Треть россиян хотели бы выйти на пенсию досрочно

carte: Капец

Ну вот он и есть, долго ждать не пришлось :(

Аноним 273,
Увольняциесь,вставайте в цзн. Сейчас это даже выгоднее, чем работать, если дети есть.

Тайна, покрытая мраком: А откуда тогда знаете, что у нас так все классно?

А я разве писала, что классно? Я написала, что жизнь относительно дешевле получается.

carte: я тоже ничего с государства не получаю, езжу по хреновым дорогам, отсрочку по фондам не дали, в поликлинике восемнадцать лет назад была, у меня нет столько времени и нервов, что бы их посещать. И желания налоги платить тоже нет. Жалко, что никак не получается вообще от них отпинаться, только сократить. вот это меня всегда веселит. Налоги платить не желает никто, все пытаются на серую работу устроиться, а жить нужно обязательно как в Швейцарии, не хуже.
Кстати по поводу дорог, моя сестра говорит, что дороги в России часто лучше, чем в Европе.
И европейцы также посещают многие приватные клиники. Мне к доктору попасть на прием мин очередь полгода, поэтому я хожу в основном в частные клиники, и детей вожу в частную школу, пособий не получала за 20 лет, но это был мой собственный выбор. Налоги же идут на улучшение инфраструктуры всей, не только чем Вы пользуетесь. Россия - страна огромная и долгие годы была разваленная, а населения всего лишь 140млн, больше половины налоги избегает, остальная часть платит низкий процент налога. на что страну возводить и как?
Аноним 273: Открыли в середине июля где-то. С сегодняшнего закрыли опять.
Вчера звонили со спорт зала, сказали не приходить, до 20го они закрыты. В салон краситься сегодня тоже иду в тихую, откроют дверь по звонку ((( вы же понимаете в связи с чем? Скажите спасибо соседу, Китаю

carte,
Моя сестра живет на три страны и путешествует также много. это я в России не бываю, поэтому я ей верю на слово)
Хотя таких дорог, как у нас, оч мало по всему миру, думаю. Нелегалы африканские говорят, что у них лучше дороги

Аноним 273: В салон краситься сегодня тоже иду в тихую, откроют дверь по звонку

Ну дак вот вам и ответ, ходите в тихую. распространяете заразу, чему удивляетесь?

Аноним 273: У нас по второму кругу закрыли весь общепит, ТЦ, спортзал, салоны красоты. Кошмар какой-то на что жить вообще не понятно

думаю, вы понимаете, что и вы причастны к

Аноним 273: От короны умирать не приветствуется сейчас, а вот от всего остального пожалуйста.

дальше будете сидеть, за это время еще больше погибнет людей

Аноним 297: вы в уме вообще? завыли по поводу конца и тут же претесь краситься втихаря?

Ага иду. Вчера вот ещё можно было краситься, а сегодня уже вдруг опять нельзя.
И вы меня крайней не делайте в распространении заболевания, пожалуйста. Я за пределы своей области и даже города с началом пандемии не выезжала. Работаю удалённо из дома, передвигаюсь на личном транспорте.
Чёт смотрю в Сочи отдыхать всем можно и в Москву на выходные, а мне вот покраситься оказывается нельзя.
Причём вчера ещё можно, а сегодня уже нельзя

Аноним 273 ,
логики в их действиях нет и не будет, но и себя то тоже можно поберечь лишний раз, сколько народу у нас было в жару на пляжах, реально опой к лицу соседа, вповалку, в магазинах половина без масок и все норовят поближе встать, уже говоришь, соблюдайте дистанцию , я возможно контактная, дак и еще морды строят, 100 проц и нас закроют в сентябре, зато рейсы в сша есть и швейцарию, ага рядовой россиянин просто спит и видит, как туда слетать

Аноним 297: я возможно контактная

так а зачем вы, возможно контактная, на пляж полезли, а кто-то вам виноват....кто контактный и должен дома сидеть, а не народ пугать.

Prima Fаcie: в россии цены гуманнее. школы хорошие бесплатно, кружки бесплатно, медицина беспланая, универы и те бесплатные.

вы уже билеты на Родину купили?

Аноним 456: С мужем одногодки, я радуюсь приближению слегка оплачиваемой свободы, а он горестно сообщает, что он молодой и ещё долго будет работать!

лучше тихонько про себя радуйтесь) а то зачем молодому мужу жена- пенсионерка.

мы тоже одногодки, если что)))

Prima Fаcie: все же люди после 40 улучшают свою работу и зарплату, а когда пенсия 8-12 что на нее можно позволить?

Ее запросто можно добавить к з/п - на "шпильки". С чего вы взяли, что пенсионеров, вышедших на пенсию, выпинывают с работы?

А льготные пенсии для педагогов ещё существуют?

Алиса_: вы уже билеты на Родину купили?

Алиса_: С чего вы взяли, что пенсионеров, вышедших на пенсию, выпинывают с работы?

хм. многих родителей моих друзей/знакомых и родных проводили на пенсию не спросив хотят они или нет.
кому не хватало на жизнь вынуждены были после начальников идти даже в завхозы или охраников

Аноним 297: не смешите, в нашем маленьком доме 3 случая оф-ных, во дворе куча детей и родителей, сейчас они, ага, разбежались дома сидеть

Какую тогда логику вы ищете и у кого....сами граждане и таскают заразу, дома сидеть не разбежались - а кто-то им виноват

Prima Fаcie: Кстати по поводу дорог, моя сестра говорит, что дороги в России часто лучше, чем в Европе.

все смешнее и смешнее шутки хотя, в принципе, все логично

Prima Fаcie: от вас я уже сбежала 20 лет назад

Эксперты Всемирного экономического форума (ВЭФ) опубликовали ежегодный рейтинг Global Competitiveness Index, в котором оценивали, в том числе, качество дорог. Россия заняла по этому показателю 114-е место в мире.

Всего в списке представлены 137 стран. Ниже России находятся, в том числе, Казахстан, Венесуэла, Румыния, Киргизия, Молдавия и Украина. Одновременно с этим ряд стран Африки (Бенин, Бурунди, Либерия, Сьерра-Леоне, Уганда и др.) и Южной Америки (Перу, Аргентина, Уругвай, Колумбия, Бразилия и др.) опережают Россию по качеству дорог.

В топ-10 стран по лучшим дорогам, по мнению экспертов ВЭФ, входят:
— ОАЭ,
— Сингапур,
— Швейцария,
— Гонконг,
— Нидерланды,
— Япония,
— Франция,
— Португалия,
— Австрия,
— США.

Prima Fаcie: многих родителей моих друзей/знакомых и родных проводили на пенсию не спросив хотят они или нет.
кому не хватало на жизнь вынуждены были после начальников идти даже в завхозы или охраников

Полным полно учителей, педагогов в вузах, врачей, больших начальников возраста около 70+/- При этом они кроме з/п лет 10-15 получают дополнительно пенсию. А у нас украли 5 лет, при том, что мы на 5 лет будем дольше платить взносы, а пенсию получать на 5 лет меньше.

Согласно последним опубликованным данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) за 2016 год, по показателю средней продолжительности жизни РФ находилась на 105 месте в мире (71,9 года) из 183 стран. Таким образом, Россия отставала на 12,3 года от лидера рейтинга - Японии (84,2 года), оказавшись на одном уровне с КНДР, Суринамом, Боливией и Ливией. Среди стран бывшего СССР первое место занимает Эстония (41-е место, 77,8 года).

Продолжительность жизни РСФСР 1987г - 70,13
Продолжительность жизни в РФ 2018г - 72,91, при этом, средняя продолжительность жизни мужчин - 67,75, а возраст выхода на пенсию - 65.

Prima Fаcie: кому не хватало на жизнь вынуждены были после начальников идти даже в завхозы или охраников

И чё?
Моя знакомая пенсию получает 17 и охранников 21- 24. Плохо????
А будущих пенсов уже и на работу не возьмут и охранником за двадцатку работать. И уйти не получится, потому что пенсии нет.
Ну что тут не ясно???? Зарекалась уже вам отвечать, но просто невозможно молча глупости эти читать

Алиса_: Продолжительность жизни РСФСР 1987г - 70,13
Продолжительность жизни в РФ 2018г - 72,91, при этом, средняя продолжительность жизни мужчин - 67,75, а возраст выхода на пенсию - 65.

Никогда продолжительность в союзе не была 70л, а мужики мерли даже раньше и виноваты в основном сами, пьют и курят, еще и нервные все кругом были. От одной агрессии только сколько подыхало.

Алиса_: Всего в списке представлены 137 стран. Ниже России находятся, в том числе,

Вы зачем мне все это пишите. Кто Путина 20лет выбирает? В этом году все кто против был не пошёл, а мы ходили и голосовали всем камешком против.

Prima Fаcie,
Выбирают его ,как нет- то?
Вы очочки розовые снимите ,а лучше сюда вернитесь,ну ,чтоб все бесплатно было ,смысл в Израиле кантоваться,раз здесь рай?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы