Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

Маркировка: там вроде про хлеб было?

ещё и хлеб людям не нужен? какая я низкая недоразвитая личность всё-таки

Vikulizm: ещё и хлеб людям не нужен?

Ничо не нужно.И поля не заросшие бурьяном,а обрабатываемые-паадумаешь заслуга.На это много ума не надо.(с).
Зы.Я щас за их президента не топлю,если что.

Папа_школьника: в цивилизованных странах уживаются колбаса и свободы, и тоже они к этому через революции пришли.

они не просто должны уживаться. Свободы по моему мнению как раз и должны материализоваться в уровень жизни. Ибо свобода создаёт такие условия, в которых уровень дохода граждан начинает расти. Ради этого революции и затеваются - чтобы жить лучше. И материальная составляющая тут играет важнейшую роль. Ну это если по-житейски революцию рассмотреть, без фанатичных вздохов. Если революция приводит к резкому и длительному снижению доходов и просвет впереди не брезжит, но логично встаёт вопрос напоркуа всё это было

В Белоруссии, на минуточку, не про революцию. А про легитимную смену власти через выборы.

Количество лайков под постами Тихоновской в инсте .. наводит на некоторые мысли о преувеличении всенародной любви ..

Папа_школьника: Слушайте, ну как-то в цивилизованных странах уживаются колбаса и свободы, и тоже они к этому через революции пришли.

Понимаете в чем вопрос...Я повторяюсь,опять блин...В прошлой теме у революционно настроенных гражданов я несколько раз интересовалась-готовы ли вы чтоб ваш сын/муж/сват/брат во имя светлых идеалов революции получил пулю в лоб?При условии существующего диктата в стране и диктата бессловесно власть из рук не выпускающего.В ответ начиналось какое то невразумительное блеянье про декабристов,Жанну д,Арк и прочий отсыл к истории.Более менее конкретно ответил лишь один пользователь.
Рассуждать о правах и свободах полученных революционным путем хорошо с дивана,что мы и наблюдаем.В реале-это сломанные жизни и судьбы не одного поколения.И в здравом уме на это вряд ли кто подпишется.Если революция усиленно не подогревается и спонсируется извне.

Папа_школьника: ну как-то в цивилизованных странах уживаются колбаса и свободы

вот я все понять не могу - о каких таких мифических свободах идет речь? В чем ограничивают граждан? Наши тоже ноют все время про какое-то отсутствие каких-то свобод.

Это все напоминает людей, которые здесь живут в засраных хрущах в которых ремонт делали пленные немцы (они же эти дома и строили), но приезжая в турцию начинают рассуждать о каком-то там неведомом сервисе. Какой, блин сервис? Вы, извините, попу то не все вытирать правильно умеете, а туда же.

Vikulizm,
чтобы жить лучше
Нужно время и не мало

shusha (на Кубани): сегодня в 17:05Екатеринбург
В Белоруссии, на минуточку, не про революцию. А про легитимную смену власти через выборы.

и все про это забывают.
Они хотели открытых выборов с независимыми внешними наблюдателями.

Lagunа,
интересненько, куда делось ваше сообщение про "дебила с гранатой", но опубликовали видео, на котором видно, что у погибшего не было в руках гранаты, он погиб от выстрела. Надеюсь, вам станет хотя бы стыдно за свои слова

Маркировка: вот я все понять не могу - о каких таких мифических свободах идет речь? В чем ограничивают граждан? Наши тоже ноют все время про какое-то отсутствие каких-то свобод.

ваши рассуждения напоминают рассуждения о вкусе персиков от того, кто ничего кроме морковки не ел. кошмар какой-то

Калинка: интересненько, куда делось ваше сообщение про "дебила с гранатой", но опубликовали видео, на котором видно, что у погибшего не было в руках гранаты, он погиб от выстрела. Надеюсь, вам станет хотя бы стыдно за свои слова

Что предлагают некоторые митингующие:
и перерасчет голосов,
и новые выборы,
и не простим и т д .

То есть, кто во что горазд ,
кому то , ограниченным, что то из этого и понравится .

А в итоге , что будет если встанет завод ( его вновь запустить очень много надо средств , да и не нужно это, тем кто толкает на митинги),
не будет работы ,
не убран урожай и что?

То есть чем хуже тем лучше?
Раздрай в сложном налаженном механизме страны

Я верю,
Белоруссия выстоит и Лукашенко (все мое личное мнение)

Аноним 229: Что предлагают некоторые митингующие:
и перерасчет голосов,

Мне еще интересно, кого они в счетоводы планируют пригласить.
На текущий момент не очень со счетом как у тех, кто считал голоса Л., так и у тех, кто считал голоса Т. Цифра 80,указываемая с обеих сторон, веры в честный пересчет не оставляет...

Маркировка: вот я все понять не могу - о каких таких мифических свободах идет речь? В чем ограничивают граждан? Наши тоже ноют все время про какое-то отсутствие каких-то свобод.

++++++++❤

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы