Школьных учителей обяжут носить маски

Зимка_Мёрзлая,
Ну, пока речь о «посреди года» не идёт.
Если нечем будет платить за квартиру, не будет хватать денег на еду, возникнет угроза здоровью, почему нет? Почему обязательно нужно 9 месяцев ждать? Это не беременность.

Зимка_Мёрзлая: агрессия прёт "будете маски носить, как миленькие"

В смыслЕ?
О как можно было повернуть?
Это учителя пишут, что не будут маски носить, лучше уйдут....
Все остальные, как скажет работодатель, как раз (об этом и писали).
Но я в шоке от поворота темы....

Имрек: я родителей как вид только на форуме и встречаю.

Ну, как-то также, да. Наша учитель (хорошая, наравится). Вообще устранилась от общения. И хорошо всем. Есть часы когда решаем важные задачи. За последний год, у меня была пара деловых вопросов, связанных со справками по болезни ребенка (ровно 2 минуты общения выделили друг на друга за год, считаю не надоела).

Зимка_Мёрзлая: "обязаны и будете!"

Затверждаю, не было.
Ну, а в целом, всех же заставили носить (БЕЗ ВЫБОРА!). И только для учителей это "фейсом об тейбл" оказалось.

И этот посыл... Все лентяи, безответственные, носят на подбородка, а учителя, хорошие, ответственные... и им будет плохо.

Зимка_Мёрзлая: Прививка

Вакцины ещё нет, а они опять нашли повод... всех обвинить.
Маски носить тоже никто не заставил. А уже опять "все виноваты".

Корица ,
Да кто кого обвиняет? Где? Носом в текст ткните
Да, ещё никто никого не заставил, но новость уже есть, и люди высказывают свое отношение. Нельзя?

Корица ,
Я не про саму ситуацию ношения масок, а о том, как это продавливается на форуме. Просто в хамской форме. Цитировать не могу с телефона, но на четвертой хотя бы странице гляньте. И вам не кажется, что это личное дело человека заботиться или нет о своем здоровье. Не хочет маску - его проблемы. Особенно на фоне безмасочных детей

Корица: Ну, а в целом, всех же заставили носить (БЕЗ ВЫБОРА!). И только для учителей это "фейсом об тейбл" оказалось.

Просто носить вообще не проблема. Вести урок в маске невозможно. Разве что пару фраз сказать, затем
написать номера из учебника на доске, показать презентацию или видео-урок, и все это без объяснений. И выполняйте, зато учитель в маске. Но ведь вой поднимется, Марьванна не объясняет, приходится учить детей самим.

Аноним 127: вы не говорите без остановки эти 5-6 часов и не находитесь в замкнутом пространстве, где кроме вас ещё 34 человека.

Аноним 580: Вести урок в маске невозможно

Вы вперёд забегаете, где это учителей обязали вести урок в маске. Написано "использование СИЗ". Ведь в кафе не заставили людей есть еду в маске хотя на эту тему тоже иронизировали. Но посмеялись и все. А учителя прямо сразу разобидели и "ушли".

Аноним 580: ведь вой поднимется,

И опять эти словечки, уничижающие.
Почему не сказать "вы скажете", почему пишите "вой поднимется". Реально, уже нормально общаться разучились. Со стороны родителя уже давно стараюсь молчать, а то любое слово, даже наша хороша учительница воспринимает как оскорбление, и как "вой поднимают родители". Взвинчены все, к обычному общению уже не подступишься.

Зимка_Мёрзлая: безмасочных детей

Я готова ребёнку маску выдать. Наденет и пойдёт. Сам, причём, "без мамки".

Зимка_Мёрзлая: И вам не кажется, что это личное дело человека заботиться или нет о своем здоровье. Не хочет маску - его проблемы

Я вообще против масок, поэтому нас и заставляют губернатор и работодатель, что добровольно никто носить их не желает. И почему я не могу им указывать "что это мои проблемы"? . В любом случае это уровень общения "работодатель--работник" . Причём тут клиенты? И мнения клиентов. В случае с учителями, клиенты это родители.

Зимка_Мёрзлая: обвиняет

Это я хотела смягчить слово "ноет".
Нет Вакцины, нет порядка вакцинирования. А уже учителя снова "должны подрывать здоровье", и подача такая, что снова в этом родители виноваты.
Да, виноваты но только в том, что нарожали детей, "а теперь мы мучайся, и вакцинируйся" .

ПумаLux: мне обязывают

Скажите кто "обязывает"? Журналисты статью так назвали.
В середине есть формулировка от ведомства. Там нет "обязывают вести уроки в маске".

ПумаLux: оказалось

У многих перешла переоценка в эти времена. Я тоже погрузилась в онлайн, очень много переоценила.

Зимка_Мёрзлая: Просто в хамской форме. Цитировать не могу с телефона, но на четвертой хотя бы странице гляньте

Аноним 495: Работаем в масках, а стонут только учителя. Уж извините. Так и есть. По любому поводу. Больше смысла разгонять нет. Приказали-будете носить. Никуда не денетесь. Как и все.

Это и была хамская форма ("как и все" вы не заметили) ?
Как скажет работодатель, так все и делают. Хамства нет.

Корица: Скажите кто "обязывает"? Журналисты статью так назвали.

Ой, я вас умоляю - я вон уже в шоке от нового положения о классном руководстве (8 страниц А4) Ну, с сентября нам по 5 т.р подкинут. Но не просто же так, сами понимаете. Про маски тоже на местах уже пропишут, что и как надо, чтобы РПН не докопался. Думаете, парты антисптиками уборщица будет протирать?

ПумаLux: потому что, как выше где то писали, учителей "ставят раком" все кому не лень.

Мы свою учительницу только и делаем что жалеем. И воспитателя тоже до этого. Толку то. Ведь, родители последнее место в решении уйти, не уйти.
Чтобы жалобу подать, достаточно одного на тысячу. И очень обидно, когда тысячи родителей приравнивается к этому "одному".

ПумаLux: антисптиками уборщица будет протирать?

Родители. Я серьёзно. У нас учитель к партам не прикоснется.

ПумаLux: маски тоже на местах уже пропишут, что и как надо, чтобы РПН не докопался.

У всех так.

Корица: У нас учитель к партам не прикоснется.

Прикоснется, куда денется. Новые реалии, требования РПН.
Я тут на днях кровь сдавала и девушка, берущая кровь после каждого стол протирала антисептиком. И не стонала.
Муж продавец-консультант, весь день стоит в маске. Я учитель, скажут носить маски - будем носить.
Меня саму бесят постоянные стоны учителей. Я пришла в учителя, поработав на госслужбе, там такой же идиотизм, работы не меньше, начальство чаще ещё неадекватнее, но ведь не стонут.
Не смогу работать в масках или ещё что-то - уйду спокойно, но без угроз и заламывание рук, как уходят люди, если им что-то не нравится из любой профессии.

Корица ,
Ну и? При чем тут родители? Я вас понять не могу

Зимка_Мёрзлая: При чем тут родители?

Вы сейчас про что?

Корица: Родители. Я серьёзно. У нас учитель к партам не прикоснется.

Кто их в школу- то пустит?

Имрек: Кто их в школу- то пустит?

До этого пускали.

Парадоксина: В школу их никто не пустит теперь. Мы и кабинет теперь мыть должны сами, потому что нет уборщиц.

Ну, в этом, точно не родители виноваты. Мы, готовы даже нанять этих уборщиц. Кто разрешит?
На рабочих местах (остальных, не школьных) тоже все плохо, неудобно, трудозатратно, маски, антисептики, дистанции. Это и хотели вам донести пользователи. Но люди работают. Живут дальше.

Корица: В случае с учителями, клиенты это родители.

Дожили.

Корица: Да, виноваты но только в том, что нарожали детей

Уровень бреда у вас зашкалил окончательно. Ничего, что у учителей свои дети тоже имеются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы