Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А что никто Белоруссию не обсуждает?

Аноним 273: Но вроде ни Германию, ни США никто не подозревает в отсутствии демократии.

не надо трогать святыню

Сила в правде: начальником

какая разница, кем он был на бумаге? Ну смешно, правда))) Да, лидер государства должен иметь поддержку силовиков. Что в этом странного?

оканя: сменяемость власти обеспечивается военными?

В том числе ими. Читаем историю: в каждой революции вставал вопрос на чью сторону встанут люди с оружием. Это реальная сила, с помощью которой можно что-то изменить. Странно этого не понимать.

Сaш-ок: не надо трогать святыню

Если бы мы были такой же, одной из сильнейших экономик мира, мы бы тоже тут не кудахтали и не трогали. Людям не важно, кто там у власти, важен уровнь их жизни в своей стране и перспективы детей.

Сила в правде: что не губер—то охранник бывший.

да это жуть... просто жуть... нонсенс... сюр какой-то Важен не профи, а лояльный власти человек. То, что он ворует и не умеет работать - это как бы никого не волнующие мелочи

Сила в правде: Людям не важно, кто там у власти, важен уровнь их жизни в своей стране и перспективы детей.

"кормушка" что ли? Ужас какой

Аноним 377: какая разница, кем он был на бумаге? Ну смешно, правда))) Да, лидер государства должен иметь поддержку силовиков. Что в этом странного?

Против него не вставали ни силовики, ни армия. Наоборот, они получили доступ к ресурсам. Так что тень на плетень не надо. И по бумагам и по фактам, силовики были на его стороне. А те романтические фантазии пьяных генералов, о том, что они «решалово»— в ту же баню, к Дектяреву))))

Аноним 377: кормушка" что ли? Ужас какой

Выше писали про Маслоу, ничего удивительного.

Сила в правде: «решалово»

я не об этом, ну да ладно))) Хотите верить в Великого Борю - ваше право))) О нём очень хороший миф создали и в ЕЦ активно его проповедуют

Сила в правде: Если бы мы были такой же, одной из сильнейших экономик мира, мы бы тоже тут не кудахтали и не трогали.

история не знает сослагательного наклонения

Долорес Клейборн: почему не уезжаете?

вам ответ

Аноним 377: Хотите верить в Великого Борю - ваше право))) О нём очень хороший миф создали и в ЕЦ активно его проповедуют

Я не была в ец и не знаю, что там пропагандируют. Но Боря уральской ментальности, и после жизни в столичном регионе, я очень хорошо эту разницу вижу. У него, как и у всех были ошибки и просчеты, но он ушел. И это факт. И сделал это сам. Без революций, силовиков и крови. А масштаб нажитого им богатства меркнет в сравнении с любым нынешним «силовиком», телохранителем и прочими. Все, что он не доделал— был шанс доделать у пришедших к власти «силовиков», но мы там, где есть, не смотря на толпы росгвардии, сытой армии и развитой агентурной сети...

Сaш-ок,
Так я уже ответила.

Долорес Клейборн ,
так я ваш коммент в качестве ответа привел для Сила в правде ,

Сила в правде: он ушел

вы про "я устал"? Ну правда смешно делать выводы из этой фразы. Его семье дали возможность сохранить свои капиталы. Поэтому он ушёл без кровопролитья. Вы правда думаете, что он о нас с вами думал в тот момент?

Сила в правде: масштаб нажитого им богатства

мы с вами не знаем

Аноним 377: . Его семье дали возможность сохранить свои капиталы

Кому не дают? Лукашенке? Великому пу?

Сила в правде: Лукашенке?

возможно))) поэтому он и уходить не хочет. Знает, что оппозиционный президент прежде всего займётся судом над ним.

Аноним 377: возможно))) поэтому он и уходить не хочет.

Слушайте, я ваши фантазии уже утомилась слушать. Извините, больше нечего вам ответить.

Сила в правде: ваши фантазии уже утомилась слушать

Правильно. Лучше своими заниматься

Аноним 377: поэтому он и уходить не хочет. Знает, что оппозиционный президент прежде всего займётся судом над ним.

по вашему мнению, он из-за личных выгод готов убивать свой народ, устроить хаос в своей стране?
Ну, тогда, если вы правильно разгадали его мотивы, он редкая скотина, точно нельзя ему быть президентом

fortis pisces: Фотки раненых посмотрите. Думаете прикидываются?

Давайте начистоту, половина покалеченных идут именно для хороших фото, провоцируют целенаправленно, вторая половина покалеченных попадает под раздачу благодаря первым. Уже даже удивительно, что кто-то верит показушным "одинокая девушка (парень, дед, инвалид, инвалид в каталке с бабкой) перед толпой ОМОНа несломленная" ну и так далее, все эти избитые в красных платьях и беременные в переулках.

Маркировка: для хороших фото,

угу) а ОМОН самозабвенно их лупит для постановочных фоток) видимо, их просили поучаствовать в показухе

Аноним 377: что оппозиционный президент прежде всего займётся судом над ним.

Примерно, как на Украине.

LayKa1: он из-за личных выгод готов убивать свой народ, устроить хаос в своей стране?

не знаю. Я про Борю писала, про то, что ему и его семье дали гарантии сохранения жизни, капитала и положения в обществе. Уходя, он ничего не потерял. Если бы уход означал уголовное преследование, не думаю, что он бы "устал". Боролся бы или драпал.

Аноним 377 ,

понимаете, и про Ельцина, и про Лукашенко, про их мотивы - это все ваши личные домыслы, может вы правы, а может и нет. НО это не важно. Важен только результат - один ушел сам, без крови, другой не хочет. Один не проливал кровь своего народа, вцепившись во власть, другой это делает. Это важная разница.

LayKa1: ОМОН самозабвенно их лупит

Этого вы тактично не заметили

Маркировка: провоцируют целенаправленно,

? Прям вот приехали и давай молотить без разбора. Сами в это верите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы