Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

Lagunа,
ну вот, можете себе еще и лавры борца с местной системой нацепить

Lagunа: И нет, мне не стыдно, кто он?

ну и правда, кто бы сомневался

Аноним 229: А в итоге , что будет если встанет завод ( его вновь запустить очень много надо средств

вы на хоть каком-нибудь заводе-то в жизни были?

Калинка: можете себе еще и лавры борца с местной системой нацепить

Да надо мне, этож ваши соратники жмут, а о свободе и демократии орут на каждом углу

Вбане: Вспоминается Фима, так же "пернувшая в лужу"

Почему вы решили со мной поделиться вашими воспоминаниями? Мне не интересно

Папа_школьника: Там вывешена целая галерея фотографий, которые рассматривались как преемники.
Это готовилось долго и планомерно.

Верю. Досканально не просматривала стенды в Ельцин центре, надо еще раз сходить.
Конечно Фсб продумывает свои действия и готовит.
Но для нас, рядовых обывателей - сюрпрайз, с Новым годом.
В памяти сохранилось, что на высоких должностях Путин примерно полгода стажировался перед президентством.

Про Белоруссию остается только гадать.

Vikulizm: Ибо свобода создаёт такие условия, в которых уровень дохода граждан начинает расти.

Уровень доходов части граждан начинает расти. Небольшой части.

Папа_школьника,
Появляются люди готовые подставить свой лоб ради сына, мужа, брата.
++
А тем кто не готов, смысл возмущаться, вас ведь ни кто на аркане не тащит.
Дело добровольное

Аноним 229: Цель : раздрай ( мое личное мнение)

Папа_школьника: ПРактически всегда при революциях наступает ухудшение уровня жизни в моменте, а затем обычно улучшение, да)))

ну так это ясно-понятно. Ради детей-внуков... но самим тоже хочется пожить

PIKIDON: Нужно время и не мало

сколько? Вон некоторым 100 дней с начала правления надо было, чтобы достичь очень хороших результатов. У украинцев 6 лет прошло. И как-то у моих не лучшеет

Папа_школьника: всё упало

ну относительно упало. Запад быстро перестроился на противостояние с Россией. Китай ещё есть для противостояния славбогу

Эвольвента: Уровень доходов части граждан начинает расти. Небольшой части.

Чаще всего да. Но выходят люди на революцию не за этим. А за ростом собственного благосостояния

Папа_школьника: началось по настоящему в 1991 ухудшение, улучшение (у основной массы) начались после 2000.

слишком долго! А, значит, не эффективно. Потому что провал начался сразу, как только "скинули ярмо". С нечестной прихватизаии всё началось, с продажи заводов "своим" за копьё. Если бы эффективно перехватили штурвал управления у СССР и стали работать ради блага народа, исход был бы совсем другой.

Папа_школьника: На сайте ОНТ трансляция накрылась.

Почта-телеграф-вокзал?
Переворот ? - только непонятно кто.

Улучшение от "революции" только у китайцев началось после того как протестунов танками раскатали

Папа_школьника: давайте уже Китай не в эту тему)))

в тему то, что западу нужен образ врага. На место СССР тут же нашли замену.

Папа_школьника: История не знает сослагательного наклонения)))

Конечно! Констатируем факт: у Рузвельта получилось за 100 дней, а у Ельина ни шиша не вышло. Как и у всех других лидеров бывших республик. Петро тоже подкачал

Vikulizm: Но выходят люди на революцию не за этим. А за ростом собственного благосостояния

Думаю, что не за этим. Выходят на эмоциях и кураже. О будущем не думают, нужна только победа здесь и сейчас. И будущее для революционеров часто оказывается печальным.

Эвольвента: О будущем не думают

ну как не думают... может и не думают, но верят. Понятно, что эмоций через край. Но желание лучше жить и вера в светлое будущее точно есть

Я сегодня смотрела украинский "Наш". Божечки, там Надiя Савченко так приветствовала демонстрации в РБ. Прямо восторг. У самих страна свалилась в гражданскую войну, так теперь за соседа радуются. Белсат так вообще топят за беспорядки. Тоже украинцы из Польши вещающие. С ума сойти можно. И только один Зе никак не сообразит, как отреагировать: Лукашенко с победой не поздравил, че-то блеял про легитимность власти, которая основывается на социальном доверии, а сегодня, когда Лукашенко россиян задержанных на родину отправил, Зе что-то про дружбу начал блеять. Дурдом на выезде.
Поражаюсь выдержке наших властей. Молчат. Даже певунов у посольства сегодня охраняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы