В Екатеринбурге введут сертификаты дополнительного образования для детей

Nati84: Может, направленность неверную выбираете?

В нашем ДДТ сто тыщ ИЗО-студий. Мне нужна конкретная с конкретным педагогом. Но ее нет с таким названием

Nati84: направленность неверную выбираете?

И да, один кружок нашла в другой направленности. Никогда бы не подумала, что он там может быть

В несколько ведь можно подавать?

Анонимно ,
можно , на сайте Радуги написано (рекомендуемое количество кружков от 1 до 3)

Krisik: Та же Радуга почти все кружки поставила в направление "Художественное", а в хореографии, например, пусто.

Ага) но у них на сайте прямо деление кружков по направленности есть - так что легко выбрать.
Вы куда подавали?

Может кто-то точную ссылку дать ?
Зачисление в учреждение доп образования?
Список кружков выпадет после кнопки Получить услугу?

Наф: можно , на сайте Радуги написано (рекомендуемое количество кружков от 1 до 3)

Спасибо

Аноним 413: Список кружков выпадет после кнопки Получить услугу?

да

Mamylя: У кого получилось подать?

Подала

Аноним 709: Захотела записаться в Дюц Вариант на Металлургов.

В прошлом году тоже не было, ногами с пакетом документов ходила

Если я через госуслуги записала ребенка в кружок, надо будет в ножками нести документы в ДДТ для подтверждения? Если надо, то прямо завтра утром бежать или в любой день до 1 сентября?

Наф: можно , на сайте Радуги написано (рекомендуемое количество кружков от 1 до 3)

А вы не обратили внимание, там где про второй этап написано, указано, что по сертификату только одно направление можно выбрать. Что бы это значило? Завтра пойду документы относить, узнаю.
Вот: 2 этап. В начале сентября (дата будет известна позже) Документы для регистрации можно приносить с 20.08.2020г.

1. Запись на бюджетные места сертифицированные программы (можно выбрать только 1 программу)

Запись будет проходить на сайте www.gosuslugi.ru/ и в Муниципальном многофункциональном центре и его отделах

Nati84: Вы куда подавали?

У меня дочка в FashionStep занимается, но там мы уже 5 лет, так что даже не подавали, автоматом переведут.
А сына записала на робототехнику, надеюсь попадем.

А вы куда подали?

Krisik: сына записала на робототехнику

Я и сына, и дочку записала туда

у кого-то получилось подать в одаренность и технологии? мне стабильно отказывают: возраст ребенка не соответствует выбранной программе. Возраст как надо.

Есть идеи, что это может быть? Заранее спасибо

Помогите. Кто нибудь подаёт в Цпд на фестивальной? Почему там только 3 кружка?

marinaiva ,
это значит что 1 кружок будет по сертификату, и еще 2 можно без серта посещать бесплатно, сертификат надо отдавать в тот кружок в который больше всего хочется ходить, те будет преимущество для зачисления, мне так объяснили.

Krisik: А вы куда подали?

А мы на ботанике, у нас не такой богатый выбор, как у вас на Титова.
Мы на шахматы и рисование с прошлого года будем продолжать ходить (тоже автоматом перевели), сейчас на танцы записала

marinaiva: Я и сына, и дочку записала туда

У нас с вами сыновья одного возраста, желаю, чтобы и вам и нам места хватило.

А объясните чайнику , как вообще записываться, если у нас 2я смена в этом году...и расписания секций ещё нет ведь

Аноним 413: А объясните чайнику , как вообще записываться, если у нас 2я смена в этом году...и расписания секций ещё нет ведь

У ряда секций есть утренние группы. Расписание смотрите на сайтах ДДТ, многие уже предварительное вывесили.

Аноним 413 ,
просто пока запишитесь, если вас зачислят выберете удобное для вас время, обычно делят детей на группы, кто-то с утра занимается, кто-то вечером

Nati84: А мы на ботанике, у нас не такой богатый выбор, как у вас на Титова.

У вас есть крутая компьютерная программа для детей от 10 лет. Но расписания на нее пока нет, да и в списках я ее не нашла на зачисление((( И подготовка к школе тоже на Ботанике. Жаль, что неравномерное распределение между филиалами.

Я_Наталья: в одаренность и технологии?

Я_Наталья: в одаренность и технологии?

только что записала сына без проблем, причем возраст без пары дней не дотягивает.
перезайдите. глюк видимо

Eleeenaa: только что записала сына без проблем, причем возраст без пары дней не дотягивает.
перезайдите. глюк видимо

и даже кэш почистила.... пробую перворобот. Ребенку сейчас 9,2. Не записывает.

Девочки, в Верх-Исетском районе, я так поняла, вообще ни одного кружка нет в списке?
Где узнать про эти бесплатные кружки/секции для мальчика 6,5 лет?
Подскажите, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы