Российская семья оказалась в заложниках у стаффордширского терьера

Кряча: «учи матчасть, каша в голове, разберись с терминологией, удав без логарифма, не имеешь права вообще вякать и тд»
а тихо и спокойно говорит : примите

Канешна!!!! Есть и другие, Оля))

Кряча,
У Вас, по-моему , какое то восприятие обострённое..

Кряча: с оскорблениями

Кто и кого оскорбил?
Если уд углубляться в терминологию, то педагог вообще к обучению не имеет отношения)))) спасибо Романовой, научила отличать текущее значение от первоначального))))

Znayka: У нас в подъезде живёт лабрадор, так хозяин выводит её в последнюю секунду, бедная собака тянет его, он в любую погоду в шортах, тк видимо, не успевает надеть штаны, собака выскакивает пулей из подъезда и бегом к ближайшему газону.

Вот и у нас молодежь жила с собакой в подъезде одно время. Лифт, подъезд и территория рядом с подъездом регулярно была обоссана.

Аноним 94: молодежь

И это не показатель. У меня по предыдущей квартире соседка- молодая пенсионерка, все пофиг. А че я буду за собакой убирать? Накто не убирает! Я убираю. Ну ты убираешь одна, а остальные и не думают. Я ей: ну если вы будете убирать ия буду, то хотя бы перед вашим же окном на втором этаже не будет прекрасной картины заср... газона. Нет, не работает))))

Кряча: зачем мне Ваше мнение обо мне

Ну так и ты же своё мнение высказываешь, это форум, все могут писать и читать

Причин могло быть много.

• От недостаточной дрессуры или неправильной в основе
  • у собаки проявилась какая то хронь серьезная, онко например
    • у собак есть ВНД и они сходят с ума, как и люди
    • хозяева допустили ряд ошибок ранее, психика пса дала слом

В любом случае оставив собаку у себя они рискуют

Кряча: мы ж с тобой не кидаемся на всех «опять неправильно употребили!»

Ээээ... Зачастую первоначальное значение слова со временем изменяется. со словом педагог точно))))

Znayka: и. Или о водителях, которые, купив автомобиль, з

Я вот никогда не понимала. Купил авто. За руль без прав нельзя.
Почему купил породу, требующую нагрузок, воспитания, занятий просто так? Я бы только после сдачи таких же прав продавала. Или прописанное прохождение ОКД для ВСЕХ!!! без исключения пород.

Кряча: почитай калину про кашу

Если в реал там реально каша. Котлет от мух отделять надо.

ТетяРасПутина,
Потому что сейчас на уровне государства это никому не нужно.

ТетяРасПутина:
Я вот никогда не понимала. Купил авто. За рушь без прав нельзя.

Думаете, нет таких, кого не останавливает отсутствие прав?

Ин да Сити: но порода нипричем

Ога, то и слышно на каждом углу про трагедии с бойцовыми породами. Вот чет ни один пудель не напал на человека как его не содержи

ТетяРасПутина: Почему купил породу, требующую нагрузок, воспитания, занятий просто так? Я бы только после сдачи таких же прав продавала. Или прописанное прохождение ОКД для ВСЕХ!!! без исключения пород.
Думаю к тому и идет
И это правильно

Кряча: Калина с мамой Чоли одни мельницы ломают, я другие

Кряча: переход на мою личность зачем?
общество такое, оскорбить, как воды попить и не заметить)))))

Кряча: зачем мне Ваше мнение обо мне

Пипяо...Ладно, женщина, внесу-ка я Вас в свой ЧС.. По принципу "не тронь...".. Уж больно у Вас призма , на мой вкус, сбита..Хотя, может и троллите коряво.. Можете не отвечать.

Parabens: Ога, то и слышно на каждом углу про трагедии с бойцовыми породами. Вот чет ни один пудель не напал на человека как его не содержи

Это заблуждение. Просто последствия разные, вот и все. Любая собака может напасть на человека. И чих, и папийон, и пудель, и йорк

Зачем нужно животное в доме, которое теоретически по тем или иным причиным может вцепиться в горло

Я как то шла себе спокойно по тротуару. На встречу мне мужик с дворнягой без подводка.
И тут собака резко подбегает и ставит мне лапы на плечи и вот ее морда у моего лица При желании она могла бы мне что нибудь откусить.
Вот и что у нее было в голове??

Zeeе: По-хорошему, должны быть принудительные меры какие-то по отношению к хозяевам и собакам после таких инцидентов.

Однозначно. И перед приобретением обязательно нужно обязывать к занятиям с собакой

Ин да Сити: стаффосрач открыт!

по теме- у меня всё детство была прекрасная добрейшая стаффша по имена Дэя. моя мама вложила в нее много своего времени и сил, и мы получили прекрасного любимейшего члена семьи на почти 20 лет

семью не берусь судить, но порода нипричем

++++ Много
У меня два полярных примера с этой породой - у знакомых была стаф-ха Ника, добрейшее существо, разве, что зализать досмерти могло, при чем любого, даже того кого видела впервые.
А вот второй пример, в районе 138 школы, жила стаф-ха, она жила в семье из трёх человек - хозяйка, дочь хозяйки, зять хозяйки. Никого из них она не слушала от слова совсем, про ОКД там вообще никогда не слышали. Стаф-ха на улице была не управляема и очень агрессивна.
Закончилось там все очень печально, кого то из троих, из этой семейки собачка отправила в реанимацию, но слава богу после этого собаку больше мы никогда не видели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы