Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

Мамзель: Я уже на фэйсбуке прочитала версию, что это русские офицеры приезжают в РБ и бьют демонстрантов

вот, пожалуйста))) белорусские мальчики не могли ))))

Мамзель: это как? )
Россия опять виновата?
Я уже на фэйсбуке прочитала версию, что это русские офицеры приезжают в РБ и бьют демонстрантов

А перед этим Лукашенко поймал русский ОМОН, который приехал на стороне оппозиции воевать.

keera: Что думают об этом сами белорусы, которые не выходили на этот дебошь.

Извините, но вброс тролля. Где вы это взяли, интересно???? Там пишут "я беларус" - так я тоже беларус. В знакомых и друзьях ну, пусть....300 человек. Ни один, НИ ОДИН! не поддерживает Лукашенко! От 18 до 87 по возрасту, всех профессии...НИ ОДИН! Бывшие одноклассники, родители, дедушки и бабушки из деревни. Все! против него. И, кстати, я лично голосовала на одном из участков, где результаты объявили честно - за Тихановскую, по-моему, 80%+. Точно не помню. Так что, уж извиняйте, но за ваши размышления на тему "что думают сами белорусы", по Станисласкому, НЕ ВЕРЮ!!!

Женский род: Вы что, смеётесь?

Даже не смешно, что есть ещё люди, которые верят, что там 6 лет шахтеры целой армии государственной противостоят. Ужас, блин, как мозг промывают народу.

пока этот хмырь Лукашенко жив, стране не видать счастья :(
хотя, этот темный грозился трон сыну передать. я уже ничему не удивлюсь.

undefinedPrima Fаcie ,
Что Вам мешает жить счастливо подальше от "хмыря" и Беларуси?
Или Вы так беспокоитесь о несчастных беларусах?

KDL: Что Вам мешает жить счастливо подальше от "хмыря" и Беларуси?

представьте переживаю, да. у меня есть там знакомые и есть те, у кого там семьи

KDL: Что Вам мешает жить счастливо подальше от "хмыря" и Беларуси?

У нас это все впереди.

smyrFFi: А как назвать тех, кто свой народ убивает? Каратели и есть.

когда то давно , еще до прихода путина, он был последним диктатором Европы, после еще Путин присоединился
Но Путин хоть поумнее все творит, полруки даст, на одну отнимет. а у Лукашенко, как в Корее, без вариантов. слово против и к стенке

Prima Fаcie ,
Так пусть поменяют место жительства, уедут от плохого батьки в какой-нибудь российский регион....И сравнят жизнь и зарплаты там , и здесь (не в Москве).
Жизнь менять никогда не поздно. Чего терпеть "хмыря" и страдать-то?

KDL: Так пусть поменяют место жительства, уедут от плохого батьки в какой-нибудь российский регион....И сравнят жизнь и зарплаты там , и здесь (не в Москве).
Жизнь менять никогда не поздно. Чего терпеть "хмыря" и страдать-то?

Вы в Белоруссии хоть раз были? или Вам там просто что-то сказать хочется?

KDL: Так пусть поменяют место жительства,

Почему люди должны уезжать из своей страны?

KDL: Чего терпеть "хмыря" и страдать-то?

Вот поэтому они и вышли на улицы. Не хотят больше терпеть и страдать.

Prima Fаcie: Вы в Белоруссии хоть раз были? или Вам там просто что-то сказать хочется?

Девушка, я мало того что просто была, я пока гражданка РБ. Там у меня родители и брат с семьей. Поэтому знаю обстановку и жизнь в Беларуси не из интернетов и не просто от "активно фантазирующих" людей.

KDL: Девушка, я мало того что просто была, я пока гражданка РБ. Там у меня родители и брат с семьей. Поэтому знаю обстановку и жизнь в Беларуси не из интернетов и не просто от "активно фантазирующих" людей.

ну во первых без фамильярности, а во-вторных, откдуа мне знать, что Вы сами не родственница хмыря. мы тоже знаем, кто и где и при ком живет хорошо

Лилит_Es: Вот поэтому они и вышли на улицы. Не хотят больше терпеть и страдать.

Как бы потом не пришлось жалеть и вспоминать жизнь при "хмыре", как сейчас многие вспоминают жизнь при СССР.

Prima Fаcie ,
Я в каком слове Вы заметили фамильярность?

KDL: Поэтому знаю обстановку и жизнь в Беларуси не из интернетов и не просто от "активно фантазирующих" людей.

Беги дядь Мить.(с).

Prima Fаcie: что Вы сами не родственница хмыря.

О да!! Да Вы прям разоблачительница.

Prima Fаcie: откдуа мне знать, что Вы сами не родственница хмыря

Я аж чай пролила. Вот это поворот.Вернее заворот.

Мутинус собачий: Вот это поворот.Вернее заворот.

Прям с переподвыподвертом я бы сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы