Свердловский Роспотребнадзор не одобряет открытие кафе и ресторанов

Татьяна Вакалюк: в Юности все сурово - вот сколько раз зашла, столько раз темпу померяли и в журнал записали

Ага. И в журнале у половины "34.5" - нормальная температура, ачетакова

Клюква: И в журнале у половины "34.5"

а столько и намеривается. На руке или на лбу и после улицы. Мы с дитем уже тихо хихикаем.

Татьяна Вакалюк: а столько и намеривается. На руке или на лбу и после улицы. Мы с дитем уже тихо хихикаем.

Ну. И в чем смысл? Ок, а у меня сегодня намерили 36.5. А вдруг это реально уже 38?

Клюква: Забавно, что находясь в другой стране вы знаете, что именно разрешено и запрещено у нас

Ну вообще то везде была запрещена, я предположила и про вас можно было и нормально факт привезти, а фыркать. Не 15 лет как никак

Клюква: И в журнале у половины "34.5" - нормальная температура, ачетакова

Для таких термометров диапазон нормальной температуры другой, не как в ртутных

Клюква: Ну. И в чем смысл?

знаете, а мне кажется - хоть мал-мал в ответственности. Чтобы если темпа, то не хотелось бы нарваться и не ходить.
А в Москве зачем в метро тепловизоры?

Аноним 345: Для таких термометров диапазон нормальной температуры другой, не как в ртутных

Опа. И какой? Новые законы физики у нас придуманы?

Prima Fаcie: Ну вообще то везде была запрещена, я предположила и про вас

Т.е. вы предположили, что жители Екатеринбурга не знают, что именно запрещено и разрешено в нашем городе. Отлично, спасибо. Не в 15 лет не очень умно писать про "везде" в теме, касающейся вполне конкретного города (и только его), не имея не малейшего представления о том, что именно у нас происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы