В курской больнице пациентка очнулась в морге

Аноним 369: По теме: ошибка реаниматолога. Бывает, да, хоть и редко.

Реаниматолог не монитор. Нет эффекта от СЛР в течение 7 минут-констатирует смерть мозга.
Никакой ошибки. Если нет мониторинга

Chita-Drita: Умерла женщина

Дык ить не бывает чудес. 4 стадия рака, Непроход...

НеХолодное Сердце: я почему-то думала, что в морге температура, как в морозильнике. Как там можно очнуться? Не права?

НЕ в морге. В холодильниках. Как в холодильнике.
В морге люди работают.

Аноним 421: и что даже если заживо похоронят, то задохнусь до того, как проснусь

ващет традиция хоронить на третий день не с потолка взялась

Аноним 421: в гробу под землёй нет кислорода и что даже если заживо похоронят, то задохнусь до того, как проснусь

кремация в помощь

Бабушка эта все же умерла.

Животворящая курская земля, не иначе.

Neiron: Очень смешно читать что после вскрытия не очнуться уже. Загуглите ради интереса, коли не впечатлительные. И не пишите то, в чем не разумеете)))

Блин я выключила через 15 секунд. Расскажите

Neiron: 7 минут-констатирует смерть мозга.

45 минут реанимируем.
Потом лежит под монитором примерно минут 30.
В идеале кадаверная несколько часов. Но у нас ее нет. Поэтому сразу в предбанник морга.
И в Екб знаю только 2 больницы, где есть мониторинг для оценки функции мозга. Окб 1 и 40-я. (Я про взрослые больницы), ну логически наверное в 36 есть, но не факт.

Аноним 369, 30 вроде по 950 постановлению?

Аноним 369: мониторинг для оценки функции мозга.

В Институте мозга еще

В пышме такая история была. Мужчина очнулся. Пришел домой,а там его все оплачивают. Диван до сих пор, каждый год в этот день жене цветы дарит.

Neiron,
20 минут асистолии на реанимации. Общее время СЛР Не менее 30 минут. Учитывая возможности вмп 45 минут.

Neiron: В Институте мозга еще

Ну тут грех не иметь

пулька: Диван до сих пор, каждый год в этот день жене цветы

Диван????

Sovi ,
Наверно, ,,жив,,. А для кого-то жизнь -это диван

Koza Dereza,
Аа, а я сижу сижу расшифровать не могу никак

Sovi,
Нет,конечно. Это Т9, мужчина

Гита2014: Новости U-mama.ru:20 лет назад в Горшечном умершую женщину привезли в церковь на отпевание, а она очнулась.
ну это просто чудо божье чего еще сказать

Ага. В церкви очнулась - чудо! А в морге очнулась - уже не чудо.

Koza Dereza: Наверно, ,,жив,,. А для кого-то жизнь -это диван

Neiron: Если нет мониторинга

Но ЭКГ нужно зафиксировать со стойкой асистолией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы