Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

Йеннифер: Дедули, что вы там задумали?

Ничего нового. Со своей Российской любовью будут всем мозг выносить, притворяясь опять жертвой

Prima Fаcie ,
сегодня уже цирк начался, Лукашеску в роли клоуна, Мишустин - зритель.
Пурга насчет "перехвата разговора Польши с Германией" о том, что Навального не отравили

Что это, голоса в голове? Шиза??? Как такого можно в принципе в политике оставлять?
А Россия сейчас будет пользоваться больным дедом и стричь купоны...

Йеннифер: Что это, голоса в голове? Шиза??? Как такого можно в принципе в политике оставлять?

Вот же какая жажда власти... Надеюсь, что белорусы не сдадутся и у них все получится.

Йеннифер ,
То ль театр то ль маразм

Так! У меня есть тайная расшифровка разговора, перехваченного в Беларуси!
????????????
Варшава: Добрый день, Ник. Как наши дела?
Берлин: Пока не родила, ха-ха.
Варшава: Ха-ха, так говорят в Воронеже.
Берлин: Откуда у вас такое хорошее знание России, Майк?
Варшава: Когда хочешь что-то разрушить — изучаешь это, ррр. Простите, я грызу трубку от ненависти.
Берлин: И я ненавижу Лукашенко и Путина, но что поделать — они красавчики!
Варшава: И народ их поддерживает.
Берлин: И военные.
Варшава: А мы почему не поддерживаем?
Берлин: Потому что мы злые. Я, например, сатанист. А вы, Ник?
Варшава:Бл..ть! Ник это ты.
Берлин: Бл..ть.
Варшава: Давай по новой, Боширов.
Берлин: Давай.
Варшава: Не волнуйся, милый, все хорошо. Ты красавчик.
Берлин: Как Путин, ахаха.
Варшава: Погнали... Кхм-кхм. Добрый день, Ник. Как наши дела?
...
(с)

Freezes: Так! У меня есть тайная расшифровка разговора, перехваченного в Беларуси!
????????????

Примерно такой фарс и постят

Какая жесть, превратили все в цирк. Кто поверит в эту постанову?

Frona: Примерно такой

Оригинал не переплюнуть
крепкий орешек Лукашенко & Путин красавчик = команда мечты

Йеннифер: А Россия сейчас будет пользоваться больным дедом и стричь купоны...

Думаете? Мне что-то кажется они рады были бы не связываться с этим шизофреником

Itlamash: Довели несовершеннолетнего до комы!

Прям уж довели? Сам полез. Не надо ползать по злачным местам, дома надо сидеть

Freezes: крепкий орешек Лукашенко & Путин красавчик = команда мечты

интересно протесты будут продолжаться до следующих выборов?
Сколько срок правления 4-6 лет?

Parabens: Прям уж довели?

Да, именно что довели. Или вы думаете, что он случайно так самотравмировался?
Пишут, что парень, кстати, опять в реанимацию уехал после допроса в СК...

Parabens: Не надо ползать по злачным местам, дома надо сидеть

Если человек совершил правонарушение ("ползать" по улицам, кстати, таковым не является) - задержите и накажите по закону. Но бить, унижать, забивать дубинку в горло и заставлять при этом кричать "я люблю омон" до перелома челюсти - это НЕ нормально. Странно, что вы это не понимаете. Сам полез и не там ходил - не оправдание для такой изуверской жестокости. Как и то, что после подобного дело возбуждается не в отношении пытавших, а в отношении несовершеннолетнего избитого до полусмерти пацана.

Ни одного дела до сих пор по пыткам/превышению полномочий, ни одного!

Freezes: Думаете? Мне что-то кажется они рады были бы не связываться с этим шизофреником

вот именно после вчерашнего опубликованного "перехваченного разговора" - думаю, уже не рады )))
Или всё это - часть сценария, или что???
Там даже Скабеева охренела, судя по реакции.
И Ургант застебал на Первом.

Itlamash: Сам полез и не там ходил

Вот прям просто шёл по улице, ага? Ну и так уж сложилось, что людям спокойно жить скучно, хотят приключений и понимают только силу. Итог видим.

Parabens: Вот прям просто шёл по улице, ага?

Многие писали, что их схватили кого в магазине, кого буквально в тапках у дома во время рейдов по спальным районам.
Да хоть бы даже и не просто, такого отношения после задержания никто не заслуживает.
Но вы можете продолжать упиваться своим "онисамивиноваты", более вам отвечать по этому вопросу смысла не вижу.

Itlamash: Многие писали

На заборе тоже написано, но там этого нет

Йеннифер: Или всё это - часть сценария, или что?

Я думаю сценарий. Реакцию Запада на отравление Навального переводят в юмор и стеб. В роли шута Лукашенко.
Напоминает методы Трампа.

Parabens ,
Ну у вас-то вся полнота информации, видимо. Не то что у экспертов ООН по правам человека, которые как минимум про 450 случаев задокументированных пыток и жестокого обращения говорят. И ни одного возбужденного дела, хотя заявления в СК люди подают, но движения по ним нет.

Вон, минские студенты-лингвисты вчера тоже страшные "массовые беспорядки" в фойе родного универа устроили.
youtu.be/pbHUuQisPDE
Пришлось вмешаться доблестному омону и пресечь такое ужасное поведение. Ликуйте, злостные экстремисты обезврежены.

Или, тоже вчера, журналистов судили якобы за участие в акции. При этом ни видео не рассматривали, ни свидетелей защиты. Все по скайпу, в т.ч. свидетели обвинения - люди в балаклавах и без указания ФИО. Норма судопроизводства, чо.

Frona: Я думаю сценарий. Реакцию Запада на отравление Навального переводят в юмор и стеб. В роли шута Лукашенко.
Напоминает методы Трампа.

Если так, то это какое-то спонтанное непродуманное решение, если даже пропагандисты не ржут, а в недоумении (цензура).

И да:

Илья Яшин
@IlyaYashin
· 30 мин
Просто представьте, насколько Лукашенко за 26 лет у власти отфильтровал свое окружение. Рядом с ним не нашлось ни одного человека, который сказал бы: "Александр Григорьевич, это очень плохо и неправдоподобно. Над нами все будут смеяться". Нет ведь, все кивали и хвалили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы