В курской больнице пациентка очнулась в морге

Новости для впечатлительных граждан. Если мозг включить и критическое мышление ... хотя о чем я

ParaNorman: Но видимо если была операция и остановка сердца, то вскрывать уже не обязательно, в ходе операции же делаются записи и потом отчет, и это заменяет вскрытие.....видимо.

Жуть

Орхидея: ладно, хоть закопать не успели

и не говорите

Ужас какой! Ведь она там проснулась после полостной операции, Сколько времени пролежала - промучилась, обезболевающее не давали, состояние никак не облегчалось

Хоть о контрольном родственников проси

Зашить то ее хоть успели, или решили что раз померла так и не надо? Вообще мрак конечно....21 век....вот поэтому я за кремацию. Если не совсем помер, так хоть в гробу не проснешься.

тубероза: Если не совсем помер

если не совсем помер…
Новая жизненная ситуация

Зефир в шоколаде: Новости U-mama.ru:в больницу уже приехала её племянница, чтобы забрать тело.
Я даже не могу представить весь спектр её эмоций

Очень надеюсь, что как только эмоции поутихнут, она вместе с тетей вкатает иск клинике и чиновникам, которые не обеспечили клинику оборудованием

Новости U-mama.ru: специальное оборудование для отслеживания мозговой активности.

Чтоб женщине хватило на нормальное лечение, ну или комфортное доживание при

Новости U-mama.ru: злокачественную опухоль с обширными метастазами

хотя судя по новости все диагнозы поставленные в этой больнице следует тщательно перепроверить.

Новости U-mama.ru: Хирург, проводивший операцию, отстранен от работы

Вот хирург то тут причем?
Бывало такое и раньше. И не редко. Помню так у нас бабуля умерла. Клиническая смерть, реанимация, безуспешно. Все чин по чину.
А в морг ночью по подвалу ехать лениво. Закатили в пустую процедурку и окно открыли. Зима на улице. Утром приходим, в морг везти, а бабуля сидит на каталке замоталась во все что на каталке было. Вот мы кирпичей то навалили... Но это был 1988 год. Не было мониторинга. Не было ничего собстно. Как видимо сейчас в больнице курской глубинки.
Купите людям оборудование нормальное будет все хорошо.

Колубара: хотя о чем я м-дааа
Koza Dereza: Сколько времени пролежала - промучилась, обезболевающее не давали, состояние никак не облегчалось

Там клиническая смерть была. Не сравнивайте обычный послеоперационный период с этим состоянием.

Очень смешно читать что после вскрытия не очнуться уже. Загуглите ради интереса, коли не впечатлительные. И не пишите то, в чем не разумеете)))

Женский род: Люди, кто близко знает процедуру, расскажите мне, пожалуйста, что там с нами делают после смерти.

Вам не понравится это знание.
Лучше пойти к психотерапевту и проработать страх смерти. Маме и вам.
Вас в большом городе заживо не похоронят, не переживайте.

Neiron,
А разве там органы не вытаскивают,чтоб взвесить?

Долорес Клейборн, и не только взвесить))) биоптат берут еще для гистологии.

Кстати на фото такая больница прям большая. Хоть бы реально больничку то показали)))

Женский род: Кремация не выход. Там якобы сжигают не сразу, а сначала накапливают гробы, потом сжигают разом.

Да блин!!

Neiron: Очень смешно читать что после вскрытия не очнуться уже.

Да БЛИН!!!!

Neiron: Вас в большом городе заживо не похоронят, не переживайте.

А точно???

Neiron,
Ну так про то и речь. Невозможно очнуться живым, если у тебя кишок нет или сердца. Или я ошибаюсь?

Lesli: А точно???

как помирать начнете, ттт позвоните, я прослежу. тогда точно будет.

Девы. Ну блин, страх смерти лечится. И жизнь отравляет.

Женский род: Что, после этого может очнуться?

Вот так маме и расскажите. Мозг в животе заблудится и обратно заснет.

Женский род: Или обязательная, но могут просто схалтурить?

я даже не знаю, что вам ответить.
Еще гуглите. Сам процесс.

Женский род: Может, там кому денежку предложить, чтоб наверняка? Как эта должность называется?

да как в морг померши приедете и предложите.

Женский род: А вот ждать, пока сожгут, да ещё там вдруг душно будет...

аааа… там не душно. жарко будет.
Ну вы чегооо. Хорош прикалываться.

Хоть не в крематории очнулась

Аноним 909: Хоть не в крематории очнулась

от духоты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы