Российская семья оказалась в заложниках у стаффордширского терьера

Znayka: Да, собаки нам людей заменили - люди-то приличные от нас шарахаются))) это ж мы от безысходки))))

Сейчас вообще все от всех шарахаются, время такое. Вся надежда на котиков и собачек.
Мне вот интересно, как можно под одну гребёнку всех... Я вот из детородного возраста вышла, детей больше двух воспроизвела, усыновить мне не дадут, а дадут так отнимут как у матери-какашки. Вроде отработала свое, денег лишних на благотворительность нет, правда, но мне блоховоза с помойки нельзя приютить все равно? Я понимаю, что лучше тогда бомжа привести домой, это очень человечно, сама людей люблю больше животных.
Будем считать, что у меня это трусость, а не зоофилия.

ОКА: Будем считать, что у меня это трусость, а не зоофилия.

Так и запишем)))

ОКА: Сейчас вообще все от всех шарахаются, время такое. Вся надежда на котиков и собачек
и они стараются, оправдывают доверие, кстати.
Буквально грудью закрывают бреши, пробитые людской безалаберностью.
За что им спасибо.

Все ржете. Детям идите помогать, ишь! Фотки они постят...

Зашла в тему, думала, кто-то продолжение выложил. Пёс через несколько дней опять напал на хозяев. Отказались от него. Увезли на передержку

Neiron,
Ты чего народ пугаешь.. На втором и третьем фото виден оскал и намерения сожрать. Или ногу минимум откусить.

Neiron,
Аааа какая киса классная, обожжжжжаю

Нет. Насколько поняла, так же в комнате запер

mamaCholie, оскал имеем. Что да то да))

Зимка_Мёрзлая: Пёс через несколько дней опять напал на хозяев. Отказались от него. Увезли на передержку

Ну естественно . Такую собаку надо усыплять.

Новости U-mama.ru: при отсутствии наследственных проблем с психикой

интересная фраза.
Все таки стафорды более склоны к агессии, чем те же лабры. И хватка челюстей у них разная будет.

Например, питбуля я снимала со своей собаки. Там же намертво хватает, только с кожей отдирать. (Добавлю, хозяин его растравливал и водил на бои)
1-й раз повезло нам. Опрессовки, тазики с водой готовые стоят. Так и разняли.

В моем детстве усыпили ротвейлера по суду, т.к. он загрыз(или сильно поранил) вора, влезшего в квартиру

Зимка_Мёрзлая ,
Ссыль можно?

Neiron: оскал имеем. Что да то да))

А по-моему это улыбка...

Зимка_Мёрзлая: Увезли на передержку

И будет как в известной истории с булли Манфредом. Изожрал хозяйку. Зоошиза его увезла на другой край страны, выкладывает фото с мимимишечкой, ищут руки, а по факту там немотивированная агрессия. Длинная история. И гадкая.

Калина Малинова® ,
Ссылки у меня нет. Репортаж был на Рен тв

Кстати. В том же приюте Ирэн битком стаффов и питов, атакующих при попытке выйти из вольера. Не исправил пока ни один кинолог ни одну собаку при таком поведении.

budlya: по-моему это улыбка...

Да мы шутим. Улыбка конечно. Ни разу не видела как она скалится

Зимка_Мёрзлая: Пёс через несколько дней опять напал на хозяев. Отказались от него.

Надеюсь, больше эти люди собак не будут заводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы