Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А что никто Белоруссию не обсуждает?

Vivienne W: вы когда приходите в тему, готовьте адекватные аргументы, без фу, мужиков и прочей низкопробной ерунды

А также предлагаю без троллей, без инфузорий туфелек, без >Vivienne W: женщина...А может и не женщина , без >Vivienne W: потомков вертухаев , без >Vivienne W: Кому и кобыла невеста .

mareyi: очень верю однокласснику своего отца,

А куда делась "дочка маминой подруги"?

Vivienne W: Фрона, че ли?

То есть >Vivienne W: адекватные аргументы так и не появились? Ну не угадали. Аргументы подбирать будете или дальше гадать?

Папа_школьника,
Не могу сейчас найти, миллион сообщений за 5 минут, но мелькнула новость. Да давно он уже смотался скорее всего.

fortis pisces: Да давно он уже смотался скорее всего.

Так вроде некуда ему мотать то... Интересно, где бункер вырыл...

Lagunа: У нас тоже не позволят выкалывать глаза полицейским и жечь их коктейлями

Так у нас пока слава богу, силовики на народ и не кидаются, как собаки дикие. Кинутся и поговорим тогда.

Lagunа: А куда делась "дочка маминой подруги"?

Вы о ком??? Вам куда может подвезти аспирина ?

Мутинус собачий: Либо быть готовым к тому что в ближайший десяток в случае успеха лет прав и свобод будет до буя,но вот хлеба и лекарств собственным детям-несколько меньше.А на улицах периодически постреливать и не из рогатки.

как говорят знакомые из Беларуси - именно за экономику сейчас и дерутся. Если Лука останется у власти, шут с ним, что с моральной точки зрения это будет полный трындец, но и вся страна тогда будет в полной ...опе. Кто этой сволочи даст хоть один кредит? Кто инвестирует хоть копейку в страну, где один придурок может спокойно всей стране интернет вырубить? В Беларуси сильнейший АйТи комплекс - сплошь Американские конторы, открывающие в Беларуси многотысячные офисы. К слову, на АйТи экономика и выезжает. Если Лука останется у власти, вся эта лавочка прикоется медным тазом. Вы пугаете тем, что будет, если Луку задвинут? Сами Беларусы уверены, что гораздо хуже будет, если его задвинуть не удастся. Тогда точно Беларусь превратиться в очередную Гондурас - Танзанию.

Lagunа: А куда делась "дочка маминой подруги"?

Это вы меня пытались процитировать? Так мы с той женщиной, которой вы ответили, два разных пользователя. Вы б хоть читали, что ли, кому отвечаете. Кстати, что смешного в маминой подруге? У меня и мама в Беларуси, я и сама там родилась и выросла. Да, у меня там много друзей, и у мамы друзья, и у этих друзей тоже дети . Рассказываю в теме, что от кого я слышала - к чему тут ваши ржущие смайлики????

mareyi: Вы о ком??? Вам куда подвезти аспирина ?

не обращайте внимания, эта тетя имена пользователей читать плохо умеет. Я страниц 40 назад упоминала мамину подругу - тетя уже 40 страниц как на эту тему веселится. Видимо это тонкий юмор такой, смешно очень, что у мамы бывает подруга - обычным людям не понять....

Maksya: не обращайте внимания

так как не обращать-то, челочек же! Может помощь нужна.... Врач там, или лекарства

У меня знакомые жили в Ливии, хорошо жили. Да говорят, что зп были не большими, НО и цены на все низкие, медицина бесплатная и тд. Сбежали оттуда во время революции. Сейчас там разруха!!!
На Украине жили в крупных городах не плохо, цены ниже, продукты хорошего качества. Что сейчас???
Что ждёт Беларуссию? Да тоже самое, нечего хорошего.
И да, меня все устраивает Сейчас у нас!!! Я и муж работаем, много работаем, чтобы обеспечить себя и детей. Не шикуем, но и не нищенствуем. Будет бунт не пойду!!! Я бы не хотела терять свою стабильность, во благо людей, которых стремятся к власти, чтобы начать грести по новой!!!

Аноним 433: Я бы не хотела терять свою стабильность, во благо людей, которых стремятся к власти, чтобы начать грести по новой!!!

А если вашего сына на пустом месте омон в асфальт впечатает и нос ему сломает - пойдете? Я без издевки спрашиваю, честно интересуюсь. А потом он без работы останется, потому что компьютерщик, а президент решил в стране интернет отключить? А если воду вам отключат, ну просто вот потому, что могут. Ну просто поиздеваться? А если вы придете на выборы, а ваш голос уже отдадут за другого, а вас скажут "иди отсюда"? Мирно пойдете? А если из-за дейсвий президента вдруг всю банковскую систему в стране отключат? (такого еще не было, но потенциально вполне возможно. В Иране, по-моему, отключали). Если омон детей бить начнет? (В Беларуси уже начал) Я честно не пытаюсь вас спровоцировать, мне интересно, в какой момент ваше понятие стабильности заканчивается? У меня стабильность - это в первую очередь безопасность, чувство защищенности. У белорусов его не осталось, как явления. Предствители закона, клявшиеся защищать свой народ, теперь против него. Любого человека могут покалечить, избить, и напавшему ничего не будет. Милиции, армии...да никому верить больше нельзя. Вот еще - я училась в Белорусской школе. Мы писали письмо учителям, просили их не подделывать голоса. На участке моей бывшей школы голоса подделали. Комиссия, те самые учителя, отказались показаться избирателям - они сбежали через задний ход, пока людей оттеснял омон. Только потом вывесили результаты. Это те самые учителя, которые через три недели будут принимать учеников. Их по имени знают. Вот как своего ребенка такому учителю вести? Как самому ему в глаза смотреть? Кивать головой, да, мол, МарьВанна, сдадим денег на ремонт...зная, что эта самая МарьВанна лично твой бюллетень сидела правила, а сейчас тебе сидит, улыбается, как жаба. Ну вот это стабильность? Так же удавиться можно с тоски, когда такое болото вокруг.

Мне вот ещё интересно. У посольства белорусского в Москве сложили мемориал. Менты тут же все разобрали. Вот мешал он кому? По всему миру у посольств Белоруссии цветы, никому не мешают. В Париже вообще к Жанне д ‘Арк флаг белорусский прицепили и нормально.

Аноним 255: Кто инвестирует хоть копейку в страну

Копейку дадут - десять заберут, капитализм ,
а не братская помощь.

Пора понимать.

Аноним 433: бы не хотела терять свою стабильность, во благо людей, которых стремятся к власти, чтобы начать грести

Золотые слова.

Maksya: если вашего сына на пустом месте омон в асфальт впечатает и нос ему сломает - пойдете?

Ему нос не сломают,
он не шарахается по митингам,
а поработав, отдыхает,
места митингов обходит.

Все пройдет, здравый смысл победит.

Аноним 433: У меня знакомые жили в Ливии, хорошо жили. Да говорят, что зп были не большими, НО и цены на все низкие, медицина бесплатная и тд. Сбежали оттуда во время революции. Сейчас там разруха!!!
На Украине жили в крупных городах не плохо, цены ниже, продукты хорошего качества. Что сейчас???

Еще раз +++ много.

Аноним 433 ,
А что сейчас конкретно в Украине? Ничего, отличного от нас. Живут, работают. И будут жить дальше, без нас обойдутся. А была бы нефть и газ, как у нас , жили бы на порядок лучше нас. Вы за Украину поменьше переживайте, там народ перед панами не стелется, в отличии от нас. И у них, люди - не вторая нефть, а избиратели. Украину они жалеют, на себя давайте посмотрим.

Аноним 901: Ему нос не сломают,
он не шарахается по митингам,

Боже, да при чем тут митинги???? Откуда этот стокгольмский синдром - жертвы, сволочи, сами виноваты, не так ходили. На людей, которые просто в метро идут, или на лавочке сидят, нападают. Для устрашения. Вы понимаете это или нет? На семью с ребенком пятилетним налетели - ребенок весь в крови на носилках. Тоже ребенок сам виноват? По митингам тягался? Да что ж вы несете-то?

Девочки, некогда новости читать вообще, как правительство других стран все это комментирует? Пу что-то говорит?

Vivienne W ,
Чем все закончилось там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы