В Краснодарском крае рекордный рост заболеваемости коронавирусом

Material girl: Я слышала, что примерно до 16 сентября получится поучиться,а потом снова дистант

господи, ну откуда вы всё это слушаете?! ни один шкраб ничего не говорил про планы, все ничего НЕ ЗНАЮТ, никакой информации нет, ни в школах, ни в гимназиях, ни в сунце. А вы слышали! примерно. Прелесть какая.

Стрекоза Имуравей: ни один шкраб ничего не говорил про планы, все ничего НЕ ЗНАЮТ, никакой информации нет, ни в школах, ни в гимназиях, ни в сунце.

+++
никто знать не знает, что через неделю то будет.

Колубара: Я за двухнедельную самоизоляцию после возвращения из Крыма и КК

там какой-то другой вирус? Там заболеваемость гораздо ниже, чем у нас. Там безопаснее. Я конкретно про Крым сейчас. Это наши везут ковид туда, а не наоборот. Поэтому по идее мы там должны сидеть на карантине))) Я понимаю заграница, но внутри страны как-то успокоиться стоит на этот счёт. И точно не с цифрами нашей области говорить о карантине приезжих

Морозко: Нам теперь вообще не жить?

речь-то не про жить, а про то, что планируют уйти на дистант всё равно. Если бы открыли школы и надеялись на то, что всё будет хорошо или планировали ориентироваться на статистику - другое дело. А они знают прекрасно, что будет пиец и открытие школ - это просто успокоение народа (который, кстати, не на две недели рассчитывает, а на полное очное обучение без перерывов) и прикрытие министерских оп. И это отвратительно!

Стрекоза Имуравей: "тут короновируса нет"

я так же говорила. Это значит, что всё работает, в масках никто по улицам не ходит. "Мир без ковида". В кавычках, разумеется. Мы в толпы не ходили, в магазин в масках, в аэрпорту-самолёте в масках. Уже вернулись. Уже вышли наши две недели. Я очень рада, что успели отдохнуть!

Лилит_Es: медики такие хилые

у медиков гораздо выше вероятность встречи с вирусом и концентрация вируса гораздо выше

Mуся: Врачи в сизах, однако заражаются и болеют

Потому как правила пользования надо хотя бы прочесть, а у нас все на авось, особенно в медицине
Зы: это не касается, Канеш, реанимации, там контакт прямой

Морозко: лушайте, садики ведь работают - ничего страшного не произошло.

сужу по своему садику, работает сборная 1 группа из 12....

Аноним 674: ау в вас есть статистика того, где заражаются люди? или теоретик против практика?

Ну вот я. Сидела дома. Ходила в маске, перчатках, обрабатывала руки, мыла нос, что там ещё по списку. И заболела. Прикиньте?
Поэтому никакая маска и антисептик в аэропорту никого не спасёт. Кабанчику просто повезло.

natali0109: Значит у нас уже должен сформироваться нехилый такой коллективный иммунитет

Иммунологи же говорят средний срок пандемии 2 года. Пока что весь "коллектив" не охвачен

undefined

Аноним 400: Ходила в маске, перчатках, обрабатывала руки, мыла нос, что там ещё по списку. И заболела.

а как Вы защищали глаза? Вы -то свои нос и рот закрыли, а люди рядом без маски. Все должны быть в масках или соблюдать дистанцию.

Vikulizm: медиков гораздо выше вероятность встречи с вирусом и концентрация вируса гораздо выше

Так, а чем медики других стран отличаются от наших? По миру меньше 1% медиков погибших от короны - Италия 0,65% от общего числа, в Испании - 0,27%, Великобритания 0,5%, Штаты 0,48%, а в России 7%! Это соотношение в среднем в 16 раз выше, чем в шести странах, сравнимых с Россией по масштабам эпидемии.

Аноним 400: Ну вот я. Сидела дома. Ходила в маске, перчатках, обрабатывала руки, мыла нос, что там ещё по списку. И заболела. Прикиньте?
Поэтому никакая маска и антисептик в аэропорту никого не спасёт. Кабанчику просто повезло.

так вот именно: вы не летали и заболели, другие летают и не заболевают. так, может, аэропорт не опаснее магазина?
в моем окружении летали многие. и я тоже с семьей.

Аноним 486: а как Вы защищали глаза?

Я очкарик. Или надо было плавательные для надежности? Так что все эти меры - хз кому они помогают.

Аноним 674: так вот именно: вы не летали и заболели, другие летают и не заболевают. так, может, аэропорт не опаснее магазина?

И я о том же.
Но пример был к тому, что девушку явно не маска с антисептиком в аэропорту спасла. А просто повезло.

Сегодня 113 выявленных по Краснодарскому краю. Видимо, теперь каждый день по выявлениям будут рекорды ставить. Ожидаемые последствия, конечно. Дай Бог им справиться, с их-то "замечательной" медициной...

Стрекоза Имуравей: все ничего НЕ ЗНАЮТ, никакой информации нет, ни в школах, ни в гимназиях, ни в сунце.

В Москве зато знают, а у нас тут вечно-"ниче не знаю,техникой роблю"

В детскую ПК пришла,говорю-мы контактные по короне, а они мне сходу-по садику?
Где-то воспитатель уже заболела короной...
Так что садики тоже те ещё переносчики, пока просто все тихо мирно и никто уже не мучается вопросом-оикуда принесли, выздороветь бы

Аноним 400 ,
можно и без плавательных. Не об Ваших очках речь. Люди, которые рядом не должны дышать и чихать на Вас.

Вот у Собянина мне очки понравились. Интересно, где такие продают.

Material girl: В Москве зато знают, а у нас тут вечно-"ниче не знаю,техникой роблю"

фейк этот уж где только не опровергали. От авторов 24 собак, которых завтра усыпят, и вырезания почек в ашане.

Лилит_Es: Так, а чем медики других стран отличаются от наших

У нас процент смертности ниже Итальянского в 15 раз. Поэтому и цифра отличается по врачам, они самые уязвимые.

mari 83: У нас процент смертности ниже Итальянского в 15 раз.

Даже, если вы в это верите, то в любом случае, рассчитывается % от общего количества смертности. При нашем % на медиков приходится аж 7%, когда во всем мире даже 1% нет.
Хотя, на 3.07 наш доблестный Минздрав заявил всего о 40 погибших врачах....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы