Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

Леди в красном: Ага. И с собакой погулять другого места не нашлось как посреди города, где куча народу, ОМОН и беспорядки. Я думала, что с нормальные хозяева гуляют с собаками на ближайшем к дому газончике и специальных местах. У собаки свои "дела", ей митинги не интересны. а людям не хочется это понимать. У людей глаза закрыты и функция анализа отключена. Почему-то вспомнилось "москаляку на гиляку" - грустно.

Те, которые пишут, что дескать протестующие сами виноваты, что их избивают и прочее, просто ленятся или из-за отсутствия времени не могут почитать, послушать и посмотреть видео с разных источников информации, и что видео такие короткие и обрывочные, так у них с интернетом беда, заливались в первые дни прямо секундные видео, что смогли залить в интернет, все вырубалось, зависало и прочее. Чтобы дискутировать, надо побольше информацию узнавать и из разных источников, а то как у Скобеевой в программе тоже говорили, что дескать протестующие сами виноваты, пока Коц в прямом эфире про зверства не стал говорить, сразу все говоруны примолкли. И про девочку видео было, и интервью с мамой, она прямо плакала, когда рассказывала.

Чудны дела твои: А не думали, что мирные жители сидят мирно дома?

Мирные жители не сидят дома. Они выходят на улицы и мирно протестуют. Никого не провоцируют.
У меня в Белоруссии много друзей и коллег. Они мне пишут, шлют видео, которые снимают. Это ужас, что творят силовики.

ОМОН стреляет в спину людям, которые просто стоят и хлопают. Хватают на улицах прохожих, избивают их и увозят в неизвестном направлении. У знакомой парня забрали во дворе дома. Он просто возвращался домой с работы. Сегодня отпустили, избитого.. этот человек вообще не принимал участие в протестах. Как такое можно терпеть.. Сегодня они собираются выйти мирно, с цветами.

Да, провокаторы там есть. И видео постановочные тоже есть. Но вот эту жестокость со стороны силовых структур в отношении мирного населения я не могу понять..

DarenkaNT: я против психологического давления и избиения безоружных людей представителями власти и силовыми структурами.

Vivienne W: Вчера

Хватит качать тут! Милиционеров карателями и вертухаями не надо называть! Вы напишите, что прешествовало предупредительным выстрелами и применению спецсредств! На милиционеров скинули с высокого этаже тяжёлую дверь и далее полетели бутылки. Они как должны были реагировать? Летят бутылки, предположительно коктейль молотова. Им идти уговаривать и в дверку стучать вежливо?
И что вы не пишете ещё про сводки МВД, где зафиксированы специальные наезды автомобилей на милиционеров, нападения толпой с арматурой? Почему про это не пишете? Неудобненько?

Vivienne W: Вчера каратели стреляли по окнам близлежайщих домов. Было применено летальные виды вооружений. Этот факт подтвердили руководители МВД Белоруси.

Но нам при этом предлагают не верить своим глазам, говорят что они закрыты и полностью отсутствует функция анализа.

Гаила: Те, которые пишут, что дескать протестующие сами виноваты, что их избивают и прочее, просто ленятся или из-за отсутствия времени не могут почитать, послушать и посмотреть видео с разных источников информации, и что видео такие короткие и обрывочные, так у них с интернетом беда, заливались в первые дни прямо секундные видео, что смогли залить в интернет, все вырубалось, зависало и прочее. Чтобы дискутировать, надо побольше информацию узнавать и из разных источников, а то как у Скобеевой в программе тоже говорили, что дескать протестующие сами виноваты, пока Коц в прямом эфире про зверства не стал говорить, сразу все говоруны примолкли. И про девочку видео было, и интервью с мамой, она прямо плакала, когда рассказывала.

+++++

Гаила: , пока Коц в прямом эфире про зверства не стал говорить, сразу все говоруны примолкли. И про девочку видео было, и интервью с мамой, она прямо плакала, когда рассказывала.

Это все было предсказуемо, идет раскачка ради раскачки. Лукашенко демонизируют. Будут еще жертвы. Сценарий примерно одинаков.
ДАрк кононизируют. Уже речь готовит.

Чудны дела твои: что прешествовало предупредительным выстрелами и применению спецсредств!

26 лет правления одного человека? Выбросы на выборах? Подтасовка результатов?

Vivienne W: По окнам домов. Только представьте эту картину.....

Да даже видавший все журналист Коц, который в горячих точках постоянно, и то в шоке от того, что происходит в Белоруссии.

Vivienne W: Жму модератору

Я на вас первая нажала

Vivienne W,
Кстати, ваши призывы к экстремизму и фейковые сообщения становятся все ярче и заметнее. Не хотите остановиться?

Vivienne W: Нужно по дому, по спящим людям стерелять. Других методов у них , видимо , нет

Госпидя, сейчас все без разбора начнут палить. И гибнуть мирные люди.
Скажите спасибо вашей улизнувшей героине.

Frona: Скажите спасибо

Батьке может все таки? Или он не при чем вообще?

Frona: Это все было предсказуемо, идет раскачка ради раскачки. Лукашенко демонизируют. Будут еще жертвы. Сценарий примерно одинаков.

Люди, с которыми вы пытаетесь дискутировать, это прекрасно знают, похоже. И планируют дальше раскачивать. Чем больше пишут, тем больше во мне растёт уверенность в том, что сознательно качают. Посмотрите последние посты про применение оружия и спецсредств по одному окну жилого дома. Что там видим? Часть информации, которую выгодно показать.

Frona: Госпидя, сейчас все без разбора начнут палить. И гибнуть мирные люди.
Скажите спасибо вашей улизнувшей героине.

+++ Дал бы бог все это остановить.

Папа_школьника: И когда эти звери фашисты избивающие народ побегут, сюда их не принимать, пусть в родной стране у них земля под ногами горит.

Да вы чего, с распростёртыми объятиями их примут. И встречу торжественно организуют с цветами (желающих доблестным воякам в ноги поклониться можно хоть в этой теме найти). Кто ж от натренированных псов откажется, точно не наш богом данный, у него ж свои 80%

Frona: Это все было предсказуемо, идет раскачка ради раскачки.

Идет то, что ожидаемо когда ты у власти 26 лет и ничего нового предложить не можешь в жизни страны в виду того, что все новое требует новых людей, и не факт, что ты сможешь выдержать с ними конкуренцию, и люди поставят их выше Лукашенко по взглядам, уму и прочее. А для него это личный крах, я его интервью украинскому Гардону смотрела, так он ему там прямо сказал, что он видит себя только президентом, дескать, что ему на пенсию что ли идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы