Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А что никто Белоруссию не обсуждает?

теперь я слон: Слово есть, страны нет . Почувствуйте разницу

вы просто другим не указывайте, русский язык допускает использование этого слова в названии страны, вот такой, великий и могучий

Vivienne W: Наша жопа все едино круче. И Запад сгнил и Штаты с протянутой рукой.

А что не так?
Да , мы храним традиционные ценности.
И надо не забывать, что наши предки восстанавливали страну.
На территории сша никогда не было войны и разрухи .
И тем не менее те , кто уезжал заграницу , то с нашим образованием.

вопрос (чисто мой интерес), как дети, уехавших в сша получают там высшее образование, становятся бакалаврами и магистрами , ведь там образование дорогое.

Думаю , плохо отзываться о родине не гоже , это как о маме.

Прошу держать себя в руках по возможности, правила форума работают и здесь - как в детских темах, так и политических они одинаковые! Ругательства и оскорбления наказываются баллами. Потом опять будете говорить, что за политику пострадали. Можно разговаривать о наболевшем самыми обычными словами!

Аноним 901: вопрос (чисто мой интерес), как дети, уехавших в сша получают там высшее образование, становятся бакалаврами и магистрами , ведь там образование дорогое.

гугл бесплатный, за доступ к ютубу тоже денег не берут. идите и ищите информацию, ее дофига

Аноним 901: На территории сша никогда не было войны и разрухи .

ну ладно история. Но "Унесенные-то ветром" вы смотрели? Ну там еще где Кларк Гейбл мужчина красивый такой? Должны были выводы какие-то из увиденного сделать?

Аноним 551: Насчет фальсификации выборов тоже бабушка надвое сказала.

я надеюсь, вам за эту хрень хотя бы платят. Потому что если вы сидите тут ночами и пишете все это идейно - моя вера в человечество пропадет

Аноним 901: как дети, уехавших в сша получают там высшее образование, становятся бакалаврами и магистрами , ведь там образование дорогое.

Одни гранты получают,друг к кредиты берут, которые выплачивают, уже начав работать. И долго платят.

fortis pisces: Правда и пашут тут все, как проклятые, а не делают вид, что работают

Обидно, что у нас в этом плане неравенство. Те, кто честно пашут, зачастую копейки получают. А те, кто попой стул протирают - неплохо живут. Но, наверное, и там есть такие моменты в определенных сферах? Это так, просто интересно...

Стрекоzа: Вы же понимаете, что с точки зрения логики и статистики в многомиллионной стране есть ещё кандидаты, кроме Лукашенко, его сына и ставленика светоча демократии.

наверное, есть. Но носятся и агитируют то как раз за ставленников.
ps подготовка сыночки на царствие действительно мерзко

В Минск направляется колонна боевой техники. Что творит гад.... Неужели решится стрелять по людям?

Маркировка,
Чему радоваться то? Что Лукашенко свой народ стреляет? Молодцы, что не стали терпеть и подняли голову наконец.

fortis pisces: Молодцы, что не стали терпеть и подняли голову наконец.

Хорошо бы ещё, чтобы борясь с батькой страну бы не разрушили, как соседи.

Конфекта: Хорошо бы ещё, чтобы борясь с батькой страну бы не разрушили, как соседи.

это невозможно не разрушив. но, видимо, "типа-большинство" искренне считают, что они таааааак плохо живут, что можно и сровнять с землей все, что есть сейчас.

Калинка: я надеюсь, вам за эту хрень хотя бы платят. Потому что если вы сидите тут ночами и пишете все это идейно - моя вера в человечество пропадет

ну то есть опять >Аноним 551: Argumentum ad hominem... ad personam
Зачем приводить аргументы, если можно сказать что оппонент троль, что он проплачен и типа сразу все в ажуре с вашей точкой зрения.

Вы сами искренне верите, что хоть где-то проводятся честные выборы? Снимите розовые очки, честные выборы это - утопия. Выборы это всегда право сильнейшего - либо сила армии, поддерживающей кандидата; либо сила полиции; либо сила денег... Иного нет!!!!!!!

Поэтому да, мне претит кивание "а у них" - всегда прошу уточнить у кого именно и что именно.
С конкретными ответами на данные вопросы у оппонентов почему-то проблемы... Интересно почему?

Маркировка ,
Где те 80% которые типа за Лукашенко голосовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы