Школьных учителей обяжут носить маски

ПумаLux: я вон уже в шоке от нового положения о классном руководстве (8 страниц А4)

Думаете, не стоит в это ввязываться?

Имрек: Думаете, не стоит в это ввязываться?

А у вас есть выбор? Если есть, то не стоит.
У нас хочешь-не хочешь, но берёшь. Классов намного больше, чем учителей

Аноним 142: Дожили.

Блин, а как?
Как уместить слово "родители" в юридическо-правовой форме?
Ваши предложения...

Аноним 142: Уровень бреда у вас зашкалил окончательно. Ничего, что у учителей свои дети тоже имеются?

Ну, да. Тоже они родители. Это и непонятно, вы себя тоже неадекватами считаете?

Корица: Ну, в этом, точно не родители виноваты.

Поэтому вам и пишут, что

ПумаLux: учителей "ставят раком" все кому не лень. Везде и всюду!

С этим согласна как раз.
Сейчас вон директор предлагает учителям собрать детей из малоимущих семей в школу.
Бюджет денег не выделил. Даже комментировать не буду: нам- то он до фига платит, чтобы не только своих собрать, но и чужих тоже.

Аноним 90,
У нас малокомплектная школа, учителей с избытком. Просто этот класс садят в мой кабинет, и там всего 8 человек. Ну, и предлагают для полного уже контроля...

ПумаLux: 25.08.20 будет 25 лет,

я вас поздравляю, коллега!

Имрек: Сейчас вон директор предлагает учителям собрать детей из малоимущих семей в школу.

У вас директор ужас какой-то. У нас более или менее, но такое никогда не предложит.

Имрек: там всего 8 человек. Ну, и предлагают для полного уже контроля...

Да берите тогда, всего 8 человек. По зп плюс опять же. Я повторюсь, я с госслужбы пришла, уже ничего не пугает, никакое классное руководство и отчёты

Аноним 90,
Директор говорит, что со сборами другого выхода нет.((( но я все излишки ещё в учебном году раздала.
Меня не отчёты пугают, а колоссальное количество времени, которое придётся проводить в школе. Приходить до начала уроков, сидеть до конца, методдень тоже в школе проводить. Учитывая, что я езжу в соседний город и работ несколько, это непросто. Моя задача родного ребёнка в школу отвозить и забирать. Несколько км без тротуаров, фонарей и общественного транспорта.
Придётся как- то лавировать. Но стоимость всех поездок туда- обратно может перекрыть надбавку за классное руководство. Тогда зачем этот безвозмездный геморрой?
В общем, думаю ещё..

Аноним 90: . Я учитель, скажут носить маски - будем носить.
Меня саму бесят постоянные стоны учителей. Я пришла в учителя, поработав на госслужбе, там такой же идиотизм, работы не меньше, начальство чаще ещё неадекватнее, но ведь не стонут.
Не смогу работать в масках или ещё что-то - уйду спокойно, но без угроз и заламывание рук, как уходят люди, если им что-то не нравится из любой профессии.

Спасибо вам.

Зная, что люди не мыслят языком фактов и цифр, все же не могу не напомнить:
с 1 января по 15 июля в Св.области умерло 14 700 человек (!) от инфарктов и инсультов, и только около 300 от короновируса.
В связи с этим вопросы:
Почему на каждой остановке и в ОТ не висят плакаты "Как распознать инсульт!", "Если вы теряете сознание и у вас болит живот, это может быть инфаркт!" и так далее?
Почему при входе в магазин не меряют давление всем входящим, с обязательным вызовом скорой всем, у кого за (150-170-200)?
И почему при такой сумасшедшей статистике смертности от не смертельных заболеваний (от онкологии за этот же период умерло неполных 8 тысяч человек) и такой смешной смертности от короновируса ведутся такие нецелесообразные профилактические меры?

Аноним 90: Я учитель, скажут носить маски - будем носить.
Меня саму бесят постоянные стоны учителей. Я пришла в учителя, поработав на госслужбе, там такой же идиотизм, работы не меньше, начальство чаще ещё неадекватнее, но ведь не стонут.
Не смогу работать в масках или ещё что-то - уйду спокойно, но без угроз и заламывание рук, как уходят люди, если им что-то не нравится из любой профессии.

ptptpt2019:
Зная, что люди не мыслят языком фактов и цифр, все же не могу не напомнить:
с 1 января по 15 июля в Св.области умерло 14 700 человек (!) от инфарктов и инсультов, и только около 300 от короновируса.
В связи с этим вопросы:
Почему на каждой остановке и в ОТ не висят плакаты "Как распознать инсульт!", "Если вы теряете сознание и у вас болит живот, это может быть инфаркт!" и так далее?
Почему при входе в магазин не меряют давление всем входящим, с обязательным вызовом скорой всем, у кого за (150-170-200)?
И почему при такой сумасшедшей статистике смертности от не смертельных заболеваний (от онкологии за этот же период умерло неполных 8 тысяч человек) и такой смешной смертности от короновируса ведутся такие нецелесообразные профилактические меры?

Вам в тему про коронавирус!!! ))))
А, так, конечно, согласна.

Имрек: Приходить до начала уроков, сидеть до конца, методдень тоже в школе проводить.

Оу, это у вас директор заставляет?!
У нас ничего такого нет. Закончились уроки - иди, в метод день можно не приходить. На ваших условиях ни за что бы не взяла классное руководство.

ptptpt2019: такие нецелесообразные профилактические меры?

Инсультом не заболевают целыми семьями и коллективами. Человек с повышенным давлением может ходить на массовые мероприятия и пользоваться общественным транспортом, не рискуя обрушить систему здравоохранения и погубить врачей. Может, поэтому?

Корица: Почему не сказать "вы скажете", почему пишите "вой поднимется".

Конкретно в этой теме- это ответ на

Аноним 495: 12 часов никак не устаёшь от маски. Не понимаю истерики учителей.

Аноним 118: а то разнылись дышать трудно

Аноним 495: Работаем в масках, а стонут только учителя.

%Луна%: Даже не думала стонать

Аноним 118: Учителя особенные ,вечно везде стонут

Чудны дела твои: Утомляют стенания учителей

и т.д.

Аноним 90:

А как? Всех надо встретить до начала уроков, отметить, поставить на питание, проводить до кабинета, ежедневно... если просто классные часы и мероприятия проводить- нет проблем, конечно.. но жить в школе я пока не готова.

Нам сказали маски и перчатки носим, во время обьяснения материала можно приспустить и вход в школу разными потоками с 8.15-10.00

Сегодня день Х по школам в регионах. Ждём, что правительство скажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы