Треть россиян хотели бы выйти на пенсию досрочно

Prima Fаcie,
Это писец какой-то.... В шоке от вас просто. Вам прислать скриншоты зарплат?

И что значит, загнутся? А сейчас люди не доживая до пенсии, загнутся. Ну да, для правительства это очень хорошо. Экономно!

Скринила для немцев специально. Тоже не верили в такие зарплаты, все Москву приводили в пример.

carte,
Да ерунду пишет. Если человек после пенсии хочет работать, он будет работать. Просто у него будет больше денег и он сможет больше себе позволить. А захочет - дома отдохнёт. А теперь выбора нет. Паши, пока не сдохнешь.

Долорес Клейборн ,
Не очень поняла ваши примеры. Грузчик, разнорабочий, фасовщик. Работа без образования, физическая. Архив - там, наверное, раз в неделю приходят на работу...

Везучая,
И чего? Раз в неделю, ага, конечно
Вот ещё пример. Я сегодня прочитала и офигела. Такие деньги загребают, могли б сотрудникам и больше платить. И эта дивная приписка внизу: указано до вычета НДФЛ

Везучая: Грузчик, разнорабочий, фасовщик. Работа без образования, физическая.

И что, они достойны только мрота?
Про Полевской грузчик, курьер 40 тыс, это вряд ли конечно, в 18 больше поверю

Долорес Клейборн: И чего? Раз в неделю, ага, конечно

Знакомая одна работает. Да, 12 тыс. Так она туда дай бог на 5 часов в неделю заходит. Цветы полить.
Нет, ну разные варианты бывают, конечно. Почта России всегда платила только на еду.
А вы считаете, что люди, которые вообще ничему не учились ни в школе, ни после, должны гораздо больше 3-х прожиточных минимумов получать?
То есть 60 в семье грузчика и фасовщицы - это мало?

Аноним 297: И что, они достойны только мрота?

Я вижу 27-35. Это не мрот

Везучая: Не очень поняла ваши примеры. Грузчик, разнорабочий, фасовщик. Работа без образования, физическая. Архив - там, наверное, раз в неделю приходят на работу...

У меня у мамы вышка, так получилось, что уволилась. И после 50 не смогла найти работу.
Брали исключительно администратором - 13000 зп на 2/2 с 8 до 20, гардеробщицей в фитнесс центр там сменами, но около 10ки, гардеробщицей в клинику на 5дневку 15ка. Даже на 20 никуда не брали. Было одно место очень она туда хотела, зп 23. Взяли девочку после института на это место.
У двух подруг мамы нашли работу в районе 50, но обе "по-знакомству". Зп тоже небольшие и труд не требующий квалификации.

Везучая,
Если вы про фасовщика, то вы просто не представляете, насколько это тяжёлая физически работа. Там тетки работают сутки через двое практически и все на ногах.

Prima Fаcie: чтобы люди дольше могли жизнью наслаждаться, заниматься любимыми делами и путешествовать трольчиха не иначе
Prima Fаcie: Россию подтянули за всеми странами,

Почему б не начать "подтягивать" с уровня оплаты труда?

Везучая,
27 не мрот, но в области и нет таких зарплат, кто и получал 20, урезали до 12-15, а пойти больше некуда. работодатели больше на предлагают

Prima Fаcie: Большинство людей нынче все же занимается любимой работой, а не батрачит. И уровень здоровья у людей лучше, и продолжительность жизни растет, поэтому пенсионный возраст подвинули, чтобы люди дольше могли жизнью наслаждаться, заниматься любимыми делами и путешествовать, а не сводить концы с концами на мизерной пенсией.

понеслась

картинка тоже на новости - типичные российские пенсионеры

Везучая: Грузчик, разнорабочий, фасовщик

В 55-60 лет не у всех здоровья хватит и на это

Долорес Клейборн: Если вы про фасовщика, то вы просто не представляете, насколько это тяжёлая физически работа.

Да представляю.
Но нигде в мире за физ. труд много прям не платят, не только в России

Prima Fаcie ,
Колитесь: вы либо троль, либо Высокинский?

Везучая,
Ну у нас в городе мало умственных вакансий, поэтому нечего было заскринить

Аноним 297: 27 не мрот, но в области и нет таких зарплат

Так я вроде и написала, что примеры странные. Не сильно воображение поражают, 30 без образования.
Про усть-качку - вот там страшно

Долорес Клейборн: Скринила для немцев специально

Слушайте, а регистратор архива то, хуже дворника живёт , а ещё поди с высшим образованием с дипломом!

Мне кажется статистика как обычно врёт, треть россиян хотели бы не работать уже, а получать каждый месяц по десятке от Путина

Аноним 297: Практически любая профессия в области, от инженера до медсестры

медсестр нет у меня знакомыз. инженеры получают 40-50

Долорес Клейборн,
и? дворник -12, почтальон - 15. обе профессии работают несколько часов в день.
на другие профессии учиться стоило. это так везде.
зато в россии цены гуманнее. школы хорошие бесплатно, кружки бесплатно, медицина беспланая, универы и те бесплатные. в европе ъорошие зарплаты, зато за все платить нужно в тройном размере
а еще декретв три года забыла. у меня был 3 мес и бери до или посл, на личное усмотрение

Songes: мама вышла на пенсию в 46 лет

моя в 45. Тогда были еще льготные пенсии. Но работала до 70. И дальше бы работала, просто переехала за город-ездить уже далеко и неудобно было.
Я на данный момент жизни о пенсии не мечтаю.

carte: А чем пенсия помешает заниматься любимым делом?

финансовыми возможностями. все же люди после 40 улучшают свою работу и зарплату, а когда пенсия 8-12 что на нее можно позволить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы