Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

Калинка ,
АААА, вон оно чо. Те все враки?

Калинка: вас просили туда влезать? Вот если попросят - то да. А пока не просят и разбираются сами - ваше дело сидеть в своих границах и не рыпаться

а я лезу вроде как дома у компа сижу

Калинка: это с чего вдруг? все люди братья на планете так-то.

Калинка: ваше дело сидеть в своих границах и не рыпаться

сижу, милая, сижу, не переживай дальше юмамы свою точку зрения не отстаиваю

Калинка: я не знаю, из какой жизни грибов вы несете такие примеры, но верю, что все люди старше 18 лет, не имеющие психиатрических диагнозов, сами вольны принимать решения о собственной жизни, какими бы они ни были

Как мило.
Вот никогда не думала, что так скажу, но реально хотелось бы посмотреть, как вы в такой ситуации говорите брату:"Вася, тебе уже есть 18, давно. У тебя, Вася, нет психиатрмческих диагнозов. Ты, Вася, волен сам принимать решения, касающиеся твоей жизни. Поэтому, Вася, давай, тащи в дом скинхеда, эскортницу и кровососа - слова не скажу, даже глазом не моргну и бровью не поведу, ни намекну даже, что с этой компанией ты быстро пойдёшь по миру и ждут тебя соседский унитаз да огород в качестве подработки. Давай, Вася, жги".
Так, да?

Parabens: сижу, милая, сижу, не переживай дальше юмамы свою точку зрения не отстаиваю

не припомню, чтобы мы с вами пили на брудершафт, но то, что вы не бредите дальше юмамы, не может не радовать

.Надежда.: АААА, вон оно чо. Те все враки?

почитайте еще 15 минут, может поймете

Чудны дела твои: Так, да?

еще добавит: Вася,

Калинка: все люди братья на планете

.Надежда. ,
России тоже за наш флаг должно быть стыдно?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Символика_антисоветских_русских_национальных_формирований_Второй_мировой_войны
Тут тоже фоточки есть. И?
Еще раз процитирую википедию
"Аналогичным образом немецкие военные формирования использовали нынешние флаги Бельгии, Латвии, Литвы, Норвегии, Нидерландов, России, Украины, Франции, Эстонии и некоторых др. стран Европы и Азии."

.Надежда.: Простите, а это тогда чье?

Это конкретных кандидатов. Из них потом сами уж как-нибудь сами выберут белорусы.
А пока совет хочет только обеспечить законный трансфер власти. Ну написала же уже выше. Вы вообще что-нибудь читаете? Т.е. они не сами хотят власть к рукам прибрать, а обеспечить законные и открытые выборы.

Чудны дела твои: реально хотелось бы посмотреть, как вы в такой ситуации говорите брату:"Вася, тебе уже есть 18, давно. У тебя, Вася, нет психиатрмческих диагнозов. Ты, Вася, волен сам принимать решения, касающиеся твоей жизни. Поэтому, Вася, давай, тащи в дом скинхеда, эскортницу и кровососа - слова не скажу, даже глазом не моргну и бровью не поведу, ни намекну даже, что с этой компанией ты быстро пойдёшь по миру и ждут тебя соседский унитаз да огород в качестве подработки. Давай, Вася, жги".
Так, да?

у меня много младших братьев и сестер в семье, в том числе двоюродных и троюродных. Никогда не приходило в голову никому из них указывать, как жить. Для этого детей родители воспитывают до 18 лет так-то, а не бросаются переделывать взрослых людей, представляете

Чудны дела твои: Макароны по-флотски

Вот слухай,еще раз убеждаюсь в гениальности Булгакова и все более люблю профессора Преображенского-и вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой(с).Актуальнейшая для РБ вещь. Котлеты-домохозяйкам,управление страной-управленцам.

Parabens: еще добавит: Вася,
Калинка:все люди братья на планете

я аж чаем подавилась

Мутинус собачий: Котлеты-домохозяйкам,управление страной-управленцам.

каждый должен заниматься своим делом. Всегда так должно быть и везде

Itlamash: России тоже за наш флаг должно быть стыдно?

Очень рада, что Вы узнаете откуда этот флаг.

Itlamash: Т.е. они не сами хотят власть к рукам прибрать, а обеспечить законные и открытые выборы

НУ точно "РЕВОЛЮЦИЯ НАИВНЫХ ЛЮДЕЙ!"

Калинка: Никогда не приходило в голову никому из них указывать, как жить. Для этого детей родители воспитывают до 18 лет так-то, а не бросаются переделывать взрослых людей, представляете вы же сейчас в запале так говорите, правда? Ну не может же быть человек настолько равнодушным к своим близким. "Пусть хоть помирают там - мне все рано, их родители так до 18 лет воспитали. Я о них даже думать и переживать не буду, " - это ваша позиция что ли?
Мутинус собачий: Котлеты-домохозяйкам,управление страной-управленцам. Сатира Бвлнакова вообще бессмертна.

.Надежда.: НУ точно "РЕВОЛЮЦИЯ НАИВНЫХ ЛЮДЕЙ!"

ну вот еще одна домохозяйка, на этот раз с Урала, которой открылись коварные замыслы натовцев, и только от нее зависит судьба 9 миллионов несчастных, не умеющих критично мыслить белорусов.
ну вам самой-то не смешно?

Parabens: каждый должен заниматься своим делом.

Так оно.Но деньжищи то проклятые,сомущают. Тем более когда хапнуть на халяву чуть более чем жвачку в супермаркете-не влажные мечты,а вполне реальная перспектива.

«Мирные протестующие» отнимают грузовик у водителя, угрожая пистолетом, а также взорвать машину в случае отказа.
А чего об этом "наши революционеры" помалкивают?

Краткое описание текста видео: мат, отдай грузовик, мат, взорвем тебя нахрен гранатой, мат..

Немного аналитики от Дмитрия Алексеева (владелец сети ДНС)
✅ В Белоруссии почти 10 лет нет экономического роста. Особенно хорошо это видно в сравнении с ближайшими соседями. Польша, Латвия и Литва выросла за это время процентов на 50%, тогда как в Белоруссии рассказывали о том, как злобные силы строят заговоры против батьки, а значит и простив страны.
✅ Застой - это не просто так, он говорит о структурных проблемах, что почти неминуемо приведет к кризису и падению экономики. По иронии, найдутся те, кто будет говорить, что вот при батьке было стабильно, а его не стало и кризис. Но кризис заложен уже сейчас, самим застоем. И чем дольше застой, тем сильнее потом кризис.
✅ Зато Лукашенко называют мировым лидером по количеству резиденций, их у него не менее 17 :-)

Чудны дела твои: вы же сейчас в западе так говорите, правда?

эээ, нет, я тут, на Урале

Чудны дела твои: Ну не может же быть человек настолько равнодушным к своим близким.

в смысле, равнодушным. "Вася, я вот вижу ты дурачок какой-то, послушай умную меня, я лучше знаю как тебе жить" - так? А Вася меня просил об этом? У меня пара родственников живут не так, как я считаю правильным, и я живу не так, как считает правильно большая часть семьи. Но мы уважаем выбор друг друга и не учим друг друг жить наши собтсвенные жизни. Прикиньте, так бывает, когда все адекватные и уважают личные границы друг друга

Чудны дела твои: "Пусть хоть помирают там - мне все рано, их родители так до 18 лет воспитали. Я о них даже думать и переживать не буду, " - это ваша позиция что ли?

если кому-то нужна помощь - и он четко, ясно, ртом об этом говорит - пожалуйста. Если помощь не нужна - не надо осчастливливать насильно никого

Калинка: ну вот еще одна домохозяйка

ведите себя достойно, пожалуйста

Мутинус собачий: Тем более когда хапнуть на халяву чуть более чем жвачку в супермаркете-не влажные мечты,а вполне реальная перспектива. так не то слово. Когда до 38 лет сидишь дома и даришь котлеты, когда всю сознательную жизнь держал микромагазин с вышиванками, котопые покупали редкие туристы, когда был банкиром, а теперь к этому ещё реально добавить производства (абсолютно бесплатно!!! Помним наши ваучеры, да) - ещё на так вывернешься. А если ещё и действующая власть сидит на колченогой табуретке - эх, ращмахнмсь, рука, раззудись, плечо!

.Надежда.: ведите себя достойно, пожалуйста

а что, "домохозяйка" у нас стало оскорблением?

.Надежда.: Очень рада, что Вы узнаете откуда этот флаг.

Флаг царя Московского? Или версию, что первым российским торговым морским флагом был сине-бело-красный триколор?
Или вы как-то хотите оскорбить государственный флаг России из-за его использования отдельными частями вермахта?
Ну-ну, дерзайте.

Калинка: оскорблением

а разве я сказала что-то про оскорбления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы