Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

fortis pisces,
То есть, вы настаиваете и продолжаете хамить? Правильно вас понимаю?

Кедровый орешек: нет. отрезать метры от готовой бабины с тканью дело пары минут

Где взять ту бобину именно с такой тканью? Расцветка, прямо скажем, не самая распространённая. Флаги не похожи на самоделки

Nfnrfz: муж политик

Nfnrfz: ему эта должность нужна для улучшения своей жизни

Ну ясно все, спасибо за ответ

Nfnrfz: эта должность нужна для улучшения своей жизни, а не вашей,

Ужас какой.

Nfnrfz: уже задавала вопрос: кто считать будет? И счетоводы Л. и счетоводы Т. дискредитировал себя цифрой 80 с обеих сторон.

ну народ выберет лиц, которым доверяет. Найдут из 100 млн поди

Чудны дела твои: Расцветка, прямо скажем, не самая распространённая

Белый и красный ?

Кедровый орешек: ну народ выберет лиц, которым доверяет. Найдут из 100 млн поди

Если бы речь шла об одном участке или ограниченном числе, это было бы верным. Множество участков по всей стране. Доверять надо на каждом. При этом доверять тому кто считает должны ОБЕ стороны сразу. Проблема с последним именно

Каждый день поступают десятки жалоб на сообщения в данной теме. Если вы хотите продолжать дискуссию, то будьте добры не опускаться до хамства и оскорблений.

Nfnrfz: Если бы речь шла об одном участке или ограниченном числе, это было бы верным. Множество участков по всей стране. Доверять надо на каждом.

слушайте, даже в мелких населенных пунктах есть авторитеты. Пусть считают под камерами и с допуском журналистов

Чудны дела твои: Ага, и флаги огромные готовые никого не удивляют. Чудеса.

Вчера в Братиславе был мирный митинг в поддержку белорусов.
С флагами.
Даже видео в ФБ выставляли, как их печатают.
Я точно знаю, что этим людям не платили.

ДжекБим: людей есть право на консерватизм и голову в песок.
Но, блин, в экстазе смаковать "наши мальчики", "вежливые люди", "Путин приди, порядок наведи"...блин, это че? Ну, вот на кой простому обывателю, мане/глаше из пионерского/химмаша сдалась чужая страна? Что бы что? Своей картохи мало, моральная травма от разукрашивания в детстве контурных карт?

тоже не понимаю. Россия есть и будет самой большой страной, зачем империя? Полно своих территорий, которые развивать и развивать.

Базилика: ней участвуют 200 тысяч человек.

Местные по радио сказали что столько площадь, какая то, не вмещает , не больше 40 т

За Лукашенко страна , ответственность, люди,
он эту ответственность и держит,

и говорит он правильные слова,

Я сужу по делам (промышленность, с/х) и его правильным словам.
Кажется, нет сильного расслоения населения в стране.

Все будет хорошо,

Все мое личное мнение.

Кедровый орешек: даже в мелких населенных пунктах есть авторитеты. Пусть считают под камерами и с допуском журналистов

1. Не все авторитеты рискнут в это лезть. Потому как энная часть тех, чье мнение не совпадет с итогом подсчета, все равно будеть считать, что выборы подтасованы и это уронит престиж считавшено авторитета.
  2. Сами по себе выборы не дешевое удовольствие. И повтор тяжким камнем ляжет на бюджет. Одномоментно закупки техники в таком количестве и вовсе сделает затраты непосильными. Что этот момент нельзя отдавать на откуп частным лицам, я надеюсь, вы и сами понимаете - "кто платит, тот и музыку заказывает".

Чудны дела твои: Где взять ту бобину именно с такой тканью?

Завод "Химволокно" присоединился к забастовке. Думаю им не сложно было найти бобину красной и белой ткани и догадаться сшить их вместе. Теперь будет вопрос где взяли такую большую швейную машинку?

Kremleva: Я восхищаюсь белорусами

согласна!!

Kremleva: Очень сплочённая нация.

очень однородная нация, хоть в этом им повезло, несколько страниц назад выкладывали, оч хорошо сами белорусы об этом и писали
им легче сплотиться
но молодцы какие!!

Чтобы я сделал,
в рабочих коллективах и в коллективах сельского хозяйства поговорила,
что хотят , конкретно,
цель перевыборы- это не цель,

а что конкретно хотят- повышение зарплаты,
свободы ездить куда,
больше бесплатных мест в вузах, повышение детских пособий и т д , конкретно ,по пунктам.

Мое личное мнение.

Маркировка: pufanya:
Если Пу не сделает выводов из увиденного, его ждет то же самое, пример подан
Не ждет, не надейтесь.

Я надеюсь, что он сделает выводы и не будет дожимать народ, времена впереди тяжелые экономически. Мы с большой вероятностью можем вернуться в Россию, и мне тут революции нафиг не нужны!

Женский род: Сколько людей задержали за одиночные пикеты, хотя о них даже уведомлять не надо

Если выхватить из контекста - это может казаться правдой, но если почитать закон, то в некоторых случаях нарушения есть:

1. если участник предполагает использовать быстровозводимую сборно-разборную конструкцию, уведомление требуется.
  2. Если не соблюдается минимальное допустимое расстояние между лицами, осуществляющими единоличное пикетирование (определяется законом субъекта Российской Федерации. Указанное минимальное расстояние не может быть более пятидесяти метров), тоже уведомление требуется.
  3. Совокупность актов пикетирования, осуществляемого одним участником, объединенных единым замыслом и общей организацией, может быть признана решением суда по конкретному гражданскому, административному или уголовному делу одним публичным мероприятием. Поэтому лучше уведомить заранее и избежать этого варианта.
    Кроме того, есть еще места, где проводить публичные мероприятия в принципе запрещено. К таким в том числе относятся территории, непосредственно прилегающие к резиденциям Президента Российской Федерации, к зданиям, занимаемым судами, к территориям и зданиям учреждений, исполняющих наказание в виде лишения свободы.

Аноним 229: Чтобы я сделала,
в рабочих коллективах и в коллективах сельского хозяйства поговорила,
что хотят , конкретно,
цель перевыборы- это не цель,

а что конкретно хотят- повышение зарплаты,
свободы ездить куда,
больше бесплатных мест в вузах, повышение детских пособий и т д , конкретно ,по пунктам.

Так уже с ними говорят. Но есть те, кто не даёт высказаться - глотка луженая, орут, требуют перевыборы. Смотрела встречу на одном из заводов. Им: давайте по пунктам, что хотим? Робкие голоса с дельными идеями тут же закрикиваются. И все. Ну, и помним про психологию толпы.

Папа_школьника: Дайте Ваш прогноз пожалуйста, как всё выйдет.
Повангуйте)))

Белоруссия =Лукашенко устоят,
Мое личное мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы