В Екатеринбурге введут сертификаты дополнительного образования для детей

А я решила утром подать заявления ушли, все ок. Посмотрим

Cуслик: мне на одно из заявлений пришел отказ

Пол ребенка не соответствует

Подскажите, где искать эти заявления?

Анонимий ,
Поданные? На госуслугах в личном кабинете

анонимно: Театр Диковского - выбрали «юный Актер»?

Нет, у меня одна уже выпустилась из Диковского, другая пока до бюджета не доросла, ходит в театрашу, записала ее же в джаз модерн, потом определимся что ей ближе)

Я_Наталья: у кого-то получилось подать в одаренность и технологии? мне стабильно отказывают: возраст ребенка не соответствует выбранной программе. Возраст как надо.

gifted.ru/info/221 Посмотрите, может нет вакантных мест на ваш возраст и направление

Glebuhka ,
Не дают. В начале сентября, говорят.

Glebuhka: У меня пишет, что в Екатеринбурге не дают еще

Это действительно так, мне сегодня ответили именно так на вопрос о том, почему я не могу поменять муниципалитет в полученном не в Екатеринбурге сертификате.

Сходила в радугу. Сказали, что можно по бюджету выбрать 3 кружка и по сертификату ещё один. Итого 4. Нам как раз столько и нужно)

mareyi: Посмотрите, может нет вакантных мест на ваш возраст и направление

я позвонила в Одаренность. Там сказали примерно следующее: когда введут сертификаты, будет "вторая волна", куда я смогу записать ребенка. Сейчас не запишет. Как я понимаю, это что-то встроенное. по телефону сказали, что не я одна такая, и места будут. На сайте появилась вторая таблица, с местами по "сертифицированным программам". Но когда будет запись на эти места неизвестно (информация будет позже).

Как я понимаю, эта диверсия готовилась заранее, и возраст ребенка тут в принципе ни при чем.

Я_Наталья: Как я понимаю, эта диверсия готовилась заранее, и возраст ребенка тут в принципе ни при чем.

Они почти до последнего сами ничего не знали. Все в подвешенном состоянии

mareyi: Они почти до последнего сами ничего не знали. Все в подвешенном состоянии

как я понимаю, это не повод блочить госуслуги. В чате госуслуг пишут, что все статусы заявлениям присваивает наш департамент образования. Это их компетенция отказывать в регистрации заявлений по разным основаниям.
В данном случае вопрос не к тем, кто реально работает с детьми, а к администрации города

Извините, скажите пожалуйста,для спортивных секций нужно заключение врача лфк? Или какого?

Подскажите, пожалуйста. Я подала 2 заявления по разным направлениям. Как их теперь идентифицировать, если вместо направления, названия учреждения стоит код примерно такого формата 12d0cd98-e4a1-48c8-9328-ca58a4f87a98 ?

Аноним 413 ,
Анализы, ЭКГ, педиатр, хирург, невролог, офтальмолог (?), потом спорт.врач..
Может, конечно, что.то поменяли
Уточните в поликлинике

Аноним 87: 12d0cd98-e4a1-48c8-9328-ca58a4f87a98

Никак, может вспомните, какое первое подавали..

crotcheteer ,
О боже мой. .
И самое интересное, я сомневаюсь, возможно у нас противопоказания есть по здоровью , может и смысла нет тратить деньги на эту спорт комиссию.. вот где это узнать?

marinaiva: Не дают. В начале сентября, говорят.

Тоже не смогла получить. А как тогда люди записываются? или у них сертификаты в других муниципалитетах?

klassik: как тогда люди записываются?

Через госуслуги. Или цму, или лично.
Пока без сертификатов

klassik ,
Записываться надо сейчас, потом мест может не быть. А когда получите серт, отнести в учреждение. Мне так сказали.

Я во дворец пионеров не смогла дочку на 2е кружок записать. На гу только в 1 ушло. Пришла там сидят педагоги. Записали. Кто думает записывайтесь сейчас. Если что можно отчислится.

Аноним 413: О боже мой. .
И самое интересное, я сомневаюсь, возможно у нас противопоказания есть по здоровью , может и смысла нет тратить деньги на эту спорт комиссию.. вот где это узнать

Раньше можно было в поликлинике пройти.. не сильно быстро, но бесплатно...

mareyi: у меня одна уже выпустилась из Диковского

скажите, пожалуйста, в Диковского же раньше предполагалось прослушивание? а теперь, получается , берут тех, кто успел подать заявление на ГУ ? или я что-то путаю и Юный актер в Одаренность и технологии _ это не то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы