Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А что никто Белоруссию не обсуждает?

Уважаемые модераторы. Я тот Аноним 300, которого вы заблокировали и чьи сообщения вы потерли. Хотелось бы уточнить:

1. Правильно ли я понимаю, что Администрация сайта наделив вас полномочиями, сделала вас представителями редакции портала и вы таким образом опосредованно выражаете позицию редакции портала?
  2. Оставляя полностью все сообщения с призывами к беспорядками, поддержкой зачинщиков беспорядков и оскорбления представителей власти от таких пользователей как Vivienne W, fortis pisces и некоторые другие, вы таким образом транслирует позицию редакции?

Специально жму кнопку модератору, в надежде получить ответ. Хочется понять: это тут за подружек блочат или юмама скатилась?

И, кстати, тетеньки, я ни одной кнопки модератору на вас не нажала. Хотя руки чесались. А вы ябеды оказались. Ну-ка, расскажите мне ещё раз про доносы.

fortis pisces: Где она неправду то сказала?

Везде. Помолчите уже про Чечню. Я читала и меня разрывало от возмущения. Она все переврала. Абсолютно все. Как ей сказали, так и написала. Выполняла заказ. Ничего личного.

Протест в Белоруссии может победить только при серьёзном вмешательстве внешней силы, которое будет не бесплатным. Платой будет победа кандидата от этой силы на новых выборах. То есть даже если новые выборы состоятся, они заведомо будут нечестными. Нет в жизни счастья, к сожалению.

Аноним 551: Тюрингия. Германия. 2020 год.

мне Котолония более показательной кажется в плане реализации демократических идей. Вот, видимо, умеют люди иллюзию движухи и свободы слова создавать

Maksya: силовики на народ и не кидаются, как собаки дикие. Кинутся и поговорим тогда

а в них коктейли молотова покидают, машинами подавят, всяко пооскорбляют, личные данные в сеть выложат, и тоже кинутся. Они люди такие как все.

У меня от темы такое ощуение, что всех военных-омон-полицаев-учителей вон тоже подтянули свезли в Беларусь с другой планеты. Причём они все одинаковы с лица. Видимо, все они тест на сволочизм прошли перед тем, как на них погоны одели. Очень напоминает ситуацию на Украине, ну а что, отработанная технология. Там великая украинская армия не по людям стреляла, а по колорадам. Так что всё путём. Расчеловечивание это называется. ОНИ все сволочи и скоты. А МЫ - мирные граждане. То, что все люди и все разные, напрочь забыли уже за разговорами о демократии и гуманизме(((
Но более поражает вера в великий телеграмм... Без сомнений, без вопросов, как в церкви прям... Тут просто рукалицо...

Аноним 377,
Они заведомо действуют зверски, так как пути обратно у них нет. Сядут все равно все и за свои зверства ответят.
А что телеграмм? Постановки там что ли? Массовку с белорусфильма завезли?

fortis pisces ,
Среди беларуссов тоже много предателей было. Много людей в Беларуси было тогда с польскими и венгерскими корнями.
После войны население подчистили хорошо и много приезжало с России

Аноним 592: Я читала и меня разрывало от возмущения.

Яростно плюсую.Эта продажная...ну пусть будет человек(,хотя это определение слишком роскошно для нее)за тридцать сребренников нобелевки-обозвав население страной полицаев,массово переметнушееся на сторону немцев в годы ВОВ оскорбила память моих погибших от рук фашистов предков и деда-белоруса,честно воевавшего а после войны взрабывавшего как раб на галерах,восстанавливая республику из руин.

Чудны дела твои:
Специально жму кнопку модератору, в надежде получить ответ.

Думаю, я смогу ответить))) наши с вами оппоненты, которые за свободу слова, иных мнений кроме своего слышать не желают. В игнор анонимно поставить возможности нет. Они вынуждены продолжать видеть наши сообщения.
Поэтому они жалуются на наши сообщения модератору, прилетает блокировка. Воплощают на практике демократические принципы...
Достаточно нажать кнопку "обжаловать". Меня вчера примерно через два часа разблокировали.

Я одного понять не могу, как можно других (в данном случае главу Беларуси) обвинять в методах, которые используешь сам?
Либо не обвиняй, либо не используй. Если использовал - твои слова о недопустимости этих методов ничего не будут стоить.

Чудны дела твои: 2. Оставляя полностью все сообщения с призывами к беспорядками, поддержкой зачинщиков беспорядков и оскорбления представителей власти от таких пользователей как Vivienne W, fortis pisces и некоторые другие, вы таким образом транслирует позицию редакции?

Аналогично, стерли все посты, даже безобидные. Понятно, что обиженная женщина пожаловалась, но даже обычные вопросы стерли. Зато оставили оскорбительные посты некоторых, не будем тыкать пальцем. Я что то не думала, что настолько здесь унылая цензура

DarenkaNT: Убедительная просьба - хотя бы в таких темах - по возможности хотелось бы без анонимов

Это должен решать автор темы, потом уже ничего не исправить.

Чудны дела твои: выражаете позицию редакции портала?

Чудны дела твои: это тут за подружек блочат

Может, хватит уже свою склонность к хамству объяснять гонениями за политику и покрыванием "подружек"? Самое интересное, что миф о "подружках модераторов" придумали ярые нарушители. Они просто ангелы небесные, а вот модераторы по знакомству подруг не банят, в этом все дело.

Аноним 968: Не прессовать IT было единственным разумным его решением. При этом какие у него были варианты? Страна маленькая, населения мало и оно хорошо образовано, близость Европы. Только начни прессовать, утекли бы мозги очень быстро

дак они текли уже последнее время очень активно, утекали.
ну и наезд на Цепкало который не ставил себя в оппозицию лукашенко в принципе.
сейчас у него от айти останется дырка от бублика.

тема закрыта, поскольку она уже горит. и всё валят на модераторов опять. открывайте новую БЕЗ АНОНИМОВ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы