Российская семья оказалась в заложниках у стаффордширского терьера

Калина Малинова®: Вам не стыдно?

Мы всей семьёй краснеем, вместе с собакой

У нас вообще малыш считает, что сначала он ложится, потом остальные куда уж места хватит

Калина Малинова®: Вам не стыдно

По виду Шерочки, лежащего сейчас поперек дивана, совсем не стыдно

Вредная ,
Хааа, вот так на даче решила я лечь спать и куда

Lestat: У меня киса 44 кг

У нас 56 кг и я рискую с каждым его прыжком на кровать
Мужа он точно не раздавит, а я против него как блоха

Lestat: вот так на даче решила я лечь спать и куда

carte,
Скромняга просто

Калина Малинова®,
Мой по всей кровати ночью ползает как то, что у меня ноги утром уши прикрывают. С вечера то тихонько притулится, потом выдавливает постепенно

Щас аноним то поседеет, будет антисептиком экран телефона протирать, ибо какая мерзость то происходит, собаки в постели то

Lestat,
Круто у Вас
Правильно, маме место нужно нагреть и охранять его

Lestat,
Да, собаки нам людей заменили - люди-то приличные от нас шарахаются))) это ж мы от безысходки))))

Lestat: Щас аноним то поседеет, будет антисептиком экран телефона протирать, ибо какая мерзость то происходит, собаки в постели то

Прш прощения за картинку

carte: На пол) Куда ж ещё

Помню, когда мы только привезли щенка, я как порядочная, постелила одеялко на полу. Типа это будет место мне вся семья до сих пор это махом съеденное одеяло вспоминает, как я могла нашего мальчика на пол определить.

Для анонима история. Кто на меня в Фб подписан, может помнит, тут тоже тема была, я зимой нашла в сугробе на трассе страшненькую дворнягу, а ля корги. Собака неделю лежала у меня на диване, на руках выносила ее на улицу. Стресс жуткий. Думала, все, придётся на передержку, Фб написала дама, в возрасте, из Питера приехала, потеряла всю семью в авиакатастрофе, онко пережила. Забрала эту собаку. Мы на связи постоянно. Она полюбила ее как ребёнка. Говорит, что намного лучше себя чувствует, завела друзей, шьёт ей шёлковые лежаночки, она дизайнер одежды, и хочет взять вторую уже. Да, история одинокого человека. Но уже счастливого. И счастливой собаки, которая никому не была нужна и выкинута умирать.

капучино: а собака может просто сойти с ума , как человек?

Не знаю.. Но мы в моём детстве повстречались в лесу с боксёром, который явно сошёл с ума. Он был воспитан, дрессирован, обучен... Как там ещё сказать? Но неожиданно напал на молодую хозяйку. Моя мама, человек неравнодушный, влезла в эту схватку и получила рваную рану на руке сквозь дублёнку. Ставили уколы от столбняка и бешенства. Странный был собакен, то скулил и ласкался, то кидался рыча от ярости. Девчонка-хозяйка, лет 20-ти, в шоке была. У меня с той встречи тоже шрам остался на руке, не люблю с тех пор собак. Не доверяю.

Аноним 378: Ведь если человеку достаточно любви, ласки и заботы, у него и мысли не возникнет заводить собаку.

Ууу...скажу так: вы сильно заблуждаетесь.
У меня есть муж, детей четверо и две собаки, плюс два акваса с рыбками. И кто у нас недолюблен, без ласки и заботы? На самом деле все просто- МЫ ЛЮБИМ животных. Просто любим, но вам, увы, это не дано и поэтому не понятно.

А вот наше счастье. Человек и собака вместе

Lestat ,
Мальтезе особенно артистично глядит))

Аноним 175 ,
Я сильно подозреваю шо Аноним 375, то есть тьфу, 378, эээ... малчег.

Чем больше постов, тем более заметно.
Одинокий дикий гусь, прости господи))
Никакой женской хитрости

А это наш агрессор Гриша, который появился у нас благодаря теме на ю-маме, выброшенный прежними хозяевами. Самый любимый собак!

Ан2: Я сильно подозреваю шо Аноним 375... Тьфу, 378, эээ... Малчег.

Да какая разница какой пол у человека. У меня муж животных тоже любит, вопросов зачем в доме животные даже не возникает. Просто любить нужно животных и всё.

Аноним 175 , да... . Без разницы конечно.

Кстати
"Сторожить дом это потребность собаки". Как сказать))
Потребность собаки - быть в стае, полноправно и с любовью, а не сходить с ума на цепи.

.... может, доверчивый и внушаемый индивид так же осатанел от многомесячного карантина, соскучился по людям и по обнимашкам с ними.
Но псинки то чем виноваты.
Плюнь уже на свою боязнь заразы и лобызайся с человечеством - предметом страсти нежной.
Без маски и санитайзера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы