Российская семья оказалась в заложниках у стаффордширского терьера

carte,
У нас антиметки, протекают. Съезжу посмотрю, может просто фиговые. У него почки напрочь как лялька писается ночью, а спит со мной, промокают. Со всеми вытекающими...

carte: Я сталкивалась с питом линии Red Alert,

Я надеюсь вы сейчас меня не будете убеждать что именно

carte: у родственника

Было идеальное воспитание, а все остальные заводчики не воспитывали поэтому линия агрессивна к человеку

Neiron: Есть бойцовские хозяева.

Точно. Но такие и выбирают себе не пудельков, по этому вероятность наткнуться именно на такого хозяина велика. Обхожу их.

собака в руках идиотов это как оружие в руках обезьяны.
да и зачем им собака если они ее сами бояться? они также не справятся на улице и собака кого-нибудь сожрет.
власти должны были изъять

Зачем вообще собак в квартире заводят, мне ни когда этого не понять каждое утро такая вонь в лифте стоит просто не выносимо! Я представляю, как в квартире воняет

Аноним 481: Зачем вообще собак в квартире заводят, мне ни когда этого не понять каждое утро такая вонь в лифте стоит

За-тем.. Чтоб утром в лифте воняло.

carte,
И когтями по полу цокать по ночам, соседям снизу спать не давать.

Я понимаю раньше был информационный голод но сейчас то вагон информации изучай. Общайся с грамотными людьми. Все же доступно. И тренеры и курсы и рассрочка на щенка и знакомство с его родословной.
Про бойцовские породы - я думала уже давно об этом не говорят а нет оказывается

mamaCholie: И когтями по полу цокать по ночам, соседям снизу спать не давать.

И зубы, зубы чтобы холодные. Прикладывать ко всем. И когти. Ну ты знаешь)))

Не мое, но у меня такое бывает, хотя мою собаку любит весь подъезд и дети звонятв домофон с вопросом «А Цири выйдет?»

Выхожу из лифта. В подъезд входит женщина, на цепи у нее псина. Не знаю, какой именно это терьер, но с виду - этакая коричневая тумбочка, состоящая из мускулов, башка здоровенная, глазки маленькие, и морда как у акулы. Словом, караул. Из всех собак я боюсь только йорков, но тут даже меня как-то проняло. Видимо, я заметно подобралась, потому что женщина подтянула поводок, и приказала 'к ноге'.

• Стой, Кайзер! Все тебя боятся, никто не погладит...

Это не мне, это шепотом Кайзеру.
Останавливаюсь. Спрашиваю:

-Ты хорошая собаченька?

Хвост чудовища вздрагивает и начинает неуверенное движение слева направо. На жуткой ряхе написано: " Это вы, тетенька, меня собаченькой назвали?"

• Он не кусается! Правда! - говорит хозяйка.
  • Ты сладенький песик? - уточняю я.

Хвост лупит псину по бокам. "Я - песик!!! - написано на его лице, - Я сладенький!!!"

• Можно погладить?
  • Конечно! Не бойтесь!!!

Я протягивал руку к песьей башке, и тут "собаченька" вскакивает на задние лапы, кладет руки мне на грудь, и целует меня во все лицо сразу.

• Кайзер, прекрати! - кричит хозяйка.

• Ты ж моя заинька! - воплю я.

"Да!!! Я заинька! - написано на акульей морде, - Я сладенький!!!"

Морали не будет.
Да, я знаю, что иногда они бросаются на людей и жрут детей живьем.
Я, правда, думаю, это вина хозяев.
Но песня не о том, а о любви.

Иноходка: Обхожу их.

Я тоже всегда обхожу, но вчера не повезло, Техническая 44, или 42, может другой адрес, пожалуйста, прочитайте это сообщение, выводите своих аммстаффов в намордниках, конечно псы были в строгачах, но блин, как одна взвилась в полете, когда я в метрах 30 остановилась, мне до сих пор дурно

Стаффы очень возбудимые собаки. А не изначально агрессоры. Зооагры они почти поголовно - да. Но не агры.
Вот почему-то уверена, что у пса случилась переадресация. Раздраконили в игре, а остановить не смогли и выплеснулось в нападение.
Да наверняка уже было закреплено неправильное торможение. Такое всегда до беды доводит.

Новости U-mama.ru: хозяева отказались усыплять

Новости U-mama.ru: вызвать МЧС и полицию

вызов служб оплачен?

Калина Малинова®: Вот почему-то уверена, что у пса случилась переадресация. Раздраконили в игре, а остановить не смогли и выплеснулось в нападение.

Да скорее всего неконтролируемая ярость.

Аноним 378: Зоофилизм

Хм. Вы точно знаете значение этого слова и как оно правильно пишется?

Neiron: Да скорее всего неконтролируемая ярость.

Ну так. Мог и привыкнуть проблему зубами решать.
И таки против разных игр с стаффами, типа перетяжек. Если не умеют собаку потом тормозить. А сам может и не успокоиться. Дураки, в общем-то. По сути.

Калина Малинова®: Ну так. Мог и привыкнуть проблему зубами решать.

Это генетика.

Калина Малинова®: А сам может и не успокоиться. Дураки, в общем-то. По сути.

И это генетика. Нормальные собаки нормально тормозятся

Neiron: Нормальные собаки нормально тормозятся

Стаффы и питы излишне возбудимы. В Шарике у Ирэн их толпами сидит. И некоторым, с слишком подвижной психикой, игры такие крайне не рекомендованы, а кому-то и вовсе запрещены. Именно по причине переадресации в итоге от возбуждения. Но совсем уж таких волонтерам не всем дают.
Но почти каждый имеет рекомендации кинолога. Не всех стаффов можно драконить , не имея курса ОКД. Хотя бы. И зная, как ее отключить и переключить не на себя жрать, а вообще успокоить и грань знать.

Аноним 378: Лучше бы ребенка родили или брошеным и больным помогали, чем с собакой лизаться. Что у людей в головах...

Брошенная и больная это Вы?
Чем Вам помочь?

Аноним 378: гали, чем с собакой лизаться

Вы че хоть? Во-первых это рассказ из инета, во-вторых Вас лично чего это так задело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы