Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А что никто Белоруссию не обсуждает?

Vivienne W: Точно она.

Кто такая Фима? Реально интересно уже.

Vivienne W: Реабилитирована вся семья в последствии. Дед умер в 54, сел в 37.

И за что сидел?

Фиалка: При чем от всех главных вопросов. По существу ничего

Языком то молотить на форумах про революции любой дурак может. Ладно, аминь

Мутинус собачий: страну он не распродал.

А кто распродал свою страну?

Калинка: рассуждения на уровне "ну и пусть папка нас бьет - зато из дома ничего не тащит". клевенько, что еще сказать

В сравнении с другим папкой соседней страны,неплохо ага.

Vivienne W: А уши то торчат

давайте играть в экстрасенса. Если не Фима, то кто ещё? Угадаете с трех попыток, буду считать, что вы обладаете неплохим аналитический способностями и памятью, значит может быть в ваших словах про текущую ситуацию есть толика здравого смысла. Не Угадаете - увы.. Вы только кадетесь себе проницательной. Одна попытка на Фиму уже истрачена. Остались ещё 2. Будете пробовать или сразу признаете поражение?

Аноним 300,
Кому это интересно?

Прямо мирно

fortis pisces: Были... никто не воровал

И не дрался, не наносил телесные повреждения, не торговал в обход государства, не скрывался от налогов? Видите ли, у моих родственников в 90 ещё появилась юр фирма которая помогала все документы на реабилитацию подавать тем, кого не реабилиторовали раньше. Так вот знаете, приходили к ним люди окрвленные, уверенные в том, что их родственник - жертва, а потом раз - и ушат холодной воды. И это большинство историй. Единицы реально политические.

Vivienne W: Фима была шедевральна в своей злости. В Израиль вроде уехала и все свои принципы туда свезла

Вы решили занять ее место ?

fortis pisces: Были... никто не воровал

Прямо вам все известно

mareyi: Белорусии посмотрите в телеграмме.

Столько постановочных видео, снято не понятно кем, но понятно для чего, они думали будет так же, но обломаются...

Аноним 377: отхватывают на выборах голосов отхватывают. В пределах дозволенного. А если перестарался, Ангела Меркель скажет "ай, как нехорошо" и выбранный кандидат положит заявление об уходе. Выбранный, подчеркиваю, на выборах проведенных в строгом соответствии с законом государства. Кто не в курсе - Тюрингия. Германия. 2020 год.

Аноним 377: то ли страна слишком большая и неповоротливая, то ли соседи слишком злобные, то ли сами мы какие-то не такие сценаристы бесталанные. Надо было профессионалов нанимать, а не родственников/друзей прикармливать.

Vivienne W: Плюс пропаганда войны, внешнего врага, 90-х годов, голода и бандитизма. Это провластная парадигма удержания населения в рамках дозволенного. Ими. Россия: объявленные внешние враги США, НАТО. США, ЕС: объявленные внешние враги Россия, Китай, Северная Корея, Иран... список длинный. Методы одинаковые. Разницы не вижу.

Vivienne W: У моей дочери в ихней Америке двое однокурсниц живет. Ежедневно моя с ними списывается. Отлично девки живут. Чего и вам желаю. и желать не надо. Я отлично живу тут.

fortis pisces: Не читал, но осуждаю. Боже, как все знакомо вам бы как-то яснее выражаться, кто кого не читал))) совершенно непонятно к чему эта фраза...

mareyi: Вы на улицы Белорусии посмотрите в телеграмме. Думаете это просто все 20% что против вышли?

Я не думаю, я знаю, что одно и тоже событие можно снять так, что мнения после просмотра будут диаметрально противоположными. Притом талантливые люди это снимут так, что картинку даже комментировать не понадобится.

Аноним8: Скучно, ни одного ответа.

А какого ответа от них вы ждёте? Все, что я вижу, сводится к заученным лозунгам.

Аноним 300: Простые крестьян тоже на бунты поднимать пробовали. Поеятно, в кого вы такая.

Вам не стыдно? Вот под вами реально, земля не горит?
Моя бабушка в 14 лет видимо тоже была контра.
Не ту книжку у одноклассницы взяла почитать.
И остальные миллионы, на кого пугливый сосед настучал.
Прямо помыться от ваших слов захотелось.

Фиалка: Прямо мирно

Ну да, а кто на машины первым прыгает?
t.me/tpbela/1658

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы