Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А что никто Белоруссию не обсуждает?

Аноним 377: Лукашенко крыша поехала и он кровью решил страну в руках удержать.

При всех его минусах страну он не распродал.

mareyi: Хороший знакомый пишет от туда, все правда , страна задолбалась, против почти все

Вернусь опять к всуе поминаемому скверу. Я в него не ходила, хотя и против строительства храма в нем. Но на "выборы" сходила и реально наблюдала как люди приходят и голосуют за. На работе оказались молодые люди, которые семьями голосовали за, и в сквер ходили за... Означает ли это, что почти все за?
С другой стороны в этой теме, кто отписался по теме - против. Означает ли это, что почти все против?

Или все, что это означает - что у меня недостаточно ресурсов, что бы установить истину?

Фиалка: Проливают кровь

Этим занимаются диктаторы

Vivienne W: Отлично девки живут. Чего и вам желаю.

Не жалуюсь. Для меня Америка не показатель рая. Я счастлива здесь и сейчас

Фиалка: И правда молодцы. Почему народ так жаждет крови? Это первобытные инстинкты что ли?

Выборы нечестные не признают, поэтому первобытны? Где логика?

Аноним 381: за единую россию

и за храм)

Сила в правде: они пррвокаторы,

Нет. Они не провокаторы, конечно. Они пушечное мясо, к сожалению

Аноним 551,
Не читал, но осуждаю. Боже, как все знакомо

Vivienne W: Вы простой такой провокатор. Господа модераторы, пожалуйста, вы же видите, что гражданка намеренно троллит участников беседы, провоцируя на агрессию и хамство. Прошу применить меры воздействия.

Это все к вам и относится. Прямо ждете и злитесь, когда я не ведусь

Аноним 551,
Вы на улицы Белорусии посмотрите в телеграмме. Думаете это просто все 20% что против вышли?

Мутинус собачий: страну он не распродал.

ну вот я и говорю, либо он враз свихнулся. Либо провокаторы - это не переодетые омоновцы всё-таки

Мутинус собачий: При всех его минусах страну он не распродал

Ее контролируют нужные люди. Та же коррупция и воровство. Ну абсолютно. Тихановский же снимал чем живут работяги.
Сейчас банк где Бабарико был управленцем, просто захватили, люди лишились всего, что было в ячейках, на счетах.

Аноним 300: вы бы архивы хоть посмотрели. Кого репрессировали?

Фима, давненько вас не было

Мутинус собачий: При всех его минусах страну он не распродал.

рассуждения на уровне "ну и пусть папка нас бьет - зато из дома ничего не тащит". клевенько, что еще сказать

Аноним 300,
Вы вижу много архивов прочитали.

Аноним 381: На митинги за единую россию

Ну, кстати, они там и не буянят. Как и те, кого автобусами на крестный ход привозят. Хотя и тут полиция всегда рядом, чтоб охранять порядок. Но ведь не требуется применять силу. Парадокс.

В общем, соберёмся поддержать, пишите. Пойду

Калинка: Фима, давненько вас не было

Здравствуйте. Конечно, я не Фима, но приятно, когда тебе рады.

fortis pisces: Вы вижу много архивов прочитали

У вас в семье есть репрессированные? Вам надо было реабилитацию оформлять?

Аноним8: Технично от вопроса отъезжаем.

При чем от всех главных вопросов. По существу ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы