Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

BellaDonna: пока до нас добраться не могут,

точно не могут? по моему уши Ротшильдов-Рокфеллеров-Ротенбергов изо всех щелей лезут)

Vikulizm: Если вы напишите, что наши ресурсы никому не нужны, то действительно пора завязывать дискуссию

А вы реально считаете что они наши?
Нет, я понимаю гражданину ОАЭ о ресурсах страны переживать, а нам то? О друзьях Путина беспокоиться?

Алиса_ ,
Ну да, не могут, как им бы хотелось, но вы правы, торчат все больше

Vivienne W: На кону мочало, начинай сначала. Войска Нато бороздят просторы Вселенной

прямо филиал 1го или 2го канала на юмаме

.Надежда.: У Лукашенко есть еще несколько дней, для благополучного для страны исхода.

Кто сказал про эти дни?

Увы, но их нет. Все что сейчас происходит - это конвульсии.

У меня такой прогноз - что-то произойдет, что остановит протесты в Беларуси. Батька, несмотря на такой "подарок", выводы не сделает, и будет ещё этап, который закончится полным его поражением. Если, конечно, здоровье раньше его не подведёт.
Но лучше бы конечно, сейчас какие-то полномочия передал/ распределил. Чтобы сохранить все что есть хорошего в стране. и минимальными людскими жертвами обойтись.

Frona: Все что сейчас происходит - это конвульсии.

Это не так ! Заводы работают , на улице спокойно выходят.,

Смелый к победе стремится, //Смелым дорога вперед. //Смелого пуля боится, // Смелого штык не берет...(А. Сурков)

Frona: Отличие от Украины - территорию сохранят. Но морально изменения пройдут тяжелее, через ломки, тк народ непривыкший к "хочешь жить - умей вертеться".

у Украины то Европа территорию аннексировала? Честно все кто пишут, что Европа Беларусь сожрет, на каком основании это пишете?

NewErledigt: у Украины то Европа территорию аннексировала? Честно все кто пишут, что Европа Беларусь сожрет, на каком основании это пишете?

я про Европу вообще ни слова не писала
Какие основания? я в ООН что-ли выступаю))

собирали прогнозы - пишу что территория РБ в отличии от Украины по факту не поменяется

Аноним 229: Смелый к победе стремится, //Смелым дорога вперед. //Смелого пуля боится, // Смелого штык не берет...(

Аминь
Флаг в руки, барабан на шею

Про конвульсии - речь про Лукашенко шла

Frona,
ну слава яйцам. А прогнозы собирать смешно, может еще на таро погадать)

NewErledigt: прогнозы собирать смешно, может еще на таро погадать)

не я их затеяла)

откуда у Россиян это ощущения отцовства над всеми нациями. Я вот младшего братишку поучу, а-та-та.
Уже было ссср где всех титькой свердловской области кормили. Имеют право жить как хотят, на чисто экономических отношениях, и не надо никого субсидировать для того, чтоб любили и боялись.

Папа_школьника,
нет у меня прогноза. Вы там на ближайшие 100 лет прогнозируете?

Чудны дела твои: Где он сейчас, этот колхозник?

26 лет сидит в Минске, но, надеюсь, что вскоре будет в сидеть в Гааге.

Калинка: В то же время данная программа пока не была официально принята штабом Светланы Тихановской, который возглавляет нынешнее протестное движение в Белоруссии. Более того, после того, как на программу националистов обратили внимание в России, сайт zabelarus.com, на котором она была опубликована, перестал работать.

Эту тактику еще в 20 веке использовали большевики и нацисты: в какой-то зарубежной газетенке - солидные на это не подписывались, репутация, как-никак - инспирировалась публикация стетейки с совершенно абсурдными тезисами. После этого кто-то из больших лидеров выступал в центральной прессе с разоблачением и опровержением.

Чудны дела твои: Прости Господи, даже одежду не смогли ей нормально подобрать, о каком лидерстве речь?

Посмотрите на Кубешенко, который тогда еще был Лукашенко, когда он в президенты баллотировался: колхозник колхозником, и ничего честно выиграл. А теперь он весь такой лощёный, все детали продуманы, а проиграл плохо одетой девчонке без харизмы. Вот они, детали.

Папа_школьника: я собираю))) Посмотрим кто прав в итоге окажется)))

В 2020 году снег зимой и тот прогнозировать чревато))

NewErledigt: откуда у Россиян это ощущения отцовства над всеми нациями. Я вот младшего братишку поучу, а-та-та.
Уже было ссср где всех титькой свердловской области кормили. Имеют право жить как хотят, на чисто экономических отношениях, и не надо никого субсидировать для того, чтоб любили и боялись.

+++
Ладно б еще сами в шоколаде жили, а то и смех и грех, на завалинке, с бигмагом и сигареткой , всех зожу учим

Папа_школьника,
ну эти прогнозы, и есть простое балабольство. Особенно на наших с вами местах. Я не знаю как будет, Лукашенко достал свой народ. Ну может он видит какой-то выход для себя лично, чтобы небо в клеточку не рассматривать и свою страну не откинуть экономическую яму. Хотя вон корона все страны откинула, и ничего живут, не голодают.

Папа_школьника: Если не можете сделать, ну тоже понятно.

Что характерно, кто за свободу в отрыве от экономики и политики - у тех проблемы в построении прогнозов.

Папа_школьника: Слушайте, ну не корова же на кону))))

Так в том и дело. Не, ну, серьезно, столько непредсказуемых данных, что честный ответ только хз. Мое имхо у наших властей последние годы посвистывает, у Лукашенко всерьез свистит, как в палате, где несколько Наполеонов и ни одного Веллингтона, узнать кому первому придет полное Ватерлоо?))

Папа_школьника: Пока все

Разве?
Тогда ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы