В курской больнице пациентка очнулась в морге

Neiron: как помирать начнете, ттт позвоните, я прослежу. тогда точно будет.

Спасибо на добром слове

Neiron: Девы. Ну блин, страх смерти лечится. И жизнь отравляет.

не, эт не страх смерти)) Это страх ожить

Lesli: не, эт не страх смерти

Он многолик и это именно он.
Страх высоты, например, это тоже он

Новости U-mama.ru: Губернатор Курской области Роман Старовойт сегодня принёс соболезнования родным и близким пациентки и подчеркнул,

Эээээ? Так соболезнования или извинения?

Neiron: Страх высоты, например, это тоже он

Ого, ничего себе Я, кстати, не боюсь высоты. Ребенок младший сильно боится...

Новости U-mama.ru: Губернатор Курской области Роман Старовойт сегодня принёс соболезнования родным и близким пациентки

За то что живой осталась?
«Соболезную вам, что ваша мать жива!» вот это дааааа))
По теме: ошибка реаниматолога. Бывает, да, хоть и редко. Для этого раньше в больницах были кадаверные. Комната, в которой до транспортировки в морг, тело должно было находиться около 8-12 часов. В 24 и травме 36 эти кабинете ещё есть. Тогда же в них зимой разрешали бомжикам ночевать. Дело то житейское.

Богатейшая страна - нет оборудования для исследования мозговой активности... и слов нет тоже...
за то у футболистов огромные зарплаты....

Аноним 764: И ведь никто не знает сколько пациентов проснулось в гробу...

Ойййй, аж мурашки, а ведь правда

Новости U-mama.ru: Губернатор Курской области Роман Старовойт сегодня принёс соболезнования родным и близким пациентки 

Совсем из ума выжил что ли? Жива же, какие соболезнования, извинения надо приносить

я не понимаю, что значит "приехала за телом"?? разве вскрытие не обязательная процедура для стационара? у моей мамы был рак 4 стадии, терапевт из поликлиники сказала, что если мама умрет дома, то я вызываю ее (терапевта, конечно, не маму) для констатации смерти, вскрытие в принципе и не нужно с таким диагнозом. умерла мама в больнице (положили с кашлем с кровью) после прижигания сосуда бронхиального, пролежав перед этим сутки в реанимации. на вскрытие отправили. даже нас не спросили. правда и в результате вскрытия был диагноз "обширная аневризма грудной аорты", и ни слова про рак 4 стадии и обширные метастазы в легких, печени и почках

зюня: на вскрытие отправили.

В вашем случае исключали ятрогению. Тк смерть после врачебного вмешательства. 100 процентов подлежит вскрытию. Рак скорее пошёл как сопутствующее заболевание, которое не привело к смерти. В других ситуациях Отказ родственников от вскрытия никто не отменял.

Аноним 369: «Соболезную вам, что ваша мать жива!» вот это дааааа))

Это если отношения не очень, наследства ждали, например может он так решил

тубероза: Если не совсем помер

отличная трактовка
я тоже за кремацию

Женский род: Мало приятного очнуться и ждать.

извините, не удержалась

Ой, ну нафиг...лучше сгореть по быстрому, чем в земле пролеживать

Колубара: Новости для впечатлительных граждан. Если мозг включить и критическое мышление ...

То что?
Подвох чувствую, но я не медик, нюансов не понимаю.

Не по теме, но....
Мы так больную кошечку усыпляли. Подготовились к «похоронами», провели особенный день с любимой кисой, много общались, потом укол... а она через черещ некоторое время проснулась через 1-2 недели повторили прощание...

Я посмеялась до слез. Спасибо.

Аноним 764: И ведь никто не знает сколько пациентов проснулось в гробу...

Аноним 509: Есть тут на сайте тема про страшилки. Там женщина писала что мужа похоронила, а он снился ей каждую ночь и звал на помощь, как-то добилась она разрешения вскрыть могилу, а там царапины были на крышке гроба.

как страшно , лучше уж помереть сразу.

Жуть какая
А я честно говоря думала, что сами гробы в крематории не сжигают .
А ещё раньше думала что гроб сжигают сразу же в момент прощания, когда вниз опускают ,боялась что искры могут долететь
Про вскрытие жесть ...зачем я это прочитала )

я почему-то думала, что в морге температура, как в морозильнике. Как там можно очнуться? Не права?

Умерла женщина

Chita-Drita ,
Добили бабушку

Аноним 764: ведь никто не знает сколько пациентов проснулось в гробу...

Мне аж не по себе стало...

Новости U-mama.ru: больнице отсутствует специальное оборудование для отслеживания мозговой активности.

Что там у нас сейчас в новостях говорится? Кому на Руси жить хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы