Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

Базилика: Не понравился Порошенко - другого выбрали. Это и есть демократия

вот только помню, избранных депутатов от Луганска и Донецка в Киеве завернули на заре украинской бучи. И ясно объяснили куда им идти с их мнением. Такая вот демократия. Кручу-верчу.
Хорошо, что Беларусь колоться не будет. Целенько у них всё вроде - и менталитет, и историческая память, и т.д.

zumbaqumba: Чисто технически, как это сделать?

Силовым путем, руководя извне.
Или договариваться о плюшках после оставления поста. Но это не прокатит с Лукашенко, это не Украина. Он еще и сына мечтает посадить президентом.

Violla: направить санкции на Россию, а не на Белоруссию. Потому что это похоже на наказание меча, а не руки. Если бы нейтрализовать роль российского вмешательства

это как? )
Россия опять виновата?
Я уже на фэйсбуке прочитала версию, что это русские офицеры приезжают в РБ и бьют демонстрантов

Мамзель: русские офицеры приезжают в РБ и бьют демонстрантов

Очень шикарная версия! Так и демонстранты хорошие, и омон, и лукашенко! Ну прелесть что такое Мне интересно, это вообще нормально с точки зрения демократии и всяческих свобод вот так вот валить все мировые беды на одну страну? Ну или... свобода же - на кого хотят, на того и валят и нормуль

Стрекоzа: ЦИК озвучил новые результаты. Лукашенко потерял 15%

Чем пересчёт объяснили?

Vikulizm ,
Ещё раз, Украину поддержит весь мир. А нам влепят очередные санкции. Насмешили, как же.

Сильверстина: влепят очередные санкции

слушайте, ну Россия всегда под санкциями. Назовите год, когда их не было
какой смысл о них говорить. Если это нескончаемо

Сильверстина: Украину поддержит весь мир

тут, если не ошибаюсь, о РБ речь
Украину и РБ нет смысла сравнивать.

Сильверстина: Украину поддержит весь мир

Конечно! Весь мир спит и видит, как бы сделать хорошо народу Украины.

Vikulizm ,
Они не спят, а приезжают с разборками. После которых,вектор по Донбассу резко меняется.

Сильверстина: приезжают с разборками

думаете, о благе народа Украины радеют?

Vikulizm: что Беларусь колоться не будет. Целенько у них всё вроде -

Карта Польши 1920-1939 город Брест и Западная Белоруссия , так что есть что колоть

Namaste!: есть колоть

ну разницы в менталитете там же нет вроде такой как в Украине? Хотя я не могу судить, конечно

Vikulizm: ну разницы в менталитете там же нет вроде такой как в Украине? Хотя я не могу судить, конечно

там другие игры:не за менталитет

Мамзель ,
Так то да, да вот только санкции против некоторых конкретных личностей, а наши контрсанкции против всего населения. К примеру, отказались от онкопрепаратов.

Vikulizm ,
Нет, об оффшорных счетах озаботились.

А я в них верю! Пусть хоть у них все получится!

Namaste!: Карта Польши 1920-1939 город Брест и Западная Белоруссия , так что есть что колоть

Тогда полякам Гданьск придется немцам отдавать, если этот размер отменить, а они же не идиоты

Стрекоzа: ЦИК озвучил новые результаты. Лукашенко потерял 15% Не вводите людей в заблуждение. ЦИК всего лишь озвучил цифры по Минску, а по стране результаты всё те же, что и были. В столице за Лукашенко проголосовали почти 65% избирателей, тогда как за Тихановскую около 15%.

Mуся: Может надо еще раз посчитать, в присутствии наблюдателей?

Во-первых, были выбросы, во-вторых, уже уничтожили всё что хотели уничтожить. Какой смысл пересчитывать сейчас?
Батьке уходить, Тихановскую президентом, политических освободить, новые выборы, Лукашенко одним из кандидатов, под международным контролем. Вот тут-то и наступит момент истины. Сразу увидим уровень его поддержки

Все будет хорошо . Старший брат на что?
Путин "поможет" братьям беларусам, спасёт страну от белорусской хунты, не признающей "честные выборы" и будет беларусь-наш. Ну или половинабеларусь- наш.

Базилика: а они же не идиоты

ну многие " не идиот", но вдруг......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы