Российская семья оказалась в заложниках у стаффордширского терьера

Калина Малинова®: Целиком под наш он не помещается.

Аж прослезилась!
Милота!

Аноним 378: Их специально вывели

так все породы специально вывели для какого-то функционала

Аноним 378: Мне пишут, я отвечаю.

ну так отвечаете, как будто вас это беспокоит

Аноним 378: Заменили людей животными.

Вы чего такая ограниченная? Не заменили, а дополнили.
Жизнь многогранна. Если вы чего-то не понимаете и не принимаете, это не значит, что все должны жить так же.
Ну и про помощь, брошенных детей и т.п. рассуждают всегда те, кто сам ничего не делает.

Калина Малинова®,
Ой как тут бодро????, Собака суперский! Покормлю тоже анонимов
Я их всех на улице нашла и в кровать пускаю, и на шее сидят и нам всем отлично
И ещё кота лысого в кадре нет, он обычно там же, коты, кстати, тоже зло? Уточните, аномним, животные все зло или коты не животные?

Lestat: Уточните, аномним, животные все зло или коты не животные?

Юля, ты не понимаешь

Аноним 378: Животные должны жить с животными

Срочно отселяй все зверье в отдельную комнату. Аноним 378 велел.
И жди, может еще какие указиловки будут. Как жить, с кем и что нормально вообще.

budlya,

budlya,
Анонимы все детям помогают. А мы дурью маемся

Аноним 378: Ещё жальче, что нет такого человека, которому можно всю ласку и любовь отдать и приходится собакой дополнять.

Вы очень похожи на человека, которого очень обидели или вас мало кто любит просто так, от того что Вы есть на этом свете.
У нас стаффорд, и да это собака компаньон. Он принес так много любви в нашу семью, просто потому что он нас любит беззаветно и передано. И спать он может у любого из семьи, парни затаскивают его каждый к себе.
Можно много говорить о подобных собаках, но в основном для своих хозяев это диванные плюшки, которых просто обожают. И главное, как любит говорить мой муж "Бойтесь не стаффорда, а его хозяина" и так можно сказать о любой собаке которую любят

Вредная,
У меня такой же был, в молодости
Ласковый, очень классный

Аноним 378,
Ой, все. Вы серьезно?

Аноним 378: А вас беспокоит, что меня беспокоит.

меня удивляет

Аноним 378: Ещё жальче, что нет такого человека, которому можно всю ласку и любовь отдать и приходится собакой дополнять.

Тааак. Предупреждаю, я старый софист)))
И люди и собаки и котэ. На всех хватает. И помогать успеваю. И детям и старикам и собакам. Иии?

Neiron,
Жалко ей нас. Сердобольный какой аноним.

Lestat: подписал соответствующее постановление

это постановление можно в помойку выкинуть, ибо породы названы неверно, а питбульмастиф и бэндог это одна порода

Аноним 378: А вот те, кому этого не хватает, заводят хоть кого-то, чтоб не так одиноко было.

А те, кто для спорта? Или ради бабла? Любят спорт и любовь, а они их недолюбливают

Вредная ,
Lestat ,
carte ,
Вам не стыдно?

Присоединимся с Ботом))) спит в кроватях у всех)))) всем не хватает))))

У меня киса 44 кг весит, полкровати, зато тепло и ноги куда положить есть, красота! Если он не на подушке, конечно Остальные так уже в довесок под боками

Znayka,
Сладкий какой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы