Уральские врачи ждут всплеск заболеваний после 1 сентября

marinaiva: Некоторые ребята уже через 4 минуты обратно бежали. У вас видимо школа большая, по этажам надо ходить, наша маленькая, началка на первом этаже, столовая в подвале, поэтому спуститься занимает 40 секунд. У нас школа маленькая, мы со второго этажа по лестнице в подвал спускаемся, лестница сразу у кабинета. В прошлом году были на дне открытых дверей, перемена 15 минут, в столовой 4 класса, только-только успела- пока руки помыли-очередь 6 раковин на 100 человек, руки вытерли,пока сели, поели, еще надо булочку в буфете в очереди купить ( мой не ест местную еду), кому-то, извините в туалет надо, кому-то просто попрыгать ( характер такой, нужно движение хотя бы на перемене) - как в 10 минут уложить, не знаю.

Larcon May: Вместо 40 школы строят жильё!

Откуда дровишки? Забором пустырь огородили и нет никакого движения

Ан2: ну вот так
квартиры активно скупаются приезжими. а у них на образование другой взгляд, им и по 50 чел классы нормально

Так-так, а кто строит? Сколько стоит? Где смотреть именно на этом месте дома?

maltseva: можно в принципе отменить питание в школе, разрешив приносить из дома в ланч-боксе перекус, здоровья больше будет, чем от помоев казенных.

Ага, скажете тоже. А как же деньги тырить, выделенные на питание государством

Мариша мама,
Это не дровишки, а новости на е1.

Magma,
Нет не перепутала, сама училась в 40 .

maltseva: можно в принципе отменить питание в школе, разрешив приносить из дома в ланч-боксе перекус, здоровья больше будет, чем от помоев казенных.

++++

Бывшая горничная: А как же деньги тырить, выделенные на питание государством

Весной же переводили родителям, вот пусть и дальше переводят

Аноним 602: Это не дровишки, а новости на е1 Там лишь написано было, что 40 гимназию начнут строить до конца года. Обещают в 2022 году открыть.

Аноним 800: Пока гулять можно было мы гуляли сколько могли, а сейчас с дождями уже таких прогулок не получается((( Вы точно про Екатеринбург пишете?

Аноним 602: Это не дровишки, а новости на е1.

Можно ссылку, я не вижу новости такой

⚡️⚡️⚡️Роспотребнадзор снял требование ограничить число учеников в классах до 25 человек - Министр просвещения Сергей Кравцов.

Аноним 140,
Вот именно, что четверым веселее, чем одному. Всё таки разница между шестилеткой и полутора леткой существенная.

Airyka: очередь 6 раковин на 100 человек

поэтому наш класс пользуется влажными салфетками. не знаю как уложить, такой распорядок школы. Приходилось укладываться. булочки с 9 утра у нас в буфете не продают

Airyka ,
поверьте, я сама всяко за то, чтобы все дети ели на нормальной перемене, но что ж поделаешь, если посадочных мест в столовой 150, а учеников в школе 1500, грубо говоря.

Оптимистичные новости,нагнетать то не надоело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы