Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А что никто Белоруссию не обсуждает?

Фиалка ,
Нет, правители не едины, и многие совсем не пешки. Если у нас на глазах только те, кто позволяет расхищать бюджет, плюя в морду электорату, не надо сравнивать их с теми, у кого бюджет преумножается и подотчетен избирателям. Гражданам. Я не наивна., Не надо переходить на личности и раздавать ярлыки.

Мутинус собачий: Это все прекрасно и правильно пока не касается тебя лично.И твоих детей и стариков.

Вы как видите смену политического режима?
Вроде всегда с кровью происходит.
И не менять не вариант, если она уже не работает

Сильверстина: нам переехали несколько семей

То есть не жили,но из какого дома стреляли очень в курсе.Впрочем,это частое явление.

Сильверстина: Нет, правители не едины

оставайтесь при своем мнении. я останусь при своем. для меня все очевидно.

Сильверстина: у кого бюджет преумножается и подотчетен избирателям. Гражданам.

так это просто картинка для вас, наивных. и она временна. нельзя взять и во всем мире лишить народ разом всего. конечно, выгодно показать, что где-то рай, а где-то ...опа.

Фиалка: опять некорректное сравнение

и в чем же некорректность?
Люди выражают протест
они не довольны тем что происходит в их крае?
Им куда велкам?

Аноним 381: Это результат диктатуры,

Вооот. Когда король правит , так его и не выбирают, подданным только принимать, что дают. А белорусы вышли против подмены понятий и всеобщей лжи.

Аноним 381: Это результат диктатуры, если власть принадлежит одному человеку и на него нет рычагов влияния.
Он как хочет так и распоряжается, хочет поля сеет, хочет в медицину вкладвает.

Это сейчас про какую из стран-про Венесуэлу или Саудовскую Аравию?

Аноним 381: не менять не вариант, если она уже не работает

Ну то есть пошлете папку свергать правительство,раз сами еще возрастом не вышли?Тока при этом пристрелить могут.Насмерть.

Songes: о, люблю темы о теории заговоров и глобальных постановках))

да пипец если честно
Какое то рен тв

Мутинус собачий: Это сейчас про какую из стран-про Венесуэлу или Саудовскую Аравию?

про любую в какой политический строй диктатура

Аноним 381: про любую в какой политический строй диктатура

а что ж тогда такой разный уровень жизни в этих странах?

Мутинус собачий: Ну то есть пошлете папку свергать правительство,раз сами еще возрастом не вышли?Тока при этом пристрелить могут.Насмерть.

что вы ерничаете?

Аноним 381: политический строй диктатура

В Китае диктатура компартии.Это чуток получше?

Фиалка ,
Так можно было рассуждать ещё 30 лет назад, сейчас нет. У каждого из нас кто то да переехал. У меня вся родня уехали, большая часть одноклассников детей, бывшие сотрудники, так что сказки о том,что везде отношение к налогоплательщикам , гражданам, избирателям - одинаково, нет уж, большие такие басни не прокатят.

Аноним 381: что вы ерничаете?

Да господь с вами.И не начинала даже.Вы ж тут за смену режима путем госпереворота и кровопролития(а оно неизбежно ибо те кто у руля страны смиренно свой пост вряд ли покинут,кланяясь и извиняясь)-поэтому и вопрошаю.Пошлете папку то своего отстаивать демократические принципы и свободы,как самое что ни на есть ценное?То что чужие жизни эт фуфел и разменная монета для революционно настроенных юмам-мы уже выяснили.

Мутинус собачий ,
Чё это? Все они в курсе, приехали не одновременно, матерят и проклинают моторолл и иже с ними. Я не буду спорить, мне не надо, у меня там , начиная с 2014 года были в ихтамнетах двое близких людей . Вы как хотите, а я как знаю.

юмама и политика - это конечно крах мозговой активности. Здесь про горшки, магазы и похуделки - норм! Пойду спатеньки)))

Сильверстина: а я как знаю.

ну а мы прямо живем только тв и инетом и у нас нет знакомых/родственников. мы тоже не ограничены и меем связи и наше мнение тоже имеет обоснование

Frona: Не надо сравнивать несравняемое.
Еще немка Екатерина 2 бросила идею выборных сословных собраний в России.
Ельцина как выбирали в 96 м. Театр абсурда.

то что люди меняются и развиваются, Вы не допускаете? так и остались менталитетом при крепостном праве?

Фиалка: способность оскорблять незнакомых людей за иное мнение

Я вас во первых не оскорбил, а указал на ваш узкий взгляд на вещи
Во вторых, в том вашем высказывании исходя из первого моего вывода иного мнения не узрел, а наблюдал лишь несовместимость понятий "протест" и "мирный" ))
разъяснять эти слова не вижу смысла, так как вы в любом случае увидите, только то что хотите увидеть

Аноним 280: юмама и политика - это конечно крах мозговой активности

Ога.Юмамские рЭволюционерки на форуме то дискуссию не вывозят-у меня вон игнор прям ширится а туда же простигосподи-смена режима без крови невозможна...

Фиалка ,
Мои знакомые и родственники едины в мнении, что воевали не шахтеры, и надо быть слепоглухонемые, чтобы утверждать обратное. И не бичеватые автозаправки и всевозможных профессий проходимцы, а именно ихтамнеты. В домбассе это знают от мала до велика, только мы все жемманничаем , утверждая, что шахтеры шесть лет противостоят армии. А многочисленные съёмки - происки госдепа.

Сaш-ок: а указал на ваш узкий взгляд на вещи

о!!! спасибо, великий и широкий кругозор конечно, мне за вами не угнаться.

NewErledigt: о что люди меняются и развиваются, Вы не допускаете? так и остались менталитетом при крепостном праве?

так все кто выходит с протестами и остались с этим революционным менталитетом и жизнь свою не жалко

Мутинус собачий: .Вы ж тут за смену режима путем госпереворота и кровопролития(а оно неизбежно ибо те кто у руля страны смиренно свой пост вряд ли покинут,кланяясь и извиняясь)-поэтому и вопрошаю.Пошлете папку то своего отстаивать демократические принципы и свободы,как самое что ни на есть ценное?То что чужие жизни эт фуфел и разменная монета для революционно настроенных юмам-мы уже выяснили.

почему вы не отвечаете на вопрос?

Аноним 381: Вы как видите смену политического режима?

вы ж историю учили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы