Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А что никто Белоруссию не обсуждает?

Маркировка: это невозможно не разрушив. но, видимо, "типа-большинство" искренне считают, что они таааааак плохо живут, что можно и сровнять с землей все, что есть сейчас.

ну вот да, ничему история людей не учит. Вернее, люди ее не знают и знать не хотят. И этим пользуются в своих интересах те, кому это выгодно. Явно же раскачивают Белоруссию по украинскому сценарию. Не то чтобы причин не было, но я очень надеюсь, что хватит ума все-таки у людей не перейти черту.

Зачем это всё? Какая разница кто у власти.
Главное чтобы была хорошая зарплата и возможность путешествовать.
В Белоруссии этого не было?

Бессмысленные жертвы.

Конфекта,
После того , как вчера мочить начали мирных граждан и пролили кровь - вряд ли остановятся. Не знаю кого вы там подозреваете, но по моему Лукашенко сам все это сотворил, своими руками.

Vivienne W,
Чтобы что?

Vivienne W: Хватит всякую чушь толочь. Идите в телегу и смотрите

Польский ТГ канал, который несет чушь про то что российский спецназ там работает ?

Лампа, У кого в Белоруссии хорошие зарплаты? У сына Лукашенко?

Аноним 412,
Можно просто смотреть. Даже без звука все понятно

fortis pisces,
Вот я и спрашиваю, они бунтуют сейчас в надежде что их уровень жизни поднимется?
Всё было так плохо?

Я вообще ничего не понимаю. Кто залез в Беларусь. В прошлом году была там 3 раза на длительный срок. Идеальный порядок на улицах, очень вкусные продукты. Все чисто, комфортно. Проезд стоит копейки. Везде камеры, преступности Нет!! Её практически Нет. Там дети сами ходят в школу и из школы. Медицина бесплатная всем, вообще всем. Нам пришлось обращаться в больницу в Гродно. Сделали рентген, принял травматолог. Все это бесплатно и БЕЗ Очередей. Я спросила а почему у вас так ночью спокойно. Мне ответили, ходят военные ночью и патрулируют город. Чтобы не было драк, пьянок и дебоширов. Вы там на улице даже бычок не найдёте. Все секции для детей бесплатные. Я нищих не видела, вот вообще. Зп у врачей и учителей выше чем у нас в Екб. Они отлично живут, вот реально. Я очень удивилась этому факту. Про взятки это правда, а у нас что не так? Вот реально, вы думаете что то серьёзное можно сделать без взятки. Да не смешите, я в строительстве работаю. В администрацию несут миллиарды.

В Польше много белоруссов живет. И они точно так же любят свою страну и болеют за неё. Какая разница, кто где живет. Явно не от хорошей жизни уехали

Vivienne W: то у вас в голове что нибудь и случиться.

а что должно в голове случиться при виде как в омон летят коктейли молотова? как чувак просто взял и переехал военного на дороге?
Там такие белые и пушистые все, стоят в сцепке, молодые мужики, подготовленные. Простые люди в хабаровске, сравните фото.
ТГ канал на 800 тыс чел пускает дезы одну краше другой, это надо читать?

Vivienne W: у вас есть дети.

Вот именно. Как раз поэтому.
У этих "омоновцев" и бунтовщиков тоже есть матери.
"Политические свободы" никому без денег не сдались.
Верхушки сливки делят, а народ на баррикады лезет. Это ведь бессмысленно абсолютно. Батька,не батька простым людям всё равно ничего не достанется.

Аноним 412,
А видели как проходящий омон бил мужчину. Каждый пнул. Или как девушку за волосы тащили. Постановка? После этого неудивительно, что творится.

Аноним 946: Я вообще ничего не понимаю. Кто залез в Беларусь. В прошлом году была там 3 раза на длительный срок. Идеальный порядок на улицах, очень вкусные продукты. Все чисто, комфортно. Проезд стоит копейки. Везде камеры, преступности Нет!! Её практически Нет. Там дети сами ходят в школу и из школы. Медицина бесплатная всем, вообще всем. Нам пришлось обращаться в больницу в Гродно. Сделали рентген, принял травматолог. Все это бесплатно и БЕЗ Очередей. Я спросила а почему у вас так ночью спокойно. Мне ответили, ходят военные ночью и патрулируют город. Чтобы не было драк, пьянок

Аноним 946,
Вот я тоже не понимаю. Им не нравится жить хорошо?

fortis pisces: После того , как вчера мочить начали мирных граждан и пролили кровь - вряд ли остановятся. Не знаю кого вы там подозреваете, но по моему Лукашенко сам все это сотворил, своими рукам

Согласна
Не все понимают , что диктаторские режимы не эффективны и не долговечны .
И все они падут
Тут и раскачивать не надо
Все предрешено

Vivienne W: Войска НАТО бороздят, я помню.

это вы говорите, не я
в 2018 году создатель канала Степан Путило переехал в Польшу. Кроме того, он сын журналиста Александра Путило, сотрудника спутникового канала "Белсат", вещающего из Польши.
Удобно, сидя за границей отправлять людей на улицы, и не бояться преследования

fortis pisces: Где те 80% которые типа за Лукашенко голосовали?

А им то что на улице делать? У них все в порядке, а пресекать беспорядки как раз работа власти, за которую они и голосовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы