Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А что никто Белоруссию не обсуждает?

Марна: Сегодня посмотрела кусочек пропагандисткой программы по России, там спецкор из Беларуси тоже не смог промолчать о зверствах полиции, его, конечно, пытались завернуть, но правда пошла в эфир.

Сегодня тоже для интереса посмотрела Скабееву. Наоборот удивилась. что рот как раз никому не затыкают, держат нейтралитет

Аноним 280: А если думайте что будет лучше то смотрите на Украину.

Там же вам выше написали-она была и останется страной.Невзирая на Донбасс.А то что крови реки протекли при сем-эт мелочи.На форуме то звиздеть-не на развороченный снарядом собственный дом глядеть.Беды на раз руками разводятся.

Фиалка: Как-то не сочетаются эти два слова "мирно" и "протестовать". Если что-то не устраивает в стране проживания, то вэлкам туда, где рай на земле.

Вашу узость мышления, наверно, бессмысленно расширять

Соберёшься так пикет устроить в защиту морских свинок, а тебя за это депортируют неизвестно куда :search:

Uганда: Народный артист СССР
Артист мира (ЮНЕСКО)
Владимир Спиваков

Браво!

В 19 их местного акция - перекрытие дорог у них

Мутинус собачий ,
Я пару страниц прочитала и уже обалдела. мне ВСЕ ЭТО нельзя читать. А на Мамском форуме пущай гундят!

Аноним 280,
не надо сравнивать украину и беларусь. кроме того, что это наши братские страны, ситуации у них совершенно разные

Аноним 823 ,
Вы пишите, что народу всегда будет мало, а чего ему мало то? Пенсии к семидесяти годам в десять тысяч? Яблок по двести с лишним рублей? Кровоостанавливающих препаратов, которые и так недешевы, а возросли в цене более ,чем в три раза? Зарплаты, что не индексируется пятилетку, с 2014 г?

Songes: вы всерьез считаете, что всех волнует еда?

Ага, еще и полями гордятся которые батька засеял лично))

Аноним 789:
А кто про неё знал на Урале? Извините, я, в отличии от других, которые думают, что они в курсе событий, смотря ролики в инете, не близка к политической жизни соседней страны.
Думается, что и в Белоруссии то про неё узнали перед выборами

у меня в Мюнхене много знакомых белорусов, о подвигах Лукашенко знаю от них. И если я честно не пошла голосовать против обнуления, рабочий день, дети и т.п. Ну и смысла не видела, знало заранее результат.
То они все как один были настроены голосовать, и представляете не смогли. Не пускали, саботировали.

Frona: Вам без разницы кто? Лишь бы кто, главное чтобы не действующий царь.
Пока так будут мыслить - война план покажет - мы и будем в полной ,,опе, хоть с Пу, хоть с любым другим.

думаете Меркель уйдет и Германия развалится? Законы для кого пишутся? они не исполняться будут?

Songes: где то борьба с сепаратистами велась бескровно

Это все прекрасно и правильно пока не касается тебя лично.И твоих детей и стариков.

Мутинус собачий ,
Так из того дома чаще всего и стреляли. И стреляли наши бессребреники добровольцы. Сейчас уже никто не говорит про шахтеров, выкопавших столетние винтовки с огорода. С Донбассом вообще позорище: позвали, обнадежили, вперли труда техники и орудия, добровольцев всех званий и так, праздношатающих. Обеспечили и техникой и людьми, а после везита Буртхальтера , бросили их разгребаться одних. Чо уж , помогли , так помогли. Ещё и возмущаемся.

pufanya:
Девочки, всем привет, мы в Минске, все реально страшно, то, что показывают по Дождю - все правда. Сижу дома с детьми, боимся даже на прогулку сегодня выйти, в нашем районе перекрытия дорог начались, значит будет ОМОН опять бегать.
Все это насилие, на мой взгляд, изначально умело подогрето провокаторами (повод идеальный, мирные митинги были бы в любом случае, все устали от вранья), а сейчас уже катится по накатанной, ОМОН звереет с каждым днем.
Компания мужа уже запустила опрос, кто желает на релокацию, похоже, Беларусь будет всего лишь перевалочным пунктом(( Лучше меньше денег, но больше спокойствия в Европе.

сил Вам все это пережить. Берегите себя!

Сильверстина: Так из того дома чаще всего и стреляли

Вы там жили и переехали сюда как начались военные действия?

Мутинус собачий: Ну у саудитов уровень жизни неплохой и продолжительность.

благодаря нефти, а не режиму

NewErledigt: думаете Меркель уйдет и Германия развалится?

Не надо сравнивать несравняемое.
Еще немка Екатерина 2 бросила идею выборных сословных собраний в России.
Ельцина как выбирали в 96 м. Театр абсурда.

Аноним 381: благодаря нефти, а не режиму

А почему у нас все доходы от нефти мимо населения? Это благодаря кому?

Аноним 381: благодаря нефти

Да?А вот нефть из Саудовской Аравии как то принципиально отличается по составу от нефти в Венесуэле?Судя по уровню жизни-так в разы.

Мутинус собачий ,
К нам переехали несколько семей, за все эти годы. В с 2014 года там были, с нашей стороны, несколько молодых человек, вернулись с медалями, они не были добровольцами. Ну и , самое главное, очень много родственников именно на Домбассе родственников, кто остался. Общаемся, они политкорректностью не страдают.

Сaш-ок: Вашу узость мышления, наверно, бессмысленно расширять

а ваша способность оскорблять незнакомых людей за иное мнение на стью бы потянуло...руки марать не хочется

Аноним 381: Предлагаете всему Хабаровску уехать ?

опять некорректное сравнение

Сильверстина: Если правители нормальные

не надо наивности. правители в мире едины и это давно не секрет и не тайна. все эти президенты обычные пешки. поэтому глупо рисковать жизнью и чего-то доказывать, когда есть свобода и полные полки в магазинах

Songes: ну так а кто их обнадежил, пообещал поддержку и чуть ли не присоединение

Я об этом и пишу.Никто на своей шкуре это испытать не желает,но порассуждать кто виноват и как оно надо бы лучше-завсегда.

Аноним 235: А почему у нас все доходы от нефти мимо населения? Это благодаря кому?

Мутинус собачий: Да?А вот нефть из Саудовской Аравии как то принципиально отличается по составу от нефти в Венесуэле?Судя по уровню жизни-так в разы.

Это результат диктатуры, если власть принадлежит одному человеку и на него нет рычагов влияния.
Он как хочет так и распоряжается, хочет поля сеет, хочет в медицину вкладвает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы