В Екатеринбурге введут сертификаты дополнительного образования для детей

Eleeenaa: только что записала сына без проблем, причем возраст без пары дней не дотягивает.
перезайдите. глюк видимо

а вы на какую программу, если не секрет?

Я_Наталья ,
Странно... И места вроде на сайте есть свободные

Я_Наталья ,
На игрострой и компьютерную анимацию.
На перворобот ходили в прошлом году, нравилось сыну

Eleeenaa: Странно... И места вроде на сайте есть свободные

места есть. Просто заявление уходит и через несколько секунд - ошибка обработки, возраст ребенка не соответствует выбранной программе

Я_Наталья: пробую перворобот. Ребенку сейчас 9,2. Не записывает.

В том году сына на Перворобот записывала, ему было 9,7. Без проблем.

Девочки,а как узнать ,попадём мы или нет?
И куда дальше бежать?
Извините,я в первый раз

Eleeenaa: На игрострой и компьютерную анимацию.

На комп анимацию тоже подала сейчас.
Игрострой ходили в том году, в этом продолжим, можно не записываться, педагог сказал.

Гербера: В том году сына на Перворобот записывала, ему было 9,7. Без проблем.

сейчас уже не отказ, а просто ошибка обработки заявления.... видимо, глюк, или мне просто не везет пока

И ещё,если дочка уже ходит в школу искусств на предпрофессиональную подготовку по живописи,то что делать?Этой школы нет в списке,а больше никуда нельзя уже?

5MAMA: Девочки,а как узнать ,попадём мы или нет?
И куда дальше бежать?

Вроде в течение 5 дней донести в учреждение оригиналы документов.
Я завтра не планирую, день на 3-4-5-й пойду ,чтоб народу меньше было.

Я_Наталья: видимо, глюк, или мне просто не везет пока

дата рождения сына верно указана?

Гербера , а вдруг мы не попали ,надо сначала позвонить туда?

Marina1985:
У меня идёт Ошибка обработки заявления. Что делать то?

значит я не одна такая. Что делать не знаю(((

но у меня снова вернулся глюк, что возраст ребенка не соответствует выбранной программе

Гербера: дата рождения сына верно указана?

конечно, верно, она же там навечно зашита. По этой дате уже столько всего было сделано, что проблема точно не в ней

Krisik ,
Взаимно. Думаю, хватит. 24 человека набирают в малышковую группу, если я не ошибаюсь.

попробовала в другое учреждение подать - все работает. Видимо, это специфический глюк у одаренности?

mareyi: Подала

Театр Диковского - выбрали «юный Актер»?

Сейчас все программы закрыты (запись закрыта). Это опять глюк или все полетело? Или места закончились?

Krisik: У вас есть крутая компьютерная программа для детей от 10 лет. Но расписания на нее пока нет, да и в списках я ее не нашла на зачисление((( И подготовка к школе тоже на Ботанике. Жаль, что неравномерное распределение между филиалами.

Моей 7, так что первое рано, а второе уже поздно))
Вообще мы на подготовку к школе в прошлом году начинали ходить и бросили. Не сошлись как-то с педагогом. А вот радуга творчества и шахматы вообще шикарно зашли у нас

Девочки, мне на одно из заявлений пришел отказ - якобы возраст ребенка не соответствует. А как посмотреть на какое из заявлений? На госуслугах вижу только номера заявлений и нигде не могу найти, какое из них на какую программу подано

Cуслик: А как посмотреть на какое из заявлений? На госуслугах вижу только номера заявлений и нигде не могу найти, какое из них на какую программу подано

Я подала и тоже не вижу в заявлениях, а туда ли подала. Всё зашифровано на гос услугах.
Попробуйте по времени подачи заявления восстановить в памяти у себя. Куда вначале подавали, куда после.

Гербера ,
На память нет надежды) я на пять программ подавала как раз из-за того, что где-то откажут. Теперь непонятно где...

Придется, видимо, обзванивать их(

А, возможно, ещё сменится статус у заявлений и там уже будет указано, что подтвердилось... посмотрела прошлогоднее заявление, там в подтверждении был указан адрес, куда принести оригиналы документов. Хотя бы так. Подожду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы