Российская семья оказалась в заложниках у стаффордширского терьера

Калина Малинова®,
Особенно про это любят рассказывать те, кто от собакосодержанства далёк, как удав от логарифмов..

mamaCholie ,
Не, ну ты что. Сейчас в Дудусик-дог такой сидит. Милота. Красавчик писаный) кавказюка. Оч красивый. Маленькое зло Ноэль.
Хозя в далекой Мордовии и кормил с лопаты, потом был атакован и даже с лопаты кормить перестал
Сейчас вполне себе воспитанный хомяк. Ищет родителей)

\~real\~: А в сводках нападения на людей лабрадоров вы хоть один случай можете привести?

запросто. у нас такой живет, в соседнем подъезде. швыряется на все, что движется. водят в наморднике. еле на поводке удерживают и орут всем встречным: прячьтесь, я его не удержу.

Терпеть не могу квартирных собак.
В страхе держат соседей. Все вечно засрут и зассут возле подъезда и на газонах. Этот бестолковый лай пустолаек

Теперь каждый день МЧС вызывать будут и через окно выходить? Ненормальные

Тему стоит переименовать. Это бедный пес жил в заложниках у неумной семьи.

Кряча: как быть окружающим в ситуации с таким псом?

Ну так де и детей сажают уже после того, как украл и тд или что похуже. К сожалению.

Кряча: сам пес опасен, тк психика нарушена

Конечно. Но раньше хотя бы государство следило сейчас заводчиками, за теми, кто покупает собак крупных пород, всех регистрировали, обязывали ходить на занятия и тд. Сейчас ничего подобного нет, только сознательность приобретаетелей. У многих она на нуле, как и в целом уровень ответственности.
Да ладно! У нас была в деревне собака, никто не занимался, а такая умная! Сплошь и рядом эта логика у людей. Или: да вы что, это же диванная мелкая порода - какое ей обучение??? А что это терьер или там потомок овчарки - никого не интересует

mamaCholie: Все равно каждый останется при своем убеждении.

Только многие и собаку-то никогда не заводили, только ужасы читают в интернете)))

Калина Малинова®,
С лопаты кормить перестал по причине единомоментного отсутствия руки ?

Калина Малинова®: Ищет родителей)

Ну пусть ему Собачий бог улыбнется..
А вообще- тема на форуме благодатная.. Много можно охватить в спорах и рассуждениях: от генетики и недобросовестных заводчиков до какашек в пакетике и нерадивых хозах.. Предсказуемо

Аноним 94: Терпеть не могу квартирных собак.
В страхе держат соседей

Прям все всех?

mamaCholie: Много можно охватить в спорах и рассуждениях: от генетики и недобросовестных заводчиков до какашек в пакетике и нерадивых хозах..

Конечно))) заклеймить всех из-за одного))))

Все эти темы навевают мне всегда темы о новорожденных детях, матери которых не думали читать о ГВ, коликах и прочем, занимаясь только выбором колясок и одежки. Или о водителях, которые, купив автомобиль, забывают, что были переходами и что есть и другие участники движения.
Все это об общей ответственности людей и их уровне интеллекта и воспитания.

Znayka,
Истэственно..
Если б это был японский хин, то это был бы казус, парадокс и нунадоже.. А стаффорду сам бох велел, у него и смысл то жизни один- откусить и оторвать..

Калина Малинова®: НАДЕНЬТЕ, НАДЕНЬТЕ НА НЕГО НАМОРДНИК!!

Надела?
Не у всех железный стержень внутри. Я вот знаю, что хрен справлюсь, так поэтому у меня и шпиц, а не стафф. Шпиц, кстати, воспитан.

А в соседнем доме стаффорд живет. Швыряется на всех собак подряд. Хозя полная и едва ходит. С трудом удерживает, но он на её команды ваще не реагирует. Ппц. Мне кажется, его траванут скоро. Я не расстроюсь, чесслово.

Калина Малинова®: ак-то это гражданское имущество. Если они не социализировали кобеля и не тренили, не занимались, может им нравится, что он их жрет

Это ужасно, на самом деле. Должны быть прописаны меры в законодательстве. Но для этого да, собаку надо перестать ровнять с мебелью. На уровне государства.

Znayka: Прям все всех?

Большинство. Если не облают и не обрычат, так обнюхают и шерстью извозят.
Особенно нравится в лифте оказаться с чужим псом

Кряча: вместо того, чтобы назначить лечение?

Оль, а в этом случае какое лечение возможно? В случае, когда люди не понимают и не хотят брать ответственность какое лесение-то? Пересадка головы?

блабла: шпицу и сиба ину.

вы просто не в курсе сколько шпицев и именно сиб кусают своих хозяев
просто от них избавляются раньше, чем они попадут в сводки

Так же как с людьми не от нации - породы зависит, а от воспитания.любой собакой заниматься надо

Аноним 94: Особенно нравится в лифте оказаться с чужим псом

Так можно уехать другим рейсом))) если я жду лифт вместе с другими, то спрошу, можно ли нам поехать с ними))) но понимаю, что так делают не все.
У нас в подъезде живёт лабрадор, так хозяин выводит её в последнюю секунду, бедная собака тянет его, он в любую погоду в шортах, тк видимо, не успевает надеть штаны, собака выскакивает пулей из подъезда и бегом к ближайшему газону. Вот зачем ему собака? Этро риторический вопрос

Кряча: термин «бойцовская» понятен всем.

А так же употребим в нужном и ненужном контексте, желательно с " закочеными" от понимания глазами и умным видом, дескать, " ну этим всё и об'яснимо"..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы