Школы, работавшие без второй смены, будут вынуждены ее ввести

Имрек: помимо городов- миллионников есть масса и более мелких населённых пунктов, с совершенно иным качеством жизни

Детей у вас тоже на 1 место 3 берут, все переполнено?

Посмотрим, как нашу школу сейчас организуют, когда нет всеобщего карантина, в самом начале родители писали согласие на посещение, но запретили, их мало в классе и класс делится на 2 по 8-10 человек, поэтому дистанцию организовать можно.

Аноним 499,
Да прям..
в сельской школе по 25 человек в младших классах, есть недоукомплектованные, 7-8 вид на каждой параллели по 10-15, в 10-м -4, в 11-м -7.
Я вообще в малокомплектной школе рабочего посёлка работаю. Есть и 5 человек в классе, и 9. Они и раньше по одному сидели. Максимум 18. Вот там не знаю, у нас больше 36 мест только в актовом зале.

Аноним 729: С Зумом мы в институте-то вечно что-то не то делали,

у дочери в институте никаких зумов не было, преподаватель накидает заданий с утра, а до пяти часов должны все прорешать и отправить. Как что делать спросить не у кого, преподаватель исчезает, проверить может раз в месяц.

А у меня вот такой вопрос возник, есть у нас на Уралмаше коррекционная школа интернат для слабовидящих детей, там о второй смене никогда отродясь не было второй смены. Классы там и так очень малочисленные 10-15 человек, это тоже было со времён основания. А ещё там всегда было много детей из детских домов, они там неделю жили, а на выходные уезжали.
И вот вопрос собственно в том, а как ОНИ собираются регламентировать учебный процесс вот в таких вот школах, у нас их кстати порядка 10 школ на весь город, многие дети в этих школах живут неделями или месяцами, кому ездить очень далеко. В столовой у них начальная школа всегда ест отдельно, среднее звено отдельно.
((( Там всегда был очень четко, в отличии от массовых школ, налажен процесс обучения и быта, даже раздевалки общей как таковой нет, за каждым классом от 1 до 12 закреплёна "спальня", в холе на первом этаже только обувь сменная. ((( Чувствую сейчас всякие чинуши сунуться и все испоганят!

Аноним 550,
А моя диплом в зуме защищала.. в 4 утра.
Все отлично прошло. Единственное, убедительно просили не в пижаме на защите появляться, бритыми и причесанными. Насмотрелись уже, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы