В Казани появилась парковка для женщин

maltseva: а я считаю, что это оскорбление и дискриминация по половому признаку.

В Тае в ТЦ есть чисто женские парковочные места. Пришлось парня из машины высаживать, чтобы там запарковаться.
Так что это не изобретение Татарстана.
Прекрасная инициатива. Может кому-то действительно будет полезно.

А у нас возле одного ТЦ тоже выделили пару особенных мест, сколько шуму былооооо

Хосподя ....ну какой сексизм то ..... ну реально ведь иногда тяжелее парковаться, вот и помогли..... но ведь как не раскорячся для некоторых все не ладно.

MaMaPaPaDoch: ну реально ведь иногда тяжелее парковаться

А мужчине априори легко парковаться?Ну вот такое знание свыше, вторичный половой признак?

Анютыч:
Я считаю, что мудрая женщина даже заморачиваться за такую ерунду не будет.

+1
Мне вообще все равно где парковаться, лишь бы ближе к входу, не люблю с пакетами далеко ходить
Ну будут розовые эти места - пусть будут розовые

ну что вы придираетесь?
дайте мне две такие

и вообще удобно коляску в машину затолкать, ребенка усадить

Oh my gosh: будет.
+1
Мне вообще все равно где парковаться, лишь бы ближе к входу, не люблю с пакетами далеко ходить

ok we Play: А мне нравится эта идея. Я с тремя маленькими детьми. Когда машины очень плотно стоят, тот ещё квест поставить люльку, сумки, и всех детей пристегнуть.

Вы б определились, квест или все равно
И что, прям со всеми тремя детьми маленькими ездите за продуктами, а потом со всеми и с сумками тащитесь?

Аноним 25: В Андорре видела такие розовые места для беременных

В Нью Йорке для беременных - да, часто, для машин с детьми - да, часто, но для женщин отдельно - это бред какой-то. Если заботятся, что детей посадить удобно было - сделали бы именно для семей с детьми, с водителем любого пола. И, кстати, даже в Нью Йорке никто эту маркировку не соблюдал - я лично здоровых амбалов мужиков с парковок для машин с детьми гоняла.

Рина Ч.: А всё равно, думаю, будут ставить машины, как попало

Вот как раз в Казани, по моим наблюдениям, люди очень дисциплинированные. И это сильно контрастирует с Екб, где всем на все положить.

maltseva: лично для меня, эта окраска равносильна надписи "бабы - дуры".

Юко: Тоже сразу так подумалось - типа эти курицы парковаться не умеют, дадим им 4 м

Уже и подтекст придумали. Но "иногда банан, это всего лишь банан". Представляю как подгорало бы у многих, появись мужские парковки голубого цвета...

Аноним 679: Вы б определились, квест или все равно

Мы 2 разных человека

Аноним 679: Oh my gosh:

Аноним 679: ok we Play

С разными мнениями

Я бы еще сделала широкие парковочные места для тех, кто только права получил.

Oh my gosh: Мы 2 разных человека

Точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы