занизили, либо медики такие хилые...

Сиpин: Пока на уровне слухов, но есть большие подозрения, что это жжж неспроста.

Сиpин: Вам фамилии перечислить? Вы все равно этих людей не знаете, а у меня есть все основания им доверять, т.к. они имеют отношения к нашей областной власти. Так понятнее?

Да уж, не повезло нам с властью. Только слухи распускают.

Лилит_Es ,
Значит у нас уже должен сформироваться нехилый такой коллективный иммунитет

natali0109 ,
Ну вон у испанцев ни фига ниче не сформировалось

Аноним 443: Так это же не всего, а за сутки! У нас тогда тоже ерунда 199 заболевших за вчера, ага?

конечно, а раньше же не болели никогда, только с приходом ковида все узнали, что такое вирусы

Я слышала, что примерно до 16 сентября получится поучиться,а потом снова дистант

кася попова: раньше же не болели никогда, только с приходом ковида все узнали, что такое вирусы

А, то есть, все нормально, ничего не происходит, во всем мире все как раньше? Вы ковидный диссидент?

Mуся: Врачи в сизах, однако заражаются и болеют

пруф дайте.
и запятая у вас там лишняя. Однако.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы